ID работы: 6799668

Любви возраст не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 16 Отзывы 54 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
      Чен помогал своей омеге и детям. Чен помог Мину устроиться работать в универ в который поступили Чанель с Чунменом. Платил арендную плату за квартиру. Покупал белый шоколад, который любил Сухо, а для Чана карамель, но он всё равно скучал по своей омеге. И, конечно же, он покупал зерна чёрного кофе для Минсока. Минсок ничего не говорил, а вот дети не упускали возможности намекнуть, что он, Чен, им не нужен, как и его «подачки». Но Чен не терял надежды, что его простят. И он каждый день приходил в гости. Приходил, но никто не пускал его в квартиру. Чанель забирал пакеты, только потому что папе было тяжело. Но когда Чен пытался войти ему преграждала путь нога Сухо, который смотря в глаза отца закрывал перед ним дверь. Но Чен не сдавался. Он терпел. Терпел, потому что знал. Знал, что сам виноват. ***  — Если еще раз такое случится мы будем вынуждены исключить Чанеля из университета. — спокойно проговорил ректор. — Этого не повторится. Я вам обещаю. — произнес Мин. — Это все последствия того, что у него нет отца и… — У него есть отец. И давайте может выслушаем Чанеля и Сухо. — нагло перебил Чен, ввалившись в кабинет без стука. — Чен, я конечно понимаю, что твой отец главный спонсор университета, но все же можешь стучать и не перебивать. — с усталостью произнес ректор. — Я имею полное право здесь присутствовать. — спокойно ответил Чен. — Нет. Ты не имеешь отношение к студенту будущее которого мы обсуждаем. — Я имею прямое отношение к этому студенту. — Какое? Ты не его отец. — с усмешкой сказал ректор. — Я его отец. И я имею полное право здесь присутствовать. Ведь здесь и сейчас решается судьба моего сына. — с напором сказал Чондэ. Любой европеец позавидовал бы глазам ректора в этот момент. Он смотрел с удивлением, но присутствовали нотки сомнения. Ведь такая большая разница в возрасте. Ведь такие разные люди. Как? Ну как? — Что-то не так? — с сарказмом в голосе спросил Чен. — Но… — Как? Не мне вам рассказывать как детей делают. — Да, не тебе. Но все же как так вышло? — не мог утомить свое любопытство. — Мы истинные. — а Чен спокоен как слон, но не ректор. Он ничего не понимал. — Ладно, это не мое дело. Давайте перейдем к обсуждению проблемы, которая возникла, — предложил ректор. — А что тут обсуждать? Чанель заступился за своего брата. — спокойствию Чена остается только позавидовать. А вот Минсок нервничал. Ведь его Чанни могли исключить из университета. — Он был организатором драки. — твердо сказал ректор. — Эти альфы приставали к Сухо. Он не мог пройти мимо. Это его брат. А если б они его изнасиловали? Что тогда? Вы бы сказали: " сам виноват». Мол не там ходит и имеет вкусный запах. Так? — не на шутку завелся Чен. — А может они хотели познакомиться? — подняв одну бровь произнес ректор. — Агада, сейчас знакомятся с жопой? И со словами: " ей, омежка зачетный зад». Так по вашему? Может сразу снимать штаны и раком становиться? — Чен — это бомба замедленного действия. И эта бомба сорвалась. И Мин это понял. — Чен, упокойся. — мягко произнес он и взял руку Чена в свою. Чен был удивлён и в то же время рад, что Мин его не осуждает. — Я спокоен. — ответил Чен и сжал маленькую ладошку, по сравнению с своей. Ему было приятно то, что Мин не убрал руку. — Я Вас понял. И я поговорю с теми альфами. — прервал идилию ректор. — Хорошо, что мы поняли друг друга. — с улыбкой произнес Минсок. Попрощавшись с ректором альфа и омега вышли в коридор, где ждали их дети. И они увидели как Чанель обнимал уставшего Чунмена. — Пап, это я во всем виноват. — вылезая из объятий брата произнес Сухо. — Пап, не слушай его. Он не виноват, это все я. — встал на защиту брата Чанель. — Наказывай меня. — Я не собираюсь вас наказывать. Идите ко мне, — со слезами на глазах произнес Мин и дети кинулись его обнимать. — Я вас так люблю. — И мы тебя любим, очень-очень. Ты только не плачь. Чену так хотелось обнять самых дорогих людей в его жизни. Но он понимал, что еще рано. Он был рад, что ему позвонил Сухо и попросил помочь. Да он чуть не заверещал как омежка. И он счастлив видеть как радуются его омежка и дети. И сейчас смотря в благодарные глаза Сухо он понимал — вот оно счастье. И одного он точно не понимал и это как он жил раньше без этого. *** После того случая в университета Чанель всегда ходил с Сухо. Даже если тот был против. Сухо радовало то, что они на разных факультетах, а вот Чанеля это огорчало. И вот в один прекрасный день на факультет журналистики перевелся ученик с Китая. И как только Сухо почуствовал этот запах белого горячего шоколада он все понял. Понял то, что этот милый парень с ямочкой на щеке его альфа, который с восхищением смотрит на него. Щёчки сразу покраснели, а в глазах появился странный блеск. Он встретил истинного, как Чанель. Только Чанель с Бэком с самого рождения, а он только нашел. Но лучше поздно чем никогда. Вон, папа столько ждал. И ничего теперь двое детей. Но этот альфа прошел и сел на место сзади него, он прожигал спину Сухо взглядом. И когда пара закончилась Сухо смог с облегчением выдохнуть. Он собрал сумку и быстро спустился по ступенькам, пронесся мимо своего альфы и в коридоре врезался в брата. Чанель не понял поведения Сухо, поэтому посмотрел ему за спину и увидев там не знакомого альфу, который смотрел прямо на них не мигая, зло рыкнул и обнял брата за плечи повел к нужной аудитории. — Кто это? — поймав за руку одного из студентов из своего потока спросил альфа смотря на спины альфы и омеги. — А, это? Это Сухо и его брат близнец. Он всегда ходит с Сухо и никого из альф к нему не подпускает. — ответил студент смотря на удаляющихся парней. — А почему никто не знает? — альфа хотел узнать правду. Но его уже радовало то, что это не альфа его омеги. — Все знают про тот случай когда компания альф в начале года начала приставать к Сухо, — альфа испугался не на шутку. — но Чанель там всех побил и теперь куда Сухо туда он и наоборот. — пояснил студент. Студент хотел еще что-то сказать, но альфе это было не нужно он сухо поблагодарил и пошел в том направлении в каком шли братья. Он хотел увидеть идеальный профиль своего омеги. Увидел и замер. Ведь его профиль как будто сделан под линейку: все так гармонично, изящно и идеально, что хочеться взять и поставить под стекло как фарфоровую куклу. Но это живой человек. Живой, и немение прекрасен. Ведь именно это свело его с ума. А когда он услышал его голос..... Ммммм, это было божествено. Такой мягкий бархатистый голос любого зацепит. И оно зацепило и его. Так зацепило, что теперь это его наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.