ID работы: 6799668

Любви возраст не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 16 Отзывы 54 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Малыш Тао и Криса рос не по дням, а по часам. Он был таким активным, что Тао валился с ног. И только с Мином он был тише воды, ниже травы. Всегда тянул свои маленькие ручки к большому животику Мина. Но странным было то, что к его ручкам дотрагивались другие — с той стороны живота. Крис говорит, что Мин вынашивает альфу для их Бэки. Но Мин чувствует, что внутри него не альфа, а может не только альфа? ДЕНЬ РОДОВ  — Аааааа. — Дышите глубже, успокойтесь. — монотоно повторял врач. — Да не могу я успокоиться. Аааааааа — Мину было сложно говорить, он тяжело дышал, но держался молодцом. Воды отошли четыре часа назад, а он еще не родил. — Пошла головка. — проинформировал врач медсестру. Мин успокоился. Он волновался, что ребенок внутри него мёртв. Что он потеряет того, кто грел его изнутри. Но все обошлось. И он уже не слышал ничего после детского плача, но спустя пару минут его оглушил еще один. И он понял. Он все понял. — Спасибо, Чен… *** Мин был рад. Очень рад тому, что в детской комнате стояла не одна кроватка, а целых две. И сейчас смотря на своих малышей он был благодарен небесам за это счастье. Поцеловав своих мальчишек Минсок вышел к Крису с Тао, которые сидели на кухне. — Спят? — спросил Тао. Мин только кивнул. — Нам нужно покупать дом, — смотря в свою чашку сказал Крис. — Зачем? — искренне удивился Мин. — Как зачем. У нас три ребёнка и когда они подрастут каждому из них будет нужна комната. — ответил Тао вместо мужа. — Я найду себе кватриру и перееду туда так что..... — Ты останешься у нас. — нагло перебил Минсока Крис. — Но… — И без «но» — грубо отрезал Крис. — Куда ты пойдешь с двумя детьми на руках? Да еще и без денег. — У меня есть деньги. — продолжал настаивать на своем Мин. — Да? И много? Хватит, чтобы поднять двух детей на ноги? Не отказывайся от помощи когда предлагают. Мы тебя не выгоняем. Мы уже давно хотели купить дом, а сейчас как раз время. — спокойно произнес Крис, видя обеспокоенный взгляд Минсока. — Я не хочу, что бы я и мои дети были для кого-то обузой. — произнес Мин. — Вы для нас не обуза, а члены семьи, — ласково сказал Тао. — мы вас любим. — Но… — Но ты этого не замечаешь или не хочешь замечать. — ответил Крис. Мину осталось только смириться со своей участью. 18 лет спустя Дети растут быстро. А свои еще быстрее. Вот первые шаги, вот первое слово, а вот уже и детский сад потом школа, а теперь и итоговые экзамены и выбор универа. Мин с улыбкой смотрел на своих детей, которые хотели что-то сказать. — Пап, ты же знаешь, что нам нужно выбрать университет в котором мы хотим учиться, — начал с далека высокий альфа — мы хотим учиться в Корее. Закончив говорить альфа с улыбкой посмотрел на папу, с лица которого сползла улыбка. — Пап, с тобой все хорошо? — испугано спросил омежка. — Д… Да, все хорошо. — смотря в пол произнес Мин. — Пап, если ты не хочешь мы можем и в Китае остаться, только ты не волнуйся. — произнес альфа подойдя к папе и обнимая его. — Нет, Чанни. Если вы хотите, значит вы там будете учиться. — обнимая сына произнес Мин. — Паааап, мы тебя так любим. — Сухо кинулся в папины объятья, плача в изгиб шеи. Все будет хорошо. Мин никогда не скажет кто отец его детей и не даст их в обиду. Ведь это его смысл жизни. Его лучики солнца. Его малыши. И он переступит через себя, и встретится с тем, кого не видел восемнадцать лет. С тем кого еще так сильно и искренне любит. С тем от кого он бежал. Нет, не потому что он его бил, а потому что Мин его любил. Любил, и не хотел портить жизнь. Он врал своим друзьям, что нашел лучшую работу и очень занят и не может приехать. Да, Кенсу с Каем приезжали к нему, но он не говорил о детях и Криса с Тао попросил о том же. А сейчас ему нужно ехать обратно в Сеул и врать. Врать Чену, врать Кенсу с Каем. И смотреть на то как его возлюбленный счастлив, но не с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.