ID работы: 6800482

Stand by me

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джеджун/Минки, Кванмин/Минки/Ёнмин; вампиры au

Настройки текста
Что людям известно о невестах вампира? Прекрасные, жестокие женщины и девушки, что не щадят никого. Гипнотический взгляд, тонкие холодные пальцы, острые зубы, алые губы, бледная кожа. Они – произведения искусства. А вот Чхве Минки, мог бы рассказать многое о реальном положении дел. Невесты сами вампирами не являются, да и девушками их не всегда назвать можно. Самого Минки часто принимали за восхитительно-нежную леди, но он-то точно знал, что это не так. И его вампир тоже знал это. Джеджун был восхитительным – у юноши не было шансов спастись от его чар. Дже преподавал в его университете и как-то сразу между ними вспыхнули чувства, и в первую же ночь мужчина сделал из Минки свою невесту, когда она – живая кормушка вампира. Та, которую будут пить долго, вдумчиво и со смаком, не убивая. А еще это те, с кем вампиры проводят ночи. Ведь именно в порыве страсти в этих существах проявляется невероятный голод, который способен утолить лишь исполнитель роли невесты. Человек, чья кровь имеет особую ценность. В целом, Минки все устраивало, насколько в его положении это было возможно. После очередного вскармливания, он проводил дома пару дней, восстанавливая силы и кровь. Джеджун баловал его подарками, покупал ему любую еду, исполнял любую прихоть. Джеджун его любил. И Минки мог бы полюбить его, если бы не их положение. Вроде и жил, как принц, да птице все равно, в клетке из какого материала ей жить. Милее свободы она никогда не станет. И неизвестно, до каких пор это бы продолжалось. Минки сидел в гостиной, размышляя, какую еще отмазку придумать для родителей, почему он снова не может приехать в гости. Это угнетало. Хотелось проводить время с семьей, вспомнить, как это. Но расспросов не избежать. Если однокурсники глупые кастрюльки, то от мамы не скрыть явной приобретенной болезненной внешности. А объяснить он ничего не сможет. Дверь открылась, юноша услышал щелчок замка. До него донесся слабый и дурманящий аромат роз. Пришло время вскармливания. Он снова с готовностью отдался во власть сильных рук. Проснулся Минки внезапно, от слезы, скатившейся по лицу. Такое с ним случалось, он просто начинал вдруг плакать во сне. Тонкими пальцами он собрал влагу, отправляя в рот и распахнул глаза. На вкус соль слез была явно другой. Медный привкус обжигал кончик языка. В ноздри ударил едкий, резкий запах теплой крови. Нечеловеческой крови. Юноша обернулся медленно, затаив дыхание, но с полузадушенным криком отпрянул, падая на пол и отползая к окну. Постель была пропитана кровью вампира, кровью его Джеджуна. Из перерезанного горла мужчины пульсирующими толчками все выливалась бурая, вязкая, тошнотворная субстанция. Минки зажал рот руками, не имея почему-то сил даже взгляда отвести от этой картины. - Невеста проснулась, - услышал он незнакомый голос. Он только сейчас заметил, что на столе горел ночник, освещая силуэт чужака, что начищал кинжал. Беглому паническому взгляду показалось, что рукоять была выполнена в форме креста, будто это маленький меч. Рядом с силуэтом стоял сундучок, в котором было много вещей, неизвестных мальчишке. - Кванмин, пяти склянок этого дерьма будет достаточно? – послышался второй голос, безумно похожий на первый. Над кроватью едва различим другой силуэт человека, склонившегося к трупу. - Ен, просто собери эту дрянь и валим. Клан мог пустить по нашему следу ищеек. Четыре вампира за ночь и напоследок принц – нас и убить могут. Минки тяжело дышал, не понимая о чем речь. В голове пульсировали боль и страх, что сейчас и его убьют так же безжалостно, ведь он стал свидетелем. Парень, что сидел у стола, встал и подошел. Полная луна осветила красивое лицо, но такое же бледное, как лицо Джеджуна. Или это лишь игра холодного безразличного света? - Парень, тебе повезло. Мы убили эту гниль, ты будешь свободен. Минки разлепил губы, чтобы что-то спросить, но перед глазами все поплыло, и юноша тяжело рухнул на пол, окончательно потеряв сознание. Тот, кого назвали Кванмином, втянул ноздрями воздух, и его забила крупная дрожь. - Ен, его запах… Второй парень подошел, повторяя жест напарника и облизнулся с усмешкой на губах. - Кванни, мы нашли невесту, забирай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.