ID работы: 6800391

My vampire

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
lo hao соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Когда мисс Ханджи закончила свой умопомрачительный рассказ, выяснилось то что когда я надел этот злосчастный кулон я автоматически привязал себя к вампиру. И теперь благодаря всему этому, я увы по словам мисс Ханджи буду вынужден быть донором! Или проще говоря какой-то кровосос найдёт меня, и будет насильно пить мою кровь. Вы спросите, а почему именно мою кровь? Я и сам сначала не понял, а уж потом оказалось то что если у вампира есть свой донор то пить кровь других людей он уже не сможет! Блин это просто ужасно!!! А ещё теперь я почему-то стал чувствовать себя какой-то героиней из сериалов про вампиров.(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)! Попозже мне кстати говоря сообщили две новости. Первая новость подразумевает собой то что, если вампиру до этого не нужен был донор он может спокойно без лишних слов от меня избавиться! По пугающим словам мисс Ханджи я, и моргнуть не успею как мне могут с лёгкостью переломать все кости! А вторая новость чуть-чуть сумела меня подбодрить. Ведь выяснилось что у мисс Ханджи есть браслет который может помочь мне на несколько недель избавиться от метки на моей шеи. Да! Но как же жалко что эта метка не может исчезнуть навсегда. (ɵ̥̥ ˑ̫ ɵ̥̥) Значит видимо не судьба мне жить спокойной, и счастливой жизнью! — Эй Эрен ты что от страха помер!? — толкнув меня в плечо воскликнула мисс Ханджи. — А…. Что? Нет я вовсе не помер! — с возмущением ответил я ей. — О, ну вот и хорошо ведь тебе ещё твоего вампирчика подкармливать! — Хихикая проговорила сумашедшая. — Между прочим это ни капли не смешно! —Может быть через несколько дней меня в живых вообще уже не будет!!! — Ох Эрен лучше успокойся. Мне тебе кое какие вопросы задать надо. — Ну, и что это за вопросы? — С ноткой любопытства спросил я. — Так первый вопрос Эрен!—Откуда ты вообще взял кулон? — Оу....Ну понимаете я одолжил его у одного странноватого парня. — Хм, понятно. Значит ты его одолжил — А расскажи как выглядит этот парень — Чуть тише своей обычной речи сказала мисс Ханджи. — Ну, у него низкий рост, так же он очень бледный, и у него очень необычные глаза а зовут его Леви. — Ну а фамилию я его не знаю. — Эрен, а ты не задумывался о том что вампиром является именно этот Леви!? — Да ну, нет! — Хотя если сопоставить все имеющиеся факты то получается что мисс Ханджи говорит самую настоящую правду! Капец конечно! Суть в том что если это, и в правду Леви то он убьет меня без всяких раздумий! — Это точно мой конец —. ಥ_ಥ — Ой Эрен опять ты паникуешь, я сейчас тебе за чудо браслетом сбегаю! — Прокричала Ханджи прежде чем выбежать из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.