ID работы: 6800081

Чудо послезнания.

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Чужой Завет. Комиссар Здравомыслие.

Настройки текста

Часть 2. Чужой Завет. Комиссар Здравомыслие.

      Пожалуй одной из самых страшных по последствиям и самой простой в исполнении. была миссия на кораблике Завет. Тогда я только вернулся из мира Пассажиров, прошел реморализацию эмоционального состояния, и был готов к труду по спасению очередных человеков из лап очередной пиздецомы. Так как на момент моей первой смерти сей "шедевр" еще снимался, то вышло его посмотреть только сейчас. Знаете не многое я тогда потерял. Опять приключения с особо одаренными летунами отморозившими нехилый процент мозга в анабиозе. Иначе понять их поведение очень сложно.       Впечатлившись по самое не могу, начал готовиться. Задал момент появления, экипировку, а так-как подселяться в этот раз было не в кого, выдал обоснование своего нахождения на корабле. В тот момент вспомнилась мне ваха 40к. А приняв заодно во внимание то, чем там придется заниматься, результат размышлений был немного предсказуем. Разрешите представиться - Комиссар Здравомыслие! [Commissar Sanity] Экспериментальная должность на колониальных кораблях, введенная из-за неадекватного поведения экипажей после резкого выхода из длительного криосна. Разумеется никаких экстренных побудок для таких специалистов не предусмотрено ибо нефиг. Все, формулярчик заполнил, можно и отправляться.       Дальше все было относительно просто. Хотя и до этого сложно не было, но все же. ЭПИЧЕСКОЕ ПОЯВЛЕНИЕ КОМИССАРА во время яростного срача команды на тему "Лететь или не лететь". Настоятельная просьба всех кроме ио капитана и его зама покинуть помещение. Просьба подкрепленная намекающим похлопыванием по набедренной кобуре. Ну и несколько пассажей вырвавшихся из-за закрытой двери.       -Идиоты! Дебилы! Нет, это оскорбление для дебилов называть вас дебилами!!! Что должен сделать нормальный капитан при поломке корабля и обнаружении новой планеты с биосферой? Нарезать команде задачи по ремонту и проверке систем корабля. Проконтролировать их выполнение. Писать рапорт. Много рапортов. И лететь дальше пока не достигнет точки назначения, бля. А вы, что тут за хуйню устроили...       Спустя полчаса злые и замотивированные капитан со старпомом отправились злить и мотивировать команду. А я пошел писать рапорт. Потому что меня это правило тоже касается. Через двадцать часов команда погрузилась в криосон, а Завет направился к Оригаи-6.       Долетели нормально. Рапорты и данные ИИ корабля выслала как только оказалась возле спутника связи. А один комиссар спасший две с гаком тысячи колонистов так и не проснулся. Начальство не дало догулять отпуск на земле. Я немножечко в печали. Самую капельку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.