ID работы: 6800391

My vampire

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
lo hao соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
После случая с мисс Ханджи прошло 2 дня, и я более-мене успокоился. А мисс Ханджи, я с того дня больше ни разу не видел. -Ну может, это и к лучшему? И вот, настал тот долгожданный день, когда мне всё-таки придется идти в новую школу. Поэтому сегодня я встал раньше обычного, чтобы привести себя в порядок. Я быстро принял душ, оделся, и поел . После чего взял рюкзак с учебниками, и пошёл на автобусную остановку. - Ну вот дождь, а я свой зонтик дома забыл!!! (≧Д≦) - с горечью воскликнул я, на полпути к остановке. А когда, я весь промокший всё-таки добежал до остановки, то заметил низкую фигуру с чёрным зонтом. И тут мне захотелось повернуться, и убежать. Ведь это оказался именно тот парень из переулка, в которого я сначала врезался, а затем оттолкнул! И только я собрался удалиться подальше от него, как он заметив меня начал идти в мою сторону. А дальше у меня началась необъяснимая паника. ∑(゚ロ゚〃) - Ну, и что же мне теперь делать?- быстро пронеслось у меня в голове, прежде чем он взяв меня за воротник рубашки потянул меня под зонт. - Ты конечно ещё тот идиот, но в такую дождливую погоду советую тебе брать с собой зонт, а то так, и до сильных заболеваний не далеко - сказал он хриплым, и раздражённым голосом. А я просто стоял в шоке, и смотрел на него как дурачок, удивлёнными глазами. Кстати в том переулке мне не так уж сильно удалось его разглядеть, но сейчас я могу точно сказать что передо-мной стоит: Парень примерно на 10 сантиметров ниже меня, с глазами похожими на серебро,а ещё у него очень бледная кожа, и по синякам под глазами можно предположить что он страдает сильной бессонницей . - Чего уставился,а дурень?- его голос вывел меня из царства мыслей, и оказалось что я всё время пока размышлял о его внешности, без стеснений пялился на него! - Эй я вам вовсе не дурень, и прекратите уже пожалуйста меня обзывать!- громко сказал ему я, и в смущении отвернулся. - Ага бегу, и спотыкаюсь - с усмешкой в голосе сказал мне он. - А как вас зовут?- решил всё же поинтересоваться я. - Леви. - Приятно познакомится, а меня зовут Эрен - сказал я ему, и улыбнулся, а он в ответ только лишь фыркнул. И на этом наш краткий диалог прекратился. - Интересно, а зачем он вообще затащил меня под свой зонт? - если в этом нет совершенно никакого смысла, тем более что он видит меня всего лишь 2 раз в жизни! Причём первая наша встреча произошла, не при самых лучших обстоятельствах - начал подумывать я. - Как-то подозрительно, не находите? - тут есть два варианта: - Либо в Англии все так встречают иностранцев? - Либо он какой-нибудь странный тип, от которого лучше бы держаться подальше! - ну вот не знаю, я больше склоняюсь ко второму варианту. И тут наконец-то подъехал наш автобус : И слава богу! - а то я уже начал думать что он никогда не приедет, с облегчением выдохнул я.После чего я, и Леви заплатили за свои проездные билеты, и сели на свободные места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.