ID работы: 6799668

Любви возраст не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 16 Отзывы 54 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Сухо зашёл в аудиторию и сел на свое место, как к нему тут же подсел студент из Китая. Он испугался, весь сжался, но увидев добрую улыбку и милую ямочку на щеке успокоился. — Привет. Меня зовут Чжан Исин, но можно Лэй. С тобой так сложно встретиться. Ты постояно с братом. Но я смог тебя переловить. — говорил с улыбкой Лэй. — Что тебе нужно? — настороженно спросил Сухо. — Я хочу с тобой познакомиться. — не переставая улыбаться произнес Лэй. — Мне будет приятно с тобой пообщаться. Мне сказали у тебя мало друзей. Можно я стану твоим другом? — ну разве откажешь такой улыбке. И Лэй этим воспользовался, положив свою руку на ладошку Сухо. — Я был бы не против, но...... — Сухо. — прервал Сухо злой бас Чанеля. — Отойди от него. — Чанель, подожди, он… И опять же Сухо не дали договорить. Чанель уже схватил Лэя и хорошенько приложил его об стенку. — Все знают, что моего брата нельзя трогать. И если ты на что-то рассчитывал, то забудь об этом. — ядовито прошипер парню в лицо Чанель. И не сдерживая себя хорошенько проехался своим кулаком по идеальному лицу Лэя. И занес руку для следующего удара, но его остановил крик Сухо. — Чанель, не бей его. — повис на руке Чанеля Сухо. — Почему это? — Он… Он… — Что «он, он, он». Он тебя домогался? — Он мой альфа, — и все кто был в аудитории застыли в шоке. Все альфы обходили Чунмена стороной. Потому что побаивались его брата, а еще ходили слухи, что он и Чанель дети сына главного спонсора университета. А никому проблемы не нужны. А сейчас их тихоня Чунмен говорит, что студент с Китая его альфа. Это не то, что неожиданно, это уму непостижимо. — Кто? — Чанель не верил своим ушам. У его милого братика появился альфа? Но когда? И это он им мешает? Чанель отпустил парня. Он чувствовал себя ничтожеством. Осознание того, что он мог рушить жизнь любимого брата стукнуло в голову. — Альфа значит? Мог и сказать. Я бы так не волновался. Береги его. А если Сухо будет из-за тебя плакать — убью. — предупредил Чан и ушел. Он забыл отдать брату его телефон. Но ничего, он отдаст дома. — С тобой все хорошо? — кинулся к своему альфе Сухо. — Пошли в мед.пункт. — Нет. Со мной все хорошо. — Нет. Мы идем в мед.пункт. — а разве с Сухо поспоришь? Вот и Лэй не смог. *** Сухо и Лэй решили прогулять пары. И поэтому почти целый день они провели вместе. Сухо хотел все, и сразу. Поэтому они ходили от одного прилавка к другом. Лэй не жалел денег. Ведь это его омежка, прекрасная омежка. Где они только не были. И в парк развлечений ходили, и в кино были, в кафе заходили. По городу гуляли. Им было хорошо вместе. Лэй с восхищением смотрел на омегу. Изучал повадки, манеры. Он не мог им надышаться. Он подсел на Сухо, как на наркотик. И этот наркотик только его. И он хотел показать, что это его территория, его владения, его омега. С каждым взглядом, словом, движением Лэй понимал — его тянет на дно этого болота. А Сухо, как любой омеге это льстило. Лэй к нему относился как к самому дорогому человеку в его жизни. ***  — Чанель, где Сухо? — спросил Минсок сына, когда тот зашёл на кухню. Мина удивило, что Чанель пришел один. — Он гуляет. — холодно бросил Чанель. — С кем? Почему ты не с ним? — Мин был удивлен. — Он со своим альфой. — Чан был зол, очень зол. — У него есть альфа? — Мин был шокирован таким заявлением. Как это у Чунмена есть альфа, а он ничего не сказал своему папе. — Но почему он мне ничего не сказал? — А он и мне не сказал. Я ему теперь не нужен. У него же есть альфа. Пусть теперь он его оберегает. — Чанелю казалось, что Чунмен его предал. Он был обижен. — Не говори так. Он тебя любит. Может он был не готов открыть правду. — Мин обнял сына. — Давай дождёмся его и все спросим, давай? — Не хочу я его ждать. — Чанель встал и ушел. Чанель простит Сухо. Но позже. Ему нужно успокоиться. Смириться с мыслю, что у его брата есть альфа. Что у его брата есть человек, который будет его оберегать. Человек, которому он доверится. Которому откроет все секреты. Его братик вырос. Чанель видел, как Чунмен смотрит на их с Бэком отношения. Ему тоже хотелось, что бы его любили. Им дорожили. В нем нуждались. Чанель понимал, что ему хотелось омежьего счастья. И если Сухо будет счастлив он примет его альфу. Но если он его обидит — Чанель себя сдерживать не будет. Он любит брата, и будет его оберегать. Ведь это его брат. Это его половинка. Его брат-близнец. Близнецы — это две неразделимые части. Они опора друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.