ID работы: 6799668

Любви возраст не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 16 Отзывы 54 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Лэй смотрел на умиротворенное лицо своей омеги в дверной проем. Сухо так сладко спал. Так причмокивал губками, морщил свой идеальный лоб. Челка упала на глаза делая его более сексуальным. Когда Лэй увидел Чунмена, который рыдал у него серце сжалось. Он переживал за своего омегу. Ведь это из-за него он посорился с отцом. Он вина всех его бед. Он так хотел его обнять, поцеловать. Но он еще хотел, что бы Сухо не ссорился с папой и братом. Ведь это его семья. *** — Пап, я пошел к Лэю. Нужно с Сухо поговорить. — крикнул Чанель с прихожей. Он договорился с Лэем, что прийдет к нему и поговорит с Сухо. — Позвони мне. И попроси прощение у Сухо от меня. — Мин вышел к сыну в прихожую. — Хорошо, пап. Пока. — Чанель поцеловал папу и вышел из квартиры. — Пока, Чанни… — тихо произнес Минсок. Мин закрыл дверь и пошел на кухню. Он подошел к холодильнику, заглянул внутрь в поисках чего-то съедобного. Но как на зло он вчера не зашел в продуктовый магазин. Не успел Мин закрыть холодильник его сзади обняли тёплые, родные руки. Чен провел носом по шее Минсока. Он не мог надышаться им. И ему так хотелось сделать Мина своим. Ласкать идеальные изгибы тела. Оставлять отметены на любимом теле. И поставить метку. — У тебя течка? — задал риторический вопрос альфа. — Я так по тебе скучал. Правду говорят, что секс с истинным незабываем. И только истинный может дать своей паре то, что она хочет. — И чего же ты хочешь? — жар распространялся по всему телу. По внутренней стороне бедра потекла вязкая жидкость. — Тебя. Этой фразы хватило для того, что бы трезвый рассудок Минсока собрал чемоданы и помахав на прощание платочком улетел в тёплые края. Чен резким движением усадил Мина на кухонный стол. Мин от неожиданности ойкнул, но мягкие губы страстно целовали его. Чен запустил руки под широкую майку Минсока. Ему нравилось то, что Мин сохранил шикарную фигуру. Мин таял под ласками своего альфы. И он не заметил как остался в одних боксерах. Мину не понравилось то, что Чен полностью одет и он решил это исправить. Рубашка и джинсы альфы полетели к вещам омеги. Возбуждение наростало. Поэтому альфа снял последний элемент гардероба с Минсока, ну и себя. Чен оставлял засосы везде. А Мин стонал от удовольствия. Чен протолкнул палец в задний проход омеги. Вскоре в омеге было уже три пальца. Чен их то сжимал, то расжимал. — Да войди ты уже. Не мучаааааай..... — терпение Мина лопнуло и. Чена два раза просить не нужно. Он моментально вытянул пальцы и заменил их своим членом. Войдя полностью он остановился давая привыкнуть омеге. Внутри омеги было узко и горячо. От такой узости Чен зарычал. Мин подался бедрами на встречу альфе и Чен начал двигаться. Он менял угол стараясь найти заветную точку и, когда он её нашел по квартире раздался оглушительный стон наслаждения. Чен уже не мог себя сдерживать, поэтому вколачивал Мина в кухонный стол. Омега с громким стоном излился себе на живот и сжал член альфы в себе. От такой узости Чен излился глубоко в омегу. В порыве страсти альфа укусил омегу за ключицу оставляя свою метку. Минсок чуствовал, как внутри набухает узел связывая его с альфой. Но ему было настолько хорошо, что он даже был рад этому. Он потом подумает о последствиях, а сейчас ему просто хорошо. Чен акуратно поднял омегу и пошел в комнату. Он осторожно лег на кровать с омегой на руках. — Я люблю тебя… — тихо произнес Чен думая, что омега уснул. Но Мин слышал и улыбка сама расцвела на его лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.