ID работы: 6800393

Высшее общество

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После ужина, Бэкхён и Сехун решили прогуляться в парке, который находился возле ресторана. — Спасибо за сегодня, для меня была большая неожиданность получить такое предложение. — Это тебе спасибо, что ты составил мне компанию в такой день. Сехун улыбнулся и опустил глаза в пол. — Кем ты работаешь? - спросил Бэкхён и сел на ближайшую лавочку. — Я работаю менеджером по продажам - ответил Сехун и сел рядом. — Понятно. Они тихо сидели и слушали как ветер играл с деревьями, и листья падали каждый раз на землю. Но эту обстановку прервал телефонный звонок. Сехун достал телефон с кармана, ему звонил Чанёль. — Алло. — Сехун привет, не хочешь сегодня прийти ко мне? — Даже не знаю... — Чимин и Тэхён тоже будут. — Ну тогда хорошо, я в 19:00 буду. Сехун бросил трубку и положил телефон в карман. — Кто звонил? — Друг. — Ясно. — Ладно, я наверное уже пойду. Бэкхён вздохнул. — Хорошо. Сехун встал с лавочки и пошёл домой, а Бэкхён всё ещё продолжил сидеть на лавочки. Но через минут 15 он сделал тоже самое. По дороге Бэкхён думал о том, о сём, о Сехуне. Да, этот чёрноволосый парень одурманил мысли Бэкхёна. Домой он шёл пешком, так как был не на машине, а ехать на автобусе ему не хотелось. Прийдя домой он сразу упал на кровать и заснул. На следущее утро он был уже на ногах в компании. Что-то обсуждая с секретарём Мином, он даже не заметил на себе похотливые взгляды серкетарш. Бэкхёну было сейчас не для отношений, у него были дела по важней. Бэкхён сидел в своём кабинете и разбирал разные бумаги, но к нему постучался секретарь Мин. — Господин Бэн, это меденжер по продажам О Сехун. Бэкхён поднял голову и они оба удивились увидев друг друга. — Я пойду. — Да, хорошо. О Сехун садитесь. — Спасибо. Сехун сел на кожаный диван, который находился в кабинете Бэкхёна. — Я не ожидал тебя здесь увидеть. — Я ведь тебе говорил. — В автобусе я думал что ты бредишь, а в ресторане подумал что ты врёшь. — Идеально... — Так для чего я нужен был? — Магазин «Jelly» написал отказ на сотрудничество с нами. С какой это кстати? Сехун взял бумаги и начал быстро бегать глазами по строчкам. — У нас не хватало определённого количества продукции, которую нам задали и что это причина? Тц, я изначально знал что не надо было сотрудничать с этим магазином. — О Сехун, сделите за этим. Надеюсь этого больше не повторится. — Я тоже. Я пойду. — Иди, то есть идите. Сехун встал с дивана и направился в свой кабинет. Рабочая смена закончилась и Бэкхён поехал к своему другу Мин Юнги, чтобы хорошенько оттянуться. — Юнги-хён, наконец-то я стал президентом, это была моя мечта с самого детства. — Ох, ты думаешь я не знал сколько ты этого хотел? — Ага. Бэкхён пошёл уже по третьему кругу. — Бэкхён, вот у тебя есть ик, такое чувство ик, что ты хочешь девушку? — Не. Ик. — А я вот ик, хочу. Слушай ик, может ты гей? — Ты шо ик, даун? — Нет ик. — Ну вот ик, ты сам ответил на свой вопрос. 02:00 Бэкхён напился в самую стельку и начал звонить Сехуну, чтобы тот забрал его. — Сехун-и~ Забери меня~ — Бэкхён ты что опять пил? — Ну совсем чуток~ — Я не могу тебя забрать, я с другом. — Ну Сехун-и~ Забери меня~ — Хорошо, где ты? — Я? Юнги где я? Сехун сделал #рукалицо (:D) — Ты у меня в клубе ик. — Я у Юнги в клубе~ — Где это? — *адрес* — Хорошо скоро буду. Когда Сехун приехал Бэкхён дрых, а Юнги уже пришёл в себя. Так как он мало пьянеет и быстро приходит в себя. — Я Мин Юнги, лучший друг Бэка. — Я О Сехун его друг, а это мой друг Ким Тэхён. — Привет - сказал Тэхён, на что Юнги просто кивнул. Пока Сехун возился с Бэкхёном, Юнги не сводил взгляд от Тэхёна, а когда тот замечал его, то Юнги сразу отворачивался. — Что? — Ничего. — Тогда почему ты на меня смотришь. Юнги спустился на ступеньку ниже и был выше Тэхёна когда подошёл к нему ближе. — А что? Нельзя? — Да нет, можно... — Ну так всё. — Пха. — Чё ржошь? Юнги покрутил пальцем возле виска и присвистывал. — Ты забавный. — Спасибо, только я не клоуном работаю. — Надеюсь мы ещё встретимся. — Надейся. — Тэхён! Хватит лясы точить, поехали - стал кричать Сехун. Тэхён сел на переднее сидение и помохал Юнги, на что тот просто отвернулся и пошёл в нутрь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.