ID работы: 6799243

Superpowers don't make you powerful

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

США, штат Оклахома, Оклахома-сити, 26 апреля 2018 года, 8:00

      Ужасно громко зазвенела сирена, огромный особняк замигал красными и синими цветами, компьютерный женский голос противно звучал со всех сторон — Внимание, внимание, вторжение инопланетных киборгов, господин Ким, пора спасать планету, внимание, внимание, вторжение инопланетных киборгов, господин Ким, если вы не встанете, весь мир захватят киборги, внимание, внимание...       Закрывая голову подушкой, Тэхён нервно дергал ногами, сбрасывая с себя одеяло и сминая простынь на огромной двухспальной кровати. — Да встал, я уже! Су Бин, чтоб ты знала, у меня сегодня выходной, а ты меня разбудила! — Господин Ким сам поставил эту функцию. С пробуждением, господин Ким, как спалось? — Что ты вечно спрашиваешь одно и то же? — Господин Ким сам ввел этот текст в мою программу. — Айщ, искусственный интеллект, искусственный интеллект, а на самом деле ничего не интеллект, — ругался Тэхён, снимая с себя одежду у душевой кабины, включив воду парень подставил руку под падающие капли воды, — Су Бин, настрой воду на 40 градусов. — Да, господин Ким.       По рукам парня потекла горячая вода и он шагнул в кабинку душа. Ким Тэхён — сумасшедший учёный, который оснастил свой дом искусственным интеллектом и дал ему имя Су Бин, тем не менее, его гениальность признала вся Европа. В последнее время, Ким сотрудничал с крупнейшей компанией по созданию видео-игр, но ему больше нравилось изобретать, чем сидеть целый день за компьютером переводя с одного языка программирования игру на другой. Слишком скучно. — Господин Ким, ваш кофе готов. Завтрак в микроволновке. — Спасибо, Су Бин, уже выхожу.       Тэхён надел халат и домашние тапочки и выключил воду в душе. Он зашёл на кухню, чашка с кофе ждала его в кофеварке, его любимый двойной латте, в микроволновке была ещё горячая смесь овощей, парень положил всё на стол, открыв пластиковую упаковку полуфабриката, не заботясь о тарелке. Типичная холостяцкая жизнь. Тэхён положил в рот брокколи и откинулся на спинку мягкого стула — Су Бин, что у нас там нового в мире? — Военно-политический истеблишмент США не выбрал стратегию сдерживания Китая в Юго-Восточной Азии и Южно-Китайском море. — Нет, только не политика... Давай что-то повеселее, все эти президенты мне до лампочки. — Сегодня был добыт 17-миллионный биткоин. Если в протокол биткоина не будут вносить никаких изменений, последний биткоин будет добыт не раньше мая 2140 года. В середине января количество добытых монет биткоин 80% от общего объема – это 16,8 млн монет. 24 апреля биткоин торговался выше $9 тысяч. Подорожали и альтернативные криптовалюты: эфириум - до $680,5 доллара, Ripple - до $0,92, Bitcoin Cash - до $1547,1. Общая капитализация рынка криптовалют за минувшую неделю выросла приблизительно на 30% - до $421 млрд. — Вот это уже интереснее, почитай-ка мне что-то для настроения. — Большой Взрыв – космологическая гипотеза о начале расширения Вселенной, которое произошло 13,7 млрд. лет назад из сингулярного состояния. Расширение Вселенной заключается в динамическом изменении пространства–времени. На раннем этапе эволюции Вселенная представляла собой плотную (ρ = 1093 г/см3) кварк-глюонную плазму с температурой T = 1032 К. Если за начальный момент t = 0 взять момент Большого Взрыва, то в ранней Вселенной зависимости плотности ρ и температуры Т вещества от времени t космологического расширения описываются приближёнными соотношениями — Тэхён прикрыл глаза, попивая кофе, такое начало у него считалось хорошим, — В результате расширения и охлаждения Вселенной произошло образование частиц. Аннигиляция частиц и античастиц привела к образованию реликтового излучения. Дальнейшее охлаждение Вселенной привело в результате первичного нуклеосинтеза к образованию ядер 4He. Одним из доказательств модели Большого Взрыва является космологическое красное смещение. — Спасибо, Су Бин, помой посуду Тэхён положил чашку в посудомоечную машину и зашел в свою комнату, открывая дверь гардеробной, он задумчиво рассматривает костюмы, рубашки и брюки. В голове пролетает несколько мыслей и Ким сосредотачивается, его взгляд падает на одну из светлых рубашек — Малооблачно, +27, скорость ветра 8 метров в секунду, атмосферное давление 731 миллиметров ртутного столбика, влажность воздуха 34%. Значит это подойдет идеально. Тэхён достал белую просторную рубашку с рюшами, которые закрывали пуговицы и белые брюки с кожаным поясом.

