ID работы: 6800738

Туман Предела

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Черные глаза некроманта наблюдали за двором родовой резиденции. Мефистофель первым уловил движение у ворот. И усмехнулся. Охрана резиденции кинулась на нарушителя покоя. Но это было бесполезно. Серое лезвие фальшиона мелькало среди вспышек заклинаний боевой некромантии. Гостья не использовала магию. Но он знал. Магия не нужна этой демонице. Демон отошел к столу и сел в кресло, беря в руки свой дневник. Антрацитовые глаза безразлично скользили по строчкам в дневнике. А тем временем гостья вошла в дом. Ей навстречу выскочила истинная князя Дома Смерти. Рыжеволосая огненная демоница тут же кинула в неизвестную заклинанием. Но аловолосая девушка легко отмахнулась от него. Красные как кровь волосы, алый глаз. И форма владыки Сумрака. Но знала ли об этом огненная, если владыки Сумрака не появлялись уже около тысячи лет и Черное Гнездо вместе с жителями было погружено первым владыкой в сон. Но тут выскочила юная девушка. Совсем молодая демоница. – Кто вы такая?! Что делаете в резиденции рода терр Асиарот?! – крикнула она. Пустой безразличный взгляд алого глаза смотрел на девочку. Резкий бросок и ладонь Яры пробивает грудную клетку девочки, грубо выдирая ее сердце. Огненная закричала от ужаса. А Яраэль пустым взглядом смотрела как затихло в ее ладони сердце юной демоницы. И отшвырнула его от себя, чуть поморщившись. Орущей матери Азарина и девочки снесли голову. Азарин напал неожиданно. Но заклинания рассеивались, поглощаясь аурой. Демоница достала трубку. И закурила. Демону она просто сломала половину костей, ударив ментально. И подожгла заклинанием холл, слыша как воет от ужаса и боли захватчик. Она шла на поиск старшего некроманта. И нашла его в кабинете. Огонь быстро поглощал все, что можно. А некромант словно не замечал ничего. Стоило темнейшей переступить порог, как Мефисто усмехнулся. – А я уж думал ты не придешь. – он даже не смотрел на гостью. Яра не выдала ни одного звука. И некромант заинтпрессовано посмотрел в ее глаз. – Забавно. И интересно... Что ж. Давай. Я последний в роду. – он встал и подошел к ней, склоняясь в поклоне. Открывая шею. Но в шаге от него вспыхнул портал. – Ты не виновен. Иди. – хриплый голос разбил стекло на осколки. Впервые с момента становления на Черный Путь некромант опешил. Он выпрямился и посмотрел на нее. – Я в долгу перед тобой. Придет время и ты вернешься в этот мир. А сейчас иди. Так будет правильно. – она была уверена в своих словах. И, подхватив личные дневники, он отдал их ей. – Тебе пригодятся. Развеешь скуку. – ухмыльнулся он. И покинул мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.