ID работы: 6801035

Между двумя стихиями

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
93
автор
KaDraak бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Всё больше сюрпризов

Настройки текста
Прижав меня к стене и закрыв рот рукой, чтобы я не кричала, парень пристально с ухмылкой смотрел на меня. В этом парне я узнала того самого козла Мин Юнги. Я попыталась вырваться из его рук, но ничего не получалось. Он плотно прижал меня к стене, приложив указательный палец к своим губам, показывая, чтобы я не кричала, он убрал свою руку, освободив мой рот от плена своих звериных лап. — Что ты от меня хочешь, псих?! — шёпотом спросила я, злобно смотря на него. — Я же сказал, просто так ты не уйдешь. Я заставлю тебя извиниться или отрежу твой длинный язычок, — мятноволосый провёл своей рукой по моей щеке, что заставило меня ухмыльнуться. — Я смотрю, тебе весело. Посмеёмся потом вместе. Я, недолго думая, ударила его между ног, отчего он схватился за место удара. Я погладила его по спине, делая вид, что жалею. — Нашему мальчику больно? — наигранно испуганным взглядом посмотрела я на него. — Как же так?! Я такая неаккуратная, — покачала я головой. — Ну, ничего. Скоро пройдёт. Я направилась в сторону общежития, слыша невнятные слова Мина, и не обращая внимания, пошла дальше.

***

Добравшись до своей комнаты, я упала на кровать, не чувствуя ног. Ещё на половине дороги я сняла эти чертовы туфли и шла босиком, ибо не могла больше терпеть. Не успела опомниться, как мои веки стали очень тяжёлыми, и я уснула.

***

Проснулась я от солнца, которое очень сильно светило в глаза. Пролежав на кровати ещё минут десять, я пришла к выводу, что нужно вставать. Но если бы это было так просто… Поднявшись на ноги, сразу же рухнула на кровать из-за ужасной боли в ногах. — Видимо, не стоило обувать эти туфли, — пробормотала я и, собрав все силы, встала и направилась в ванную комнату. Увиденное в зеркале меня шокировало. Волосы торчали во все стороны, губная помада была размазана по всему лицу, а подводка для глаз делала меня пандой, с чёрными кругами под глазами. Стянув с себя всю лишнюю одежду и включив душ, я встала под прохладную воду, чтобы хоть немного прийти в себя. Приняв душ, я плюхнулась на кровать, думая, чем бы занять свой день, и не заметила как вновь уснула. POV Юнги Я всё продолжал рассматривать вещь, которую нашёл прошлой ночью. Вновь и вновь включал песни из папки «152». Они для меня стали как наркотик. Меня цеплял голос девушки, её подача, текст песни. Всё было идеально. Ребёнок на главном экране мне кого-то напоминал, но я не мог понять кого. Неожиданно телефон зазвонил, номер был неизвестным. Вдруг ко мне в комнату зашёл Джин: — Юнги, директор вызывает к себе, — отбросив телефон, я последовал за другом.

***

— Итак, дети мои, у нас в компании сформировалась группа девушек-трейни. Вы должны мне будете помочь выбрать самых лучших из них, — мягко говорил директор Бан с парнями. — Ооо, мне нравится, — с довольной улыбкой на лице отозвался Чонгук. — Вот, папка с их практики. Вы пока занимайтесь тут, а мне нужно отлучиться. Сначала парни начали прослушивать вокал, и моё внимание привлёк довольно знакомый голос, похожий на голос той самой незнакомки, чей рэп меня удивил и даже влюбил в себя. Вокал был тоже на высоте. Попадая во все ноты, её голос лился словно река. Прослушав всех вокалисток, мы перешли к рэпу. Слушая эти треки, я думал у меня кровь из ушей пойдёт. Ни одна не умела чётко прочитать свои партии. Включая один трек за другим, я услышал уже словно родной мне голос. Это была та самая девушка, которая заставила моё сердце биться с бешеной скоростью. Я обратил внимание на название трека. «Трейни 152». — Её рэп… — начал Хосок, — он великолепен. — Хён! Юнги-хён, ты чего?! — обеспокоенно дергал меня за руку младший. В комнату зашёл директор, он весь сиял от счастья. — Ну, что?! Прослушали? — весело глядел на нас Шихёк. — Директор… — подал признаки жизни я, — что за трейни 152? — Ааа, так и знал, что она вам понравится, — вздернул бровь тот. — Это наша гордость — Дженни Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.