ID работы: 6801035

Между двумя стихиями

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
93
автор
KaDraak бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Пополнение

Настройки текста
POV автор — Дженни Ким… — задумчиво сидев в кресле, продолжал повторять парень. Сорвавшись с места, мятноволосый выбежал из комнаты и мигом оказался возле женского общежития. Не успев остановиться, парень столкнулся с девