ID работы: 6800391

My vampire

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
lo hao соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Блин, да когда же мы уже приедем? - всё не унимался я. Мы едем уже как 10 минут, а ситуация всё больше ухудшается! Хотя, по-моему, один я так распаниковался насчет того что сел рядом с Леви. Да, а вот похоже ему на это вообще все равно, он просто достал из рюкзака какую-то книгу, и принялся её читать с безразличным лицом. Он блин книгу читает, а я как на иголках сидеть должен! Стоп, а что я несу Леви ведь не виноват что в автобусе не оказалось свободных мест да, и вообще это я сам рядом с ним сел. Так что винить надо только лишь себя.(๑´╹‸╹`๑)И вот, как раз через пару минут после всех моих глупых мыслей случилось то что я отказываюсь нормально понимать. Леви положил свою голову ко мне на плечо, и тихо засопел! - Вот какого чёрта всё это происходит именно со мной? - проговорил я шёпотом, после чего краем глаза взглянул на Леви. - Как оказалось он даже во сне хмурится - и я невольно хихикнул. ʅ(◔‸◔。)ʃ А ещё через минут 5 из рук Леви выпала книга, которую он читал большую часть времени пока мы ехали. Ну я решил что ничего такого не случится, если я немного полистаю её страницы. Позже я всё же поднял книжку с пола, и принялся внимательно её разглядывать. Книга кстати говоря оказалась очень старой, а некоторых страницы в ней вообще были неаккуратно вырваны. Также эта книга была написана на языке которого я не понимал, но несмотря на это всё же продолжил её листать.Я пролистал её до самого конца, и хотел было положить её к Леви в рюкзак, но вдруг моё внимание привлёк белый кулон в форме одного крыла.Вообще сам кулон находился за пор ватой обложкой в конце книги, так что думаю ели бы не случайная удача то я бы его так, и не заметил. И как только я вытащил кулон Леви резко открыл глаза, и стал смотреть на меня как на сумасшедшего который сбежал из псих больницы. - А ну дай сюда! - рявкнул он на меня настолько громко что все люди в автобусе повернулись, и посмотрели на нас в недоумении. Я не стал спорить, и протянул ему книгу. - Прости, пожалуйста твоя книга упала вот я и решил её поднять - еле как смог прошептать я. - У тебя мозгов по-видимому, совсем нет или это просто твои родители в детстве тебя ничему не научили? - Эй, я же извинился! И тем более не смей впутывать сюда моих родителей, ибо ты сам виноват что уснул! - Если ты не хочешь больших неприятностей, никогда больше не трогай мои вещи. - Хорошо, я тебя понял - сказал я шёпотом, и вскочив с места побежал к выходу. Леви никак не ожидав от меня такой реакции с удивлённым лицом посмотрел на меня, и кажется попытался схватить за рукав, но я успел отдёрнуть руку и быстро выскочить из автобуса. - А ведь кулон я ему так, и не отдал - да, и ведь это он сам виноват! Хотя вообще-то я тоже должен был держать своё любопытство под контролем. ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ Но как говорится: - Что сделано-то сделано - и ничего я теперь исправить не могу. Но вот кулон надо будет обязательно вернуть, а то ещё узнает что это я его взял. Да он меня тогда точно убьёт, и никто меня уже не спасёт! На неопределенное количество времени пока не придумаю как подбросить кулон обратно Леви, я решил повесить его себе на шею, по крайне - мере он хотя бы не потеряется. ,,Ծ‸Ծ,, А ведь я даже и не заметил как, дошёл до своей квартиры, а позже поужинал, сделал уроки, и пошёл ложиться спать. - Это был самый странный день, и я очень сильно вымотался - усталым голосом произнес я, прежде чем укутаться в мягкое, тёплое одеяло и уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.