США, штат Оклахома, Оклахома-сити, 22 апреля 2018 года, 9:00

      Техён подошел к водителю в такси и открыл дверь, посмотрев на уже немолодого мужчину в очках, в машине тихо играло радио: "А сейчас прогноз погоды на следующую неделю...." — Доброе утро, мистер, до Озера Станли Дрейпер доедем? — Прости, я тут заглох, жду эвакуатор, так что найди другую машину, парень, удачи тебе! "26 апреля в Оклахома-сити малооблачно, +27, скорость ветра 8 метров в секунду, атмосферное давление 731 миллиметров ртутного столбика, влажность воздуха 34%, в Нормане..." — Спасибо, и вам удачи, до свидания! — Ким закрыл дверь, отправившись дальше вдоль по трассе.

США, штат Оклахома, Оклахома-сити, озеро Станли Дрейпер, 26 апреля 2018 года, 9:40

      Тэхён спустился по лестнице вниз, в подвал, где находилась его собственная лаборатория с трудом всей его жизни, здесь находилось энергетическое ядро его дома, именно благодаря ему дом и разговаривал с Кимом без остановки, но ему хотелось добавить дому эмоций и самостоятельных решений, поэтому всё свободное время он проводил здесь, скрывая от властей, что даже самое легкое короткое замыкание приведет к взрыву, что будет способен превратить весь штат в большую кучку пепла. Всё, как Тэхён и любил — немного незаконно и совершенно безбашенно. Ким потянулся и подошёл к главному компьютеру, его пальцы быстро стучали по клавиатуре, вводя нужные ему цифры. — Господин Ким, входящий вызов, неизвестный номер, +4917616181583. — Любопытно, кому это я в Германии понадобился. Су Бин, ответь. Слушаю. — Доброе утро, Ким Тэхён, вас беспокоят из J&G, мы собираемся открывать филиал в США, но для этого нам нужно расширить ассортимент, наши дроны немного устарели и мы бы хотели предложить вам присоединиться к нашей группе изобретателей, надеемся... — Нет, — оборвал речь мужчины на том конце провода Тэхён, — Вы должны были знать, что я работаю один и непосредственно с директором, если понадоблюсь, пускай директор J&G сам со мной свяжется, всего хорошего, кладу трубку.       Руки Тэхёна снова опустились на клавиатуру, с завидной скоростью набирая текст и задавая команды. Если Су Бин станет "живой", с эмоциями, это будет самый настоящий прорыв! Имя Ким Тэхён будет знать каждая собака, больше не будет проблемы с одиночеством или с тем, что поговорить совершенно не с кем, дома всегда будет собеседник, который поможет и даже подскажет, только бы Су Бин была живой! Ещё пару странных кодов и... — Господин Ким, вам стоило бы прогуляться, у людей есть необходимость в единении с природой.       Эта фраза в ядро Су Бин вбита не была, неужели получилось? Это можно уже назвать заботой? Тэ ввел ещё пару цифр и... Дом замигал красными и синими огнями, снова уши гудели от громкой сирены и мерзкого компьютерного голоса: — Внимание! Ошибка системы! Перегрузка! Во избежании короткого замыкания принудительное отключение произойдет через... Пять... Тэхён судорожно вводит новые цифры, пытаясь избавиться от последствий — Четыре Если перезагрузка произойдет сейчас год его жизни канет в Лету, чего парню не хотелось совсем — Три Потом придется неделю не отходить от компьютера, чтобы восстановить все данные — Два Почти же получилось, ещё немного! — Один. Выполняется перезагрузка.       Дом погрузился в полнейший мрак и тишину, теперь хотелось вернуть даже ту противную сирену и мерзкие цвета, которые совсем недавно так раздражали. Сейчас тишина давила со всех сторон, голова вот вот лопнет от разочарования, Тэ зло ударил по клавиатуре рукой, как вдруг свет вернулся, комната снова заиграла яркими красками, а в сердце парня поселилась надежда — Су Бин? Су Бин!? Су Бин!!! А в ответ тишина. Тэхён осел на пол, приземлившись на колени, сбоку на полке завибрировал телефон, как же долго Тэ не отвечал на звонки сам... Как только у него появилась Су Бин это стало её обязанностью, а сейчас... Сейчас парню было совсем одиноко. Он приподнёс телефон к уху, сухо произнёс "Алло" и в ответ ему послышался низкий мужской голос — Привет, мелкий. Что ты там? Опять со своей искусственной подружкой болтаешь? Пора тебе уже настоящую завести, хах. Но я не о том, Тэ, ты не помнишь где отец прятал документы на фирму? Южная Корея, Сеул, Дом семьи Ким, 30 марта 2003 года, 13:15 — Я дома!       Завопил Тэхён, скидывая со спины рюкзак. Маленькие ножки быстро побежали по коридору и так же быстро нашли свою цель — Папа!       Снова закричал Тэ, обнимая отца, который в это время держал стопку бумаг. Мужчина лучезарно улыбнулся и обнял своё чадо — С возвращением, как там дела?       Мужчина отодвинул картину "Рождение Венеры", пусть и копия, но очень качественная, положил в сейф стопку бумаг и, закрыв дверцу, прокрутил замок — 5...4...7...3... и 9. А затем, удостоверившись в том, что документы в сохранности, отправился с сыном, который совсем не замолкал, кажется, пересказывая все свои уроки наизусть. — В сейфе за картиной Боттичелли, код 54739. Хён... Я вернусь в Корею. — Ага, спасибо. Ч..что? С чего это ты вдруг? Тебе же нравились штаты. — Джун, я потом тебе расскажу... — Ладно, понял, не наседаю. Позвони как вылетишь, я тебя встречу. Кладу трубку.       Телефон отправился в карман и Тэхён шумно выдохнул, похоже, сама вселенная не хотела чтобы он оставался в одиночестве, впрочем, у его брата всегда было чутье на опасные моменты и он всегда появлялся когда нужно. Южная Корея, Сеул, школа Дэвон, 18 марта, 2011 года, 14:20       Тэхён с самого утра готовил речь признания. Первая любовь... Такая хрупкая, светлая и чистая, такой же была и девушка в которую влюбился Тэ. Её блестящие темные волосы спадали с плеч аж до пояса их всегда очень хотелось потрогать, пропустить между пальцев или убрать непослушную прядь, которая всегда норовила упасть на глаза, а глаза... Тэхён тонул в них каждую секунду, как только видел их. Целые каникулы понадобились Тэ на то, чтобы понять, что он влюбился. Впервые. И вот, подбросив записку в шкафчик, юноша ждал девушку под сакурой с пёстрым букетом полевых цветов, чувствуя как сердце выскакивает из груди от волнения, а ладошки потеют на нервах, ещё никогда Тэхён такого не ощущал. Лепестки сакуры легко падали с дерева, кружась в своих странных танцах и приземляясь на волосы девушки. Она махнула Тэ рукой и улыбнулась ему, подойдя ближе — Так что ты хотел? — её нежный голос был слаще мёда — Ки Джу, — Тэхён сделал глубокий вдох и сжал руку в кулак, для пущей уверенности, весь подготовленный текст куда-то улетел далеко и найти его в просторах памяти было невозможно, — Я... я давно хотел тебе признаться. Ты мне очень нравишься и вот, я хотел узнать дашь ли ты мне шанс... Я знаю, что, возможно, не так уж хорошо, но... — Тэхён, — прервала его девушка, как-то грустно улыбнувшись, — Ты очень хороший парень, красивый, веселый, добрый и я тебя очень ценю, но... Мне нравится другой, поэтому я не могу ответить на твои чувства. Извини. Мне пора.       Девушка быстрым шагом покинула парня, из рук которого выпал букет. Слышите этот звук? Это разбивается сердце. Ком подступил к горлу, а глаза неприятно щипало, нет уж, Тэ не будет плакать, он сильный, он взрослый, он мужчина и... Одна слеза таки скатывается по щеке, правду говорят, что первая любовь очень болезненно заканчивается. Тэхён вышел на тропу, вытирая влажные щеки, он смотрел в пол, так что столкнулся с идущим навстречу парнем, благополучно врезавшись в плечо идущего. Юноша поднял взгляд чтобы извиниться поскорее, как узнал удивленное лицо брата — Тэ, что случилось? Ты плачешь? — Нет, — безбожно врал младший, пытаясь успокоиться, — Хён, пошли домой. — Ладно.       Намджун никогда не докапывался с расспросами, за что его и так любил Тэ, он умел ждать пока человек откроется сам и не собирался тревожить личное пространство другого без разрешения.       Тот день они с братом провели вместе: смотрели фильм, болтали ни о чём, даже пытались приготовить токпокки, но Намджун сломал плиту и у них ничего не получилось. Тэхёну действительно полегчало и с тех пор как только ему становилось плохо каким-то чудным образом рядом оказывался брат и вытаскивал его из какой-то передряги, так что они были не разлей вода. Потом Тэ уехал в штаты в институт, Джун закончил школу боевых искусств и принял в наследство компанию отца, Тэхён всё удивлялся как же он без высшего образования фирмой руководить будет, но хён уверил, что закончит институт заочно. В дела отца и брата Тэ, как правило не лез, он даже не знал чем они занимаются и как вообще эта фирма называется, но, раз уж Джун не пригласил его на работу после признания гениальности Тэ значит, с технологиями она не связана, в общем-то Киму младшему особо интересно не было, главное, что брату нравилось и зарабатывал он невероятные деньги. Южная Корея, Сеул, 28 апреля 2018 года, Аэропорт Сеул Инчхон, 8:00       Самолёт благополучно приземлился в аэропорту и Тэхён, пройдя таможню отправился к выходу чтобы вызвать такси. Дом, милый дом, Тэ тут был в последний раз на Новый год, когда учился ещё на первом курсе, потом учёба, работа, всё некогда и вот, он в Сеуле, как же он успел соскучиться! И как же удивится брат, ведь Тэ специально его не предупредил, чтобы сделать сюрприз.       Только вот удивляться пришлось Тэ, ведь брат его встречал на выходе в сопровождении двух телохранителей. Намджун положил в карман телефон, по которому ранее разговаривал и улыбнулся брату — Хён! А как ты узнал, что я прилечу, я, между прочим, сюрприз сделать хотел! Тэ подбежал к Джуну и обнял его, два телохранителя забрали у Тэ чемоданы, удивляясь тяжести, ещё бы, в них хранилась Су Бин по запчастям. Не оставит же Тэхён дело своей жизни, он ещё не сдался, это так, небольшой отпуск.       Юноша отпрыгнул от брата и случайно наступил на ногу незнакомцу, который в этот момент проходил мимо — Извините Произнес Тэхён, но, темноволосый юноша не обратил никакого внимания на случившееся, отправившись дальше, Тэ же последовал с братом к машине, расспрашивая его что там нового у него случилось за время, пока они не созванивались и не переписывались, уже в машине их разговор прервал телефонный звонок. Джун поднял трубку и повернулся к окну — Да. — Тигр, пришла партия героина, сорок килограмм, я всё проверил, завозить, как всегда, к тебе. — Кхм, — Намджун обернулся, взглянув на брата, к счастью, тот вроде ничего не слышал, увлеченный сменяющимся за окном пейзажем, — Нет, вези в феникс. И да, проследи чтобы на моей...фирме... никого не было из посторонних. — Понял тигр, шифруемся.       Разговор закончился и Нам облегченно выдохнул, на этих людей он может положиться, они ведь все в одной подводной лодке и если тонуть, то только всем и сразу. Судя по заинтересованному взгляду Тэ в окно, ему не был слышен разговор, а значит бояться раскрытия не стоит. Нужно будет завести ещё один телефон для того, чтобы уж точно Тэ ничего не узнал о делах брата с отцом.       Машина остановилась у огромного особняка, который Тэ с детства помнил до мелочей, как оказалось, тут совсем ничего не поменялось, чему младший очень радовался. Знал бы он, что этот дом использовался как склад для наркоты с тех пор как Намджун стал главой Белых тигров, так счастлив бы не был. Теперь же всё было перевезено в тайное убежище, как же хорошо, что Джуну пришло в голову проверить на какое число его брат взял билет, а то неплохой такой сюрприз его тут ждал в виде героина, опиума и марихуанны, Тэхён, несомненно, был бы счастлив. — Я отлучусь ненадолго, — произнёс Джун, заглянув в комнату Тэ, — Мне нужно кое-что проверить, скоро вернусь. Отдыхай. Тэ кивнул и продолжил распаковывать чемодан, складывая вещи в шкаф, а детали Су Бин отправлялись в ящик под кровать.       Чего больше всего хочется после перелета? Конечно, сходить в душ, так что, скинув с себя одежду, Тэ зашел в душевую кабинку, открыв кран. На него полилась холодная вода и юноша, по привычке, чуть не попросил Су Бин её настроить. — Да, Тэхён, ты уже взрослый мальчик, сам всё настроишь.       Тэ повернул кран и полилась уже вполне теплая вода, он даже успел подумать, что это не так уж и сложно, как, вдруг, вода стала обжигающей и Тэхёну снова пришлось повернуть кран — и снова холодная. Потратив минут десять на настройку воды, юноше таки удалось задать нужную температуру воде и принять такой желанный душ.       