ID работы: 6799668

Любви возраст не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 16 Отзывы 54 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
— Месяц. Прошел целый месяц, а он мне так и не позвонил. Да что там даже сообщение не написал. — уже второй час Минсок рассказывал свои проблемы Тао по телефону. Если честно Тао это уже порядком надоело. Минсок повторял одно и тоже. Он не признавал, что и он виновен. Да, Минсок не видит дальше своего носа. — Не, ну ты понимаешь? — все никак не мог успокоиться омега. — Я то понимаю. А еще я понимаю, что ты не понимаешь, что именно ты обидел его. — Я!??? — возмущенно воскликнул омега. — Да я 18 лет без секса. У меня течка и альфа под боком. Я банально хотел, что бы он мне вставил. Так нет. Меня можно понять. А вот его нет. Противный альфа. — Слушай, мне уже надоело твое нытьё. Или ты идёшь к нему и просишь извинения. Или я говорю ему, что у тебя течки уже как 2 дня нет. И вероятнее всего ты беремен. И тогда он тебе точно не вставит. А окружит заботой и не даст и шагу ступнуть. Ведь у тебя уже возраст. — Я не настолько стар. — возмущено шипит Минсок. — Да и течка могла сбиться из-за того, что альфы рядом нет. — последние омега произнес с не скрываемой грустью. — Ага, да. И тошнит нас по утрам тоже из-за отсуствия альфы? — с явной усмешкой произнес Тао. — Ой, не начинай. Давай лучше о себе расскажи. Как там вы с Крисом? Окружил заботой? — Мин умел переводить темы, а Тао и не против. — По словам Криса я катаюсь по дому. И да, он окружил меня заботой. Бэкки недавно приезжал. Порадовал нас своими успехами. Сказал, что хочет братика-омежку. Но Крис говорит, что чувствует, что будет альфа. — Тао было в радость поделиться с другои деталями своей жизни. Он нежно поглаживал круглый животик, задумчиво улыбаясь. — Он так же и в прошлый раз говорил. — улыбаясь в трубку ответил омега. Он вспомнил как Крис негодовал, когда после родов случайно нашел снимок УЗИ. Он так хотел накричать на своего омегу. Но когда он зашел в комнату то увидел свои спящих омежек. И все простил. — Нет. В этот раз он точно уверен. Сказал, что мой запах стал не сладким, как было в прошлый раз, а горьким. А запах с горчинкой присущий альфам. Вот он и рассказывает сыну, как они будут в футбол играть. — радостно рассказывал Тао. — Порадуешь своего альфу. Ты же уже сделал УЗИ? — Нет. Крис теперь постоянно со мной в больницу ходит. И не дает его сделать. Интрига. Омеги общались еще где-то два часа. Каждый рассказывал что-то интересное. Они много смеялись. Они хорошо сдружились за то время которое Минсок жил у ребят. Вместе ростили детей. И вместе радовались, когда оказалось, что их дети парные. Где-то к концу разговора пришел Крис с работы. Минсок еще не много и с ним поболтал. А закончился разговор заявлением Криса, что ему нужно пообщаться с ребенком. *** Чен уже не мог терпеть разлуку со своим омегой. Он его простил. Да что там. Он на него и не обижался. Просто в этот месяц навалилось много работы. Студенты готовились к сесии, как и преподаватели. Да и нужно было дать время Минсоку. Что бы он привык. Он ведь любит своего дядю. Который уже давно в его глазах не дядя, а его истинный омега. Его счастье. Его малыш. И пусть между ними такая большая разница в возрасте. Он любит его. И знает, что его чувства взаимны. Поэтому он смело поднимается по ступенькам. Стучит в дверь. И когда ему открывает дверь такой домашний ЕГО омега. Целует страстно. Так что бы Минсок понял чей он. Кому принадлежит. И кто его любит. Кто сделает все для него. Лишь бы он этого хотел. — Я думал ты не придёшь. — омега тяжело дыша шепчет в приоткрытые губы альфы. — Как я мог не прийти к своей любимой омеге и своим детям. — Ты не обижаешься? — пытливо смотря в приоткрытые ресницы омега ждет ответа. — Я никогда на тебя не обижался. — Даже когда я уехал ничего не сказав? — В том, что ты уехал я винил только себя. И сейчас я виню себя за то, что не был с тобой и детьми все эти годы. И снова их губы сплетаются в нежном, тягучем поцелуе.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.