ID работы: 6800391

My vampire

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
lo hao соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Блин, вот как же я не люблю утро,но сегодня я почему-то странно себя почувствовал, как будто по мне проехался грузовик да ещё, и сильная головная боль (。•́︿•̀。) . Странно раньше со мной такого не было, может это из-за того что здесь другой климат, не мог же я заболеть ? Жаль что я не так хорошо знаю медицину как мой отец, но хотя бы радует то что в школу мне идти сегодня не надо. После моих размышлений я встал с кровати и пошел чистить зубы, и умываться. Потом мне конечно же позвонила Микаса, она звонила мне по громкой связи, поэтому мне ещё удалось поговорить с Армином .Вы не представляете как я рад иметь такого друга! Ведь он часто помогает мне в учёбе, и всегда будет на моей стороне, а главное никогда не задаёт мне лишних вопросов, ведь мы понимаем друг друга с полу слова. Не то что Микаса!!! Нет, вы не подумайте я не жалуюсь на Микасу, она хорошая подруга, но постоянно ведёт себя так как будто я её годовалый ребенок! Так, после разговора с моими друзьями я подумал что стоит распаковать мои вещи, и сделать генеральную уборку в квартире а уже потом сходить в магазин за необходимыми продуктами. А то думаю на пище быстрого приготовления я долго не протяну.Ещё, если потом вдобавок Микаса узнает что я ем вредную пищу , она на 100 % расскажет маме и мне уже точно не сдобровать. Кстати говоря, квартира которую мне купили мои родители совсем не новая. Я сам удивляюсь как такую дорогую квартиру могли продать по такой дешёвой цене моим родителям, надо будет хорошенько порасспрашивать соседей. Ведь родителей спрашивать бесполезно, всё равно ничего не расскажут. Поэтому разузнаю всё сам, но сначала все таки поубираюсь в квартире. В ванной я нашёл швабру, и множество тряпок разных цветов.Меня даже не волновало откуда там взялись эти тряпки, хотя скорей всего их оставили старые хозяева. Думаю что сначала я протру пыль, а потом вымою полы. Так я и сделал. - Уф как же я устал, а мне ещё в магазин идти надо : Подумал я. Но хоть мне, и сейчас в тягость идти в магазин я обязан туда сходить иначе заработаю себе гастрит а там уже и до рака недалеко.А мне не очень нужны проблемы, ведь мне ещё жить, и жить! Я одел синие слегка обтягивающие джинсы, и красно черную рубашку. Ну и конечно же обязательно прихватил с собой зонт! После чего взял ключи, закрыл дверь и вышел из подъезда. До магазина я шел не долго, поэтому когда собрав нужные продукты в корзину и только начал подходить к кассе я увидел как одна женщина с прической в виде хвоста и больших очках на глазах ссорится с кассиршей . Ну это конечно же не моё дело, но я всё равно решил спросить какого фига здесь происходит. Да, уж лучше бы я этого не делал! Жаль правда что меня никто не остановил. ︶︿︶Оказалось что вот они уже как 15 минут стоят и ссорятся из- за банки с горохом, и это я даже не преувеличиваю! Короче после того как прошло ещё 10 минут я решил что надо прекращать этот цирк Шапито и влез в их спор. Я разъяснил им всю ситуацию, и сказал им что они просто позорят друг друга. Тогда кассирша уставились на меня с приподнятыми бровями и хмурым взглядом, а женщина в очках громко засмеялась. Но спор они все таки прекратили, и слава богу! А то стоял бы я тогда не 10 минут а все 8 часов. Продукты что я собирался купить после оплаты я аккуратно сложил в пакет, и уже собирался идти домой как на меня вдруг налетела женщина в очках и начала обнимать что то бормоча себе под нос. - Простите, но что вам от меня нужно?! Начал я, но тут же был перебит: - Ооо привет, какая приятная встреча меня зовут Ханджи Зое и мы с тобой соседи, я так рада тебя видеть, и это ведь ты разрешил наш спор с кассиршёй !!! Сказала она при этом улыбаясь как маньячка. - - - - Оуу здравствуйте меня зовут Ирэн и это конечно всё здорово, но не могли бы вы меня отпустить? а то мне становится тяжеловато дышать: Чуть охрипшим голосом пробормотал я. И тут я задался вопросом вот откуда у неё столько сил【・ヘ・?】? Она вроде обычная женщина, хотя на вид как будто из психушки сбежала, но не в этом суть. Силы в ней столько что она меня над землёй чуть-чуть приподняла и совершенно этого не заметила! Она опустила меня на землю и сказала: - Ой прости меня Эренчик , просто я так рада новому соседу!, и в знак приветствия не хочешь ли ты зайти ко мне на чашечку чая? - Ну почему бы и нет: Сказал я, пытаясь улыбнуться своей самой приветливой улыбкой, но это уже у меня плохо получилось. А не отказался я потому что, она бы всё равно меня достала так что лучше уж это будет сейчас, а не после школы когда я устану как собака и буду с ног до головы завален домашкой! Мы ведь как оказалось соседи . - Ну вот и славно Эрен!!! Если что, то я живу на этаж выше прямо над твоей квартирой ! Громко воскликнула мисс Ханджи. После чего она быстро схватила меня за запястье, и потащила в сторону нашего подъезда. Вот черт, и почему же мне так сильно не везёт!!! ( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.