Юноша вышел из ванной с полотенцем на бедрах, вытирая другим полотенцем мокрые волосы, как его прервал звонок мобильного. Тэ, снова вспомнив про Су Бин, которой теперь так не хватало, взглянув на незнакомый номер, парень поднял трубку — Слушаю. — Это J&G вас беспокоит. Мы обдумали ваши слова и хотим пригласить вас поработать главным техником в Сеул, по вашим требованиям, работать вы будете не в команде. — Работа? Ну, в общем-то... Чтож, раз уж вы ради меня создали такие условия и я всё равно в Корее... Когда можно придти на собеседование? — Будем ждать вас завтра в 12:00, не опаздывайте, пожалуйста, президент очень занят. — Хорошо, всего доброго.       Тэхён отбросил телефон на кровать, начав одеваться. Чтож, ему не будет скучно теперь, да и Джуну не придется за ним постоянно наблюдать, зная его характер, он бы так и делал. Брат во многом заменял ему отца. Южная Корея, Сеул, 29 апреля 2018 года, J&G Corporation, 11:55       Тэхён поправил рубашку с каким-то узором, он никогда не одевался классически, обычно, все скидывали это на его творческую натуру, поэтому ничего не имели против, да и Тэ, как правило, на совещания не являлся. Юноша окинул взглядом огромное стеклянное здание и зашел внутрь, приветливо улыбаясь всем проходящим мимо людям.       Он быстро нашёл кабинет директора, куда его пропустила секретарша. На краю стола спиной к ним сидел молодой человек и говорил по телефону, его подчиненная только открыла рот, как президент сделал жест рукой, мол, присаживайтесь. Секретарша ушла, а Тэ сел на мягкое кресло напротив стола президента. — Меня совершенно не интересуют эти отговорки, либо вы делаете, либо нет, среднего не дано, я вам за что деньги плачу? Жду работу в срок, если нет, я найду более опытную компанию, всего хорошего.       Президент раздраженно положил трубку и обернулся к Киму. Его лицо тут же показалось Тэхёну очень знакомым Тэ случайно наступил на ногу незнакомцу, который в этот момент проходил мимо — Извините Произнес Тэхён, но, темноволосый юноша не обратил никакого внимания на случившееся и отправился дальше, пряча глаза под тёмной чёлкой       "Вот оно что..." — парень кивает своим мыслям и кланяется своему будущему боссу, наконец-то имея возможность рассмотреть его лицо во всех деталей. Оно состояло из противоречий: милый, даже детский овал лица довольно необычно сочетался с пронзительным взглядом тёмных глаз, немного взъерошенные темные волосы оттеняли бледную гладкую кожу, как будто фарфор. Несмотря не довольно молодой вид, тело президента было сложено идеально, наверняка он ночами пропадает в тренажерном зале. — Приветствую, — начал разговор первым президент, — Рад встрече, моё имя Чон Чонгук. — Да, очень приятно, — в очередной раз поклонился Тэхён, удивляясь тому, насколько быстро у этого человека меняется настроение, вроде бы только что был зол, как за секунду лишь вернул своё самообладание и серьезный вид, — Спасибо, что создали условия, я... — Именно. Я хочу убедится, что не зря иду на уступки. У вас есть полтора часа и мой кабинет, удивите меня.       Чонгук резво собрал вещи и вышел из кабинета, оставив Тэ наедине с отвисшей до самого пола челюстью. В смысле удивить? Слухи про Тэхёна ходили и без того удивительные, чего ещё надо? В полной растерянности парень осмотрелся. Его просто так оставили одного в кабинете президента? А вдруг он решит тут вскрыть какой-то сейф с деньгами или подделать документы? С чего такой неожиданный акт доверия?       