ID работы: 6800391

My vampire

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
lo hao соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
До школы я доехал почти без проблем, если только не считать факт о том что всю дорогу меня прожигал хмурый взгляд серых глаз Леви. Мне это доставило немало дискомфорта! Самое главное что сделать я ничего, и не могу только повернись назад, а он уже быстро к окну отворачивается.Какой же он всё-таки странный! В общем я сделал вывод, что если ещё когда нибудь сяду в один автобус с Леви то обязательно нужно сесть позади него, или просто в самый конец. Ибо ещё одной такой поездки я уж точно не вынесу! А когда наш автобус начал подъезжать к школьной стоянке, многие школьники включая в них и меня начали потихоньку собирать свои вещи, и идти на выход. И вот наконец-то я стою перед дверями большой трехэтажной школы которая сделана из темно коричневого кирпича! - Нет, ну я конечно знал что Английские школы очень большие но, и представить себе не мог что настолько! - с восторгом прошептал я прежде чем войти. Теперь мне предстоит самое трудное дело это найти класс в котором у меня должен будет проводиться урок. Но думаю сначала стоит заглянуть к директору, чтобы он выдал мне школьную форму заодно, и про расписания у него спрошу. - Эх, а я так надеялся что смогу хоть здесь ходить в той одежде которую мне нравится носить - но видимо, не судьба огорчился я. (▰˘︹˘▰) Найти кабинет директора самостоятельно я так, и не смог поэтому пришлось спросить сбившую меня с ног девочку. Как потом прояснилось эту девочку звали Саша Блаус, а убегала она от школьного повара у которого она украла бутерброд . Закончилось всё тем что она объяснила мне где находится директор, я её поблагодарил, а потом она при мне доела бутерброд, и быстренько сбежала. Да уж, вот тебе и первый день в новой школе! - Ну вот, с горем пополам но я всё таки дошёл до директора!- подбодрил я себя, после чего постучался, и вошёл когда мне разрешили. В принципе дальше всё было как по маслу, мне выдали форму, и дали распечатанное на листочке расписание. - Вот я, и дошёл до класса информатики - сказал я прежде чем войти. Позже когда я зашёл меня встретила весьма добрая женщина, которая представила меня перед классом, и посадила на свободное место рядом с пареньком которого звали Конни Спрингер.И по моему мы с ним даже нашли общий язык. А после нескольких уроков я попросил Конни показать мне всю школу, и он конечно же согласился. Оказалось что в этой школе имеются 2 корпуса, один корпус для так называемых аристократов, а другой для таких учеников как я, и Конни . - Интересно, а в каком корпусе учиться Леви? - задумался я, и вдруг Конни толкнул меня в плечо. - Ну вот, думаю что теперь ты точно найдешь нужные кабинеты - весело сказал Спрингер. - Ага, спасибо за помощь а то я бы точно где нибудь здесь заблудился - после чего я улыбнулся. - Но есть одно но, и запомни это правило никто не нарушает. - Что же это за правило такое?- в недоумении спросил я его. - Нам запрещено заходить в корпус аристократов, а тот кто нарушит это правило будет строго наказан! - - А это ещё почему? - Ну вообще-то я, и сам не знаю точной причины, здесь видишь ли насчёт этой темы много всяких слухов ходит - посмеялся Конни - Ну, если нельзя то я туда точно свой нос не суну - соврал ему я, и тоже засмеялся. Затем отсидев все уроки я пошел к автобусу, и успел заметить Леви который в свою очередь уже тихо-мирно садился на свободное место . - Ну вот, опять спокойно не доеду! - а всё потому почти все места заняты, за исключением одного которое находилось рядом с Леви. (⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)゚ - Эх, ну почему бы и нет - с удручением проговорил я ,прежде чем сесть рядом с Леви. - Пожалуйста, пусть только мы быстро доедем! - умолял я в мыслях водителя, прежде чем автобус начал отъезжать от школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.