ID работы: 6799668

Любви возраст не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 16 Отзывы 54 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
— Чунмен, возвращайся домой. Папа очень переживает. Он всю ночь плакал. Себя винил. — Чанель сидел за кухонным столом и смотрел на брата. — Зачем ты его оставил? А если ему плохо станет? — Сухо переживал за папу. — Я отца с ним оставил. — спокойно произнес Чан. — Пошли домой. Ты не можешь здесь остаться. У тебя же скоро течка. Лэй услышав эту информацию подавился воздухом. И только сейчас он почуствовал, что запах Сухо усилился. — Сухо, он прав. Тебе нужно вернуться домой. — Лэй решил поддержать Чанеля во избежание беды. — Ты не хочешь меня видеть? Я… Я тебе противен? — стресс и приближающаяся течка дают о себе знать. — Конечно же нет. Просто я хочу, чтобы наш первый раз был по любви. А не из-за течки. — Лэй взял ручку омеги и сжал. Нежный взгляд альфы говорил все за него. — Только если ты этого хочешь. — с любовью сказал омежка. Лэй улыбнулся. Ему было приятно осознавать, что Сухо ему доверяет. — Забирай его, Чанель. — Лэй вышел из-за стола. Он не хотел отпускать Чунмена, но он правда хотел, чтобы их первый раз был по любви. И не в течку. Поэтому он спокойно пошёл за рюкзаком омеги. *** А тем временем Минсок с Чондэ вместе готовили обед для детей. Минсок все время домогался Чена. Странно, после родов Мин превратился в нимфомана. Но все эти года он себя сдерживал, ну или помогал себе. Но вот сейчас, когда его альфа с ним он не мог удержать свои порывы. Он постоянно намекает на секс. Жмякает попку Чена. Оголяет себя. Доводя этим альфу до придела. А ещё этот любимый запах. Но Чен за столько лет научился сдерживать свои порывы. — Чен, ну Чен. Ну разложи меня на подоконнике. — уже как час ныл омега. — Минсок, успокойся. Скоро дети прийдут. — А мы быстро. — Я быстро не могу. — Да ты никак не можешь. — Значит «никак»? — возмутился альфа. — Да, «никак». — обиженно произнес омега. Чен закипал. Как? Как его омега мог сказать такое? — Тогда… Тогда почему ты ко мне пристаешь? И ты слишком сладко стонал, когда я тебя брал на этом кухонном столе. — У меня течка. Конечно я буду хотеть секса. — в тон альфе ответил Мин. — Ну раз я «никак» в постели, то я ухожу. Чен снял с себя миленький фартук и пошел к выходу. Мин последовал за ним. Когда Чен обувался дверь открылась и в квартиру вошли удивленные дети. Они с не пониманием смотрели на своих родителей. И не могли понять, что здесь произошло. И да. Они уже смирились с мыслью, что Чондэ их отец. И даже называли его отцом. Но не при нем. Пусть ещё помучается. Это сладкая месть. — Что здесь произошло? — первым опомнился Чунмен. — Ничего. — в унисон ответили альфа и омега, злобно зыркнув друг на друга. — Пап, он тебя обидел? — с волнением произнес Чанель, оглядывая папу. — Ваш папа сам кого хочешь обидит. — вместо омеги ответил альфа. — Ты тоже не подарок. — ядовито выплюнул Мин. — Иди уже. Чего здесь столбычешь? Чондэ ничего не ответил. Он грустно взглянул на свою омегу и вышел с квартиры. Он не обижался на Минсока, ведь это он виноват, что не был рядом с омегой все это время. Он не искал омегу. Он же думал, что у него есть альфа. А выходит он был одинок. И никто кроме него не ласкал его тело. И он решил, что не отпустит свою омегу и детей. Любимую омегу и любимых детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.