Тэ осмотрелся, кабинет был совсем неуютным. Наверняка, тут редко бывает его владелец или же он просто отвык от корейского менталитета. В Америке то весь стол его босса был заставлен фотографиями семьи, мелочи, вроде, горшка с растениями, пледа на кресло или же чашки с мотивирующими надписями создавали теплую и уютную атмосферу, здесь же стены были завешаны разного рода дипломами, наградами с научных выставок, на столе царил настолько идеальный порядок, что Тэхён даже предположил, что здесь работает не человек, а робот. Парень присел на край стола, а что, никто ж не видит и, более того, ему самому тут дали свободу действий. — Удивите меня, — фыркнул юношу в пустоту, — Кого из себя возомнил этот Чон Чонгук? Однако, задетое самолюбие Тэхёна очень настойчиво кричало ему о том, что он должен утереть нос этой выскочке. Он ведь не простой изобретатель, он лучший из лучших! Южная Корея, Сеул, 29 апреля 2018 года, J&G Corporation, 12:55       Чонгук устало подошёл к зеркалу и облокотился на раковину. Он ведь совсем недавно собирался взять такой нужный ему отпуск, как дела компании скатились к чертям. Почему такому сильному сопернику нужно было появиться именно сейчас, когда Чон так расслабленно ждал конца месяца чтобы уехать куда-то далеко, дверь открылась и в туалет зашел... ещё один Чон Чонгук. Два близнеца кивнули друг другу — Всё нормально? — спросил Гук у своего отражения, — Ты слишком быстро вернулся. — Тебя ждет сюрприз       Ответило его отражение и взяло Гука за руку, слившись с ним в одно целое. Вот за что Чон не любил создавать своих двойников, так это то, что каждый из них жил своей жизнью, способен сам принимать решения и обладает собственным характером. Иногда Чонгуку потом приходилось расхлёбывать ту кашу, которую заваривали его двойники, но чаще они ему очень помогали разобраться с проблемами.       После разговора с финансовым директором компании, Чонгук с несколькими отчётами в руках открыл дверь своего кабинета, удивленно столкнувшись с юношей. Тэ сидел на полу посреди кабинета в позе лотоса, рядом с ним лежало его изобретение — что-то похожее на космическую летающую тарелку, но, как будто, наизнанку. Его глаза были закрыты, по виску медленно стекала капля пота, рубашка расстегнута до середины чтобы была свобода движений.       "Сюрприз значит..." — Чонгук внимательно рассматривал парня, он казался ему ровесником, может немного старше, точно не сказать, только одно Чон мог сказать точно — этот парень в его вкусе по всем параметрам. Пушистые ресницы, небольшой нос, нежные бледно-розовые губы, будь Чон не таким уставшим сейчас, даже пофлиртовал бы с этим парнишей, но внезапно в его мысли врывается вполне логичные вопросы: "Кто это и что он делает здесь?", но Тэхён, наконец-то почувствовав на себе изучающий взгляд, открыл глаза и посмотрел прямо в глаза босса, сразу отметив, что настроение вновь переменилось. Взгляд был теперь уставший, искренне истощенный и даже виднелась...боль? Как один человек может обладать настолько переменчивым характером? Тэ поднялся на ноги, судорожно застегивая рубашку, ему было невозможно жарко в этом кабинете. — Два кофе со льдом, — дрон подлетел и отправился к кофейному автомату, ловко нажимая нужные клавиши, — Вы просили удивить вас. — И? — спросил Чонгук, снимая чашку кофе с прилетевшего робота. Его за идиота что ли считают? Он что ли не видел такие технологии? Наконец-то до него доходит суть ситуации, похоже, это тот самый известный ученый, которого Чон всё хотел заполучить к себе в команду, но почему он до сих пор здесь и что вообще происходит — Ну, знаете... — скромно начинает ученый, — Посмею напомнить, что за полтора часа такие вещи сделать сложно, а ещё добавлю, что это был пульт от кондиционера, компьютерная мышь и часы.       Вот тут глаза Чона даже округляются. За полтора часа из таких предметов этот молодой человек смог смастерить летающего умного робота, который реагировал на голос. Как? Президент быстро берет себя в руки, нервно кашлянув в кулак, а Тэ просто убивает самодовольным видом.       Чонгук присаживается за свой стол и кладет на него отчеты, которые взял недавно. Президент нервно расстегивает верхнюю пуговицу рубашки, с таким специалистом действительно и команда изобретателей не нужна. — Вы приняты. Завтра к девяти жду. Тэхён улыбнулся, ещё бы, разве его могли не принять? Парень кивает, хватит с него на сегодня вежливости и удаляется из кабинета. — А он ничего такой... — Вырывается у Тэ, пока тот идёт по коридору к выходу. Да, отдых в тихом семейном кругу обломался, впрочем, Тэ не смог бы столько времени сидеть без дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.