ID работы: 6800391

My vampire

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
lo hao соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
И вот,прошло где-то 2 часа с тех пор как мисс Ханджи затащила меня в её квартиру и мы попили чай . А на данный момент я сижу на большом чёрном диване , и слушаю её бред . И пока она рассказывает мне о очередной ерунде, думаю что стоит рассказать вам немного о её жилище : - Ну во-первых у неё везде стоят всякие склянки с разными непонятными жидкостями. - Во-вторых я заметил что здесь огромное количество всяких трав, и есть даже насекомые в банках!!! - В- третьих её комната так сильно завешена занавесками что мы в 2 часа дня сидим с фключённым светом. А также её комната завалена каки ми то бумажками. Да! ну, и странно же здесь: подумал я. И всё таки мне интересно, кем же она работает? она же ведь не может быть ведьмой?Или может? Стоп!!! Что за чушь я несу, видимо из-за её болтовни у меня совсем уже крыша поехала! Подумал я и памотав головой в разные стороны попытался выкинуть этот бред из головы . Я могу конечно порасспрашивать её, и узнать ответы на некоторые интересующие меня вопросы.Нет ну а что? , я же не просто так сюда притопал. Например, это не плохой случай узнать что то о моей квартире, не просто же так её дёшево продали моим родителям. Я, и сам не понимаю почему меня так тянет к этому вопросу, но почему-то мне кажется что здесь что то не чисто. Теперь мне надо как-то перевести её на другую тему рассговора, но это будет не так просто. Ведь её рот даже на секунду не закрывается , а что бы не подавать виду что я её не слушаю я время от времени кивал ей все эти 2 часа! И когда мне это вконец надоело я наконец-таки решился её перебить: - Эм извините что я вас перебил, но я хотел немного расспросить вас о моей квартире, вы случайно не знаете кто там жил до меня и почему она так дёшево стоит ? Быстро выпалил я. - Оу , так ты ничего не знаешь? Произнесла мисс Ханджи с какой-то грустью в голосе. Я, в знак того что не понимаю о чём идёт речь отрицательно поматал ей головой. - Ну тогда слушай я тебе сейчас всё расскажу: До тебя раньше там жила дружная семья ну а точнее: отец, мать и их дочка. Всё у них было хорошо. Отец хорошо зарабатывал, их дочь хорошо училась и всегда радовала своих родителей, а мать была домохозяйкой. - А почему они тогда съехали , если у них всё было так замечательно? В недоумении спросил я. - Понимаешь ли Эрен, что не всегда всё заканчивается счастливым концом. - Так и в этой истории произошло горе в один из обычных вечеров родители попросили их дочь сходить в магазин, и она конечно же дабы помочь своим родителям взяла нужную сумму денег и ушла. Но обратно так, и не вернулась. Её родители куда только не обращались, но её нигде не нашли как будто её и не было, а ещё через 2 месяца мать той девочки сбила машина. Ну а муж не смог вынести потери жены, и дочери спился, и покончил с собой. И с тех самых пор все кто въезжали в эту квартиру либо просто исчезают и их никто не может найти либо они от чего либо умирают. Так что лучше советую тебе съехать с этой квартиры Эренчик. - Ну, я конечно же не знаю всех детальных подробностей, но надеюсь что впредь ты будешь аккуратнее, не гуляй по вечерам а то мало-ли что, ведь ту самую девочку, и ещё многое количество людей так и не нашли, а так же видимо ты не слышал но здесь ходят разные слухи о том что у нас в городе есть вампиры! Но насчет твоей квартиры лично я думаю что это именно вампиры забирают людей в качестве жертв. Сказала мне она серьёзным тоном. После этой жуткой истории у меня внутри всё похолодело, и я кажется побледнел. - Я не верю в это! Громко произнес я, да ведь это какая то чушь и она серьёзно думает что я в это поверю.Да и неужели со мной тоже что-то случиться, и тут у меня началась истерика. Ну уж нет! После чего я быстро взял все мои вещи и вылетел из квартиры, а мисс Ханджи лишь прокричала мне в след чтобы я был осторожней. Я быстро спустился к моей квартире, открыл дверь, вбежал в спальню, и лег на кровать. Мне нужно всё хорошенько обдумать , и вообще кто она мне такая что бы я верил в этот бред. Да она точно сумасшедшая! она специально всё это говорит чтобы потом когда я съеду купить, эту квартиру. А что удобненько так будет, ей же наверняка не хватает места для её банок, и склянок. Вот она наверное, и решила меня запугать для того чтобы я съехал! Больше никогда , нибуду с ней разговаривать, и слушать её тоже не стану решил я для себя. Прежде чем наконец таки пойти на кухню, и приготовить себе покушать . А то чаем сыт не будешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.