ID работы: 6800391

My vampire

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
lo hao соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
И вот мой новый денёк начался не со звона будильника, а с телефонного звонка в 6 утра. К моему большому удивлению это оказалась не Микаса, и даже не мама, а звонил мне совершенно незнакомый номер. Даже несмотря на то что я сразу же нажал на кнопку отбоя кому-то явно очень сильно захотелось поговорить со мной. Поэтому поборов всю свою лень я наконец-то решил взять трубку, и узнать кому же я так понадобился в такую то рань! — Ало, кто это, и почему вы звоните мне в 6 утра?! — спросил я сонным и раздраженным голосом. Но ответить на мои вопросы никто не соизволил, и ели как подождав ещё 2 минуты я не выдержал и повесил трубку. Вот зачем кому-то надо было меня сначала разбудить, а потом просто молчать?! Блин, теперь придётся свой телефон на беззвучный режим ставить. へ[ •́ ‸ •̀ ]ʋ — Эх, ну вообще-то делать мне теперь нечего всё равно уже нормально не усну. Так что после долгих раздумий я решил умыться, а уже потом пойти готовить себе завтрак. Я даже совершенно не заметил того что кулона на моей шеи уже не было, а когда я взглянул на себя в зеркало которое стояло в ванной я не поверил своим глазам. (*〇□〇)……! На моей шеи появился тот же символ что и на кулоне которого как раз не оказалось на прежнем месте. У меня от шока просто не нашлось нужных слов! Единственное что мне в тот момент пришло на ум это быстро схватить телефон, и начать искать хоть какую-то информацию про этот грёбаный кулон! Позже чуть-чуть всё же успокоившись я узнал что этот кулон ещё во время королей, и королев принадлежал знаменитому и богатому графу, но после того как в один прекрасный день граф пропал, кулон так и не нашли. А вот куда он пропал история умалчивает. От всей шоковой ситуации я даже кажется начал верить во все сверхъестественные силы потому-что других объяснений этому бреду я увы найти не могу! — Теперь кстати говоря я точно могу сказать что я поуши в дерьме, а как выкручиваться из всего этого я понятия не имею! — В истерике на полу крике сказал я, после чего кто-то постучался в дверь. Я с опаской глянул на дверь, а потом подорвавшись с места подбежал к двери и посмотрел в глазок. Оказалось что на пороге моей квартиры стояла мисс Ханджи, и что-то бормоча себе под нос дожидалась открытия двери. И я даже не подумав что мисс Ханджи может заметить мой странный знак открыл ей дверь. — Эренчик, ну как ты поживаешь? — набросившись на меня проговорила она. — Я тебя так давно не видела вот, и забеспокоилась! Но не успел я, и слова сказать как мисс Ханджи уже с удивлёнными глазами заметив мой странный символ уставилась на мою шею. — Ухты Эрен, а когда это ты успел связать себя с вампиром?! — И что важнее Эрен кто же этот вампир?! — Улыбаясь своей обычной, безумной улыбкой спросила мисс Ханджи. — Что значит связал? — И вообще причём здесь вампиры? — В шоке начал спрашивать я. — Эрен так ты оказывается даже не в курсе что стал донором настоящего вампира! — Каким ещё донором, и чёрт возьми что это значит? — Неверя своим ушам прошептал я. — Эрен, ну ты только не расстраивайся всё не так уж и плохо! — Хотя этот вампир в скором времени должен прийти за тобой, но ведь не в этом суть! — Зачем ему ко мне приходить? — сглотнув ели как смог пробормотать я. — Блин Эрен как же ты туго соображаешь! — Эх ну ничего не поделаешь я сейчас тебе всё в крации расскажу только если ты будешь слушать, и запоминать. — Да, я согласен — негромко ответил я мисс Ханджи. — Ну вот, и славно — прокричала она, и начала свой рассказ. А мне оставалось лишь молча слушать и вникать в подробности рассказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.