ID работы: 6799668

Любви возраст не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 16 Отзывы 54 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Сухо вернулся домой почти в час ночи. Лэй проводил его до дома и даже осмелился обнять его. А Сухо смущаясь поцеловал Лэя в щёчку и убежал. А Лэю этого хватило. Хватило, что бы всю дорогу до дома улыбаться как психически больной. Сухо осторожно открыл входную дверь. Он боялся побеспокоить спящих брата и папу. Но как только он зашёл свет в прихожей загорелся. Он испугано посмотрел на папу, который стоял в дверном проеме. — Пап, ты почему не спишь? — Сухо попытался успокоить дрож в голосе, но ничего не вышло. — Тебя жду, сынок. — смотря прямо в глаза сыну сказал Мин. — Чанель пришёл домой один. Сказал, что ты со своим альфой гуляешь. А ты про альфу ничего не говорил. Вот я и переживаю. Ты же ничегошеньки про своего альфу не говорил. — омега говорил спокойно. А вот Сухо переживал. Он очень боялся реакции папы. Что он скажет? Поймет ли? Разрешит встречаться? А если запретит с ним видиться? Головой он понимал, что папа не такой. Но что-то внутри трепыхало. Подкидывало новые сцены развития событий. — Просто я не был уверен, что он мой альфа. — осторожно произнес Сухо. — Не был уверен, но, пошел с ним гулять. Да еще и до часу ночи. А если он что-то с тобой сделал бы? Что тогда, а? — Минсок не понимал сына. Как он мог так опрометчиво поступить? — Да что он мог со мной сделать? — Чунмена обурили слова папы. — Изнасиловать он тебя мог. Когда же ты начнешь понимать очевидное? — Пап, я не маленький. Могу и сам за себя постоять. Меня дядя-Тао научил парочке приёмов ушу. — в этот момент Сухо начала раздражать надмерная забота папы. — Ты омега. А омеги по природе слабее альф. Твои познания ушу в борьбе с альфой тебе не помогут. — А может хватит так буро защищать мою девственность?! Я сам решу кому и когда подставить свой зад. И ты об этом даже не узнаешь. Потому что я ухожу. — сказав все что думает папе Чунмен развернулся и выскочил из дома. Он не понимал, почему его любимый папочка читал ему нотации. Почему он так думает о его альфе? Он же ничего не сделал. И вообще Лэй хороший. Сухо бежал по тратуару. Не смотря под ноги. И именно по этому он упал и розодрал коленки и руки в кровь. Слёзы катились по щекам от обиды. И он окровавленными руками достал телефон набирая номер Лэя. Но Лэй взял трубку не сразу. Но когда он ее взял единственное, что он услышал это тихие рыдания и охрипший голос своей омежки. — Сухо, что случилось? Ты где? — с волнением спросил альфа. — Я сбежал из дома. Я в центральном парке. Забери меня, пожалуста. — и снова рыдания. Сухо был в отчаянии, а вот Лэй уже сорвался к своей омеге. ***  — Чен, что мне делать? Это ведь из-за меня он убежал. Нужно было его выслушать, а я сразу на него наехал. А если он не вернётся? А если с ним что-то случилось? Я себе этого не прощу. — около двух часов назад Чену позвонил Чанель и сказал, что Сухо сбежал из дома, а он не может успокоить Минсока. И вот сейчас Мин плачет на груди своего альфы. Который пытается его успокоить. — Минни, не плачь ты так. Все будет хорошо. Он успокоится. Пусть все обдумает. Ему нужно дать время. — Мне нужно знать где он. Если он где-то в подворотне лежит без сознания? Чанель, узнай номер его альфы и позвони ему. — Пап, даже если я позвоню ему то что я буду спрашивать? «Привет, мой брат-близнец сбежал. Он случайно сейчас не в твоей кровати?». Так, пап? — Для начала просто спроси не звонил ли он ему. — вместо омеги ответил Чен. Который тоже переживал за сына. Но нужно поддерживать Минсока. — Ладно. Чанель вернулся в комнату спустя пять минут. Он посмотрел на обнимающихся отца с папой и улыбнулся. — Есть новости. — расслаблено сказал Чан. Минсок сразу отстранился от любимого альфы и посмотрел на сына. — Он сейчас спит в гостевой комнате в доме своего альфы. Все вздохнули с облегчением. Они теперь знали, что их Чунмен в безопасности. И они могли спокойно идти спать. Хотя врядли кто-то сегодня уснет. Ведь Чен лег в гостиной на диване. И четко слышал запах приближающейся течки у Мина. А Мин....... А Мин просто переживал о сыне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.