ID работы: 680096

"Вокруг мира"

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро следующего дня. Погода выдалась хорошей,временами по Майами прогуливался легкий ветерок.окна в комнате Остина распахнулись.Свежий воздух влетел в комнату,тем самым эта свежесть разбудила парня. -Ооо...уже утро..-Остин приподнялся.И начал потягиваться. POV Остин. Я должен быстрее идти в Соник Бум.Наверно ребята уже решили куда мы поедем раньше... (В это же время в Соник Бум.) -Так...нам нужен реквизит.-Дез как никогда был серьёзен. -Дез,я с этим разберусь.-ответила Триш POV Элли. Скорее бы мы отправились в тур..Я так хочу увидеть те места,о которых все так много говорят. В магазине людей ещё не было.Обычно они начинают приходить где то в 12 часов..а сейчас только 10. В Соник бум входит Кира со своим отцом Джимми Старром. Он слегка приобнял свою дочь. -ну что, готовы ехать в тур?У вас теперь собственный самолёт. и на нем даже написано Остин Мун! В магазин залетает Остин. -Знаю,знаю..я опоздал.-он остановился,видно было что он бежал и очень запыхался. -Остин,Элли,Триш..Дез. Можете собирать чемоданы. Вы отправляетесь в тур уже завтра!- с широкой улыбкой на лице произнесла кира. POV Остин. Я не могу поверить,завтра я с друзьями отправляюсь в тур! Остин сам от себя не ожидая обнял Элли,намного крепче чем обычно. В это время Триш и Дез просто мило любовались . (через несколько часов) Элли находится у себя в комнате и собирает свои вещи. Она первым делом взяла свой дневник.Раскрыв его на первых страницах она увидела первую запись про Остина..она погрузилась в воспоминания.Какой же долгий они прошли путь,что бы достичь этого...И ребята уверены что достигнут ещё большего!.... Четверо друзей собирали свои вещи для поездки. и вот..уже вечер. Дез решил пригласить всех в кафе,чтобы отметить их успехи......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.