ID работы: 6799668

Любви возраст не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 16 Отзывы 54 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Минниии, звони мне, пиши мне. Я буду скучааааать. — Крис пытался оторвать Тао от Минсока уже как час. Тот никак не мог отпустить свою булочку. А главное, что волновало Тао это, как будут развиваться отношения Чанеля и Бэкхена. Которые сейчас стояли в стороне и обнимались. Бэк плакал в плече Чанеля, а Чанель в свою очередь — нежно шептал успокаивающие слова в омежье ушко. — Тао, да отлипни ты от него. Уже посадку на самолет объявили. — причитал Крис. — Минни, ты только не забывай меня. Кстати, тебя Кенсу встретит? — не мог никак успокоиться Тао. — Да, встретит. Они с Каем взяли отпуск за свой счёт, чтобы со мной побыть. — Это хорошо. Сухо, мой малыш, иди я тебя обниму, — пошел по новому кругу Тао. — Чанни и ты иди ко мне. Бэкки, хватит реветь. Тао не хотел отпускать дорогих ему людей. И Мин это хорошо понимал. Но дети решили, а Мин их слишком любит. Поэтому сейчас сидит в самолете, в объятиях детей, которые пристроили свои головы на его плечах. ***  — Привет, Миннииии. Я так скучал. Как долетел? Все хорошо? Ты так похудел. — все лепетал Кенсу, а Мин не слышал его. Он пришел его встретить? Его? С цветами? Это он ему улыбается? Чен помнит его? — Привет, Мин. Я думал ты приедешь со своим альфой, — сухо поприветствовал его Кай. — А ты как всегда один. — Я не один. У меня есть… — Пап, мы забрали багаж. — перебил Мина Чанель, который с Сухо ходил за чемоданами. — Молодцы, давай мне один, — Мин только потянул руку к ручке чемодана, как Чан его отстранил. — Пап, мы сами. Вон сейчас Чунмена нагрузим пусть несёт. — Чан весело рассмеялся смотря на реакцию брата. — Я говорил тебе — называй меня Сухо. И пап, Чанель - альфа пусть несет. — Сухо показал язык Чанелю и спрятался за спиной папы. — Минни, а это кто? — удивленно спросил Кенсу. — Кенсу знакомься, это - мои дети: Чанель и Чунмен. — Здравствуйте. — одновременно сказали ребята, совсем этому не удивляясь. А вот Кенсу, Кая и Чена это удивило. — Дети? Взрослые? Но как? — удивленно спросил Чен. — Я устал, давайте поедем домой и там поговорим. Всем хотелось узнать как у их малыша Минни появились взрослые дети. И чьи они. И только Чен смотрел на Чанеля и Сухо замечая сходства с собой. Он понял. Он все понял. Он не мог спокойно жить с того момента как Мин уехал. Он скучал. Безумно скучал. Он так хотел обнять его, поцеловать, показать всем, что он его. Но не мог. Не мог и поэтому страдал. Но если бы он знал, все бы было по другому. *** -…и мои дети захотели поступать в Корее. — закончил свой рассказ Минсок. — Но.....как? Когда? Почему мы не знали? — все никак не мог понять Кенсу. — Никто не знал. Ну, только Тао с Крисом. — коротко ответил Мин. — То есть ты доверяешь им больше чем нам? — истерично взвизгнул Кенсу. — То есть я не хотел возвращаться в Корею и не хотел...... — Видеть меня, да? Почему? Почему ты не сказал? Я тебе настолько противен? — нагло перебил Минсока Чен. — Ответь мне, я прав? — Нет. Я… — Не ври мне. — заорал Чен. — Это мои дети? Мои? Я же вижу. Вижу, что они похожи на меня. И Сухо так же как и я отказывается принимать свое имя. Совпадением это не назовешь. — Я же сказал, что это не твои… — Замолчи. Я не хочу слышать твои жалкие оправдания. — Мин не сдержался и зарыдал. И Чен понял, что перегнул палку. Но было поздно. В кухню уже залетели дети. Сухо кинулся успокаивать папу, а Чанель прожигающе смотрел на Чена. — Никто не смеет орать на папу. — прорычал Чан. — Я ваш отец. — так же прорычал Чен. — И что? Мы должны кинуться тебе на шею? Ну уж нет. У нас нету отца. Никогда не было и не будет. — прожигая дыру в Чене ответел Чан. — Не дури. У вас есть отец и он сейчас перед тобой. — не отступал Чен. Они смотрели друг другу в глаза, пытаясь защитить свое. — Да что здесь происходит? — воскликнул Кай, поднимаясь со стула. — О чем вы говорите? — Пап, отец знакомьтесь это мои дети и мой омега. — не отрывая взгляда от глаз своего сына произнес Чен. Шокируя своих родителей. — Где ты был, когда был так нам нужен? Когда папа днями и ночами работал, что бы у нас все было? Где? Где ты был, когда папа рыдал над нашими кроватками когда мы болели? Когда папу ломало от боли при течке? Когда Чанеля избили и он две недели лежал в больнице? Где? Где ты был? С омегами развлекался? А папа к себе ни одного альфу не подпустил. И знаешь, папа держался молодцом. Потому что когда Чанель приводил меня домой со школы в слезах, папа успокаивал меня, хотя ему было больней, ведь над его детьми издеваются из-за того, что у них нету отца. Где тебя носило тогда? — сквозь слёзы говорил Сухо. — Теперь я понимаю почему папа не хотел ехать в Корею. Здесь ты. Его солнце и его кошмар. Пап, Чан, пошли. Нам здесь нечего делать. И они ушли. Ушли, и оставили разбитого Чена смотреть на то место где сидел его любимый дядя-Мин. И Кай с Кенсу все поняли, и оставили сына в покое. Им тоже нужно смириться с мыслью, что они дедушки и, что их лучший друг — омега их сына. Но только Чен уже все решил. Решил, что не отпустит свою омегу и своих детей. Он добьется их доверия. Их понимания. И их любви. Он не отступит. Как сделал это когда-то. Он тогда потерял все: сон, смысл жизни, любимого человека, поддержку. Он думал, что Мин уехал к другому альфе. Ведь, когда родители приезжали из Китая на некоторых вещах был запах Мина, но в нем присутсвувал запах латте, который однозначно принадлежал альфе. Но сегодня он понял, что это запах принадлежит Чанелю. Ведь сам Чен пахнет терпким кофе, а запах Мина — круасаны с клубничным джемом отменно гармонирует с этими запахами. И он понял, что так много пропустил в жизни своего омеги. — Ты будешь моим......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.