ID работы: 680096

"Вокруг мира"

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
(В кафе Мини`) -Ребята,я не смог бы осуществить свою мечту без вас...Спасибо тебе Элли,за песни которые сочиняла.Спасибо Дез,за мои клипы.Ну и конечно Триш...спасибо тебе,ведь это ты протолкнула меня к тайм сквер... друзья улыбались.Но вдруг Элли встала из за столика и ушла куда то. -Стой Элли,стой! -Остин вскочил и побежал за ней. Он догнал её только около парка. -Элли,что с тобой?почему ты ушла? -запыхавшись произнес Остин и сел рядом с ней на скамью. -Не заморачивайся,Остин. -Но..Элли.-Остин взял её за руку.-Мы ведь с тобой прошли весь этот путь..и сейчас ты говоришь не заморачивайся? -Я знаю Остин..но,-её прервал остин. Он крепко сжал её в своих объятиях..и поцеловал.Это длилось секунд 10.В голове элли исчезли сразу все проблемы... Между Элли и Остином уже давно была искра,но они об этом не говорили друзьям,и даже себе боялись признаться. (в кафе) -интересно где они? -спросила триш POV Дез. Интересно если сильно сжать вместе несколько фри..получится ли целая картошка.. Дез сидел и в двух руках у него было по одной картошке фри... -Дез. Я у тебя по моему спрашиваю. -Да7 Что? повтори..-Дез выкинул еду и посмотрел на Триш. Через несколько минут около столика за которым они сидели показалась парочка Элли с остином.Они были очень радостными..и даже Дез и Триш заметили что что-то не так. Элли села за свой стул,Остин сел за свой. -Ну так на чем мы остановились?-сказал остин и взял меню. Элли подмигнула Остину,он ей в ответ. -Вообщем мы с Остином встречаемся!-элли ещё не успела закончить предложение,как все вместе подлетели и обнялись. Уже 23:44.Ребята разошлись по домам,ведь завтра они вылетают в тур....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.