ID работы: 6799052

Теперь мы соседи

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья: Круговорот похуизма.

Настройки текста
Пока в классе происходил полный хаос и в коридоре появился новый персонаж, на балконе грубиянка в шляпе и напористый романтик спокойно курили сигареты и не думали ни о чем кроме как о смерти. Погода на улице стояла прекрасная, май как никак. -Ты ей все рассказал?...-тихонько спросила девушка убирая пряди волос за ушки. -Нет.- он же ответил сухо, даже как то с похуизмом... -Это все равно придётся сделать.. Кирилл.. Это..это не дело.. -Я знаю. Я прекрасно знаю. Блять, какой же я козёл...-он облокотился о стенку и сделал затяжку. Она смотрела на него не долго, ибо надев шляпу, выкинула окурок и ушла. Выходя из его комнаты, девушка старалась не думать о том, что натворила, ведь только она виновата в том, что произошло... Неожиданный звук и медленное "кхрясь" заставило её обернуться и посмотреть что случилось. На полу лежал парень. Его знали все, Дениска повернул голову в сторону девушки и ухмыльнулся. -Привет Алиска Ириска...- и просто отключился. Да, голова ещё раз стукнулась об пол. -Бля...- она подошла ближе и благодаря нескольким действиям рук, просто подняла его в воздух. Она конечно что то шептала, скорей всего это был латынь.. Или язык шумеров... --------_-----—_-------—_------- "Вас наверное мучал вопрос о том, что дети делают так далеко от дома да и одни? Вообще, это не просто школа."- и тут в голову прилетела птица и села на голову грубиянке в шляпе. -Кристи ептвоюмать! Убери от меня свой зверинец!- Алиса встала со стула опрокинула на пол ручку, чернила потекли и на ковре образовалось пятно. -Я же не думала что ты станешь так кричать..- пролепетала в ответ Кристи и призвала обратно птицу к себе. -Почему меня отправили в этот дурдом?-Алиса села рядом с подругой и начала смотреть в точку. -Наверное потому что ты тоже особая девушка? Или потому что ты используешь тёмную магию?-Кристи улыбнулась и встала.-идём.. Погуляем... -девушки вышли из комнаты в сад, в это время во двор сбегаются все жители и начинается игра в прятки.. " Если размышлять на тему жительства, то кроме самоподготовки, у детей и подростков есть книги которые помогут. К сожалению такая как Кристина первая в своём роде и ей приходится учится самой.. Она понимает язык птиц и с лёгкостью может стать любой из них. Летать она конечно тоже умеет. Если вы думаете что способности только такие фантастические, то вы ошибаетесь. Весь дом можно разделить на три группы. 1) Мифические силы: это те, которые прекрасно живут с природой и их силу можно понять по признакам. Вот к примеру Алиса и её некоторые предки умели колдовать. Лёша потомственный русал. Юля считается дочкой феи и человека. Денис сын фавна,он может иметь и копыта и ноги. Илья у нас оборотень, его любимый образ это белый медведь, наверное именно из-за этого у него цвет волос как у альбиноса.. Даша хрупкая на вид но прекрасно общается с животными на их родном языке. 2) Группа Логиков: эта группа с силами которые человек пытается развивать сам, но как то у этих детей все само собой получилось. В этот список входит Настя.. У неё теликинез и чтение мыслей. Лада, у неё умение поднимать огромные тяжести. Лера умеет подражать любому голосу, который услышит хоть раз. 3) Опасная группа: эта группа людей считается опасной так как её силы не известны и кто знает что у них в голове. Мари умеет существовать так, как будто её кто то видел, но не помнит когда именно. Как будто её только что спросили, она ответила, но никого не видели. Кристина умеет работать с птицами и прекрасно может стать одной из них. Кирилл родился с любовью к боли, просто он скорей всего не может чувствовать боль,у него нет никаких эмоций. Скорей всего это из-за регенерации..." ----------- -Только ты можешь так долбанутся рогами...-фыркнула девушка и сняла шляпу с головы. -ой ой ой,какие разговоры- юный фавн показал язык и его копыта с рогами исчезли. -Радуйся что стену не разбил, идиот- она убрала с его головы полотенце. Волосы были мокрыми и пара капель падало прямо на подушку Алисы. -Да, спасибо, моя голова целая...- он встал и потянулся. -Уже уходишь? -Ага... -Ну тогда удачи-* девушка встала и села на другой стул за стол. Он подошёл и неловко поцеловал её в щечку. -спасибо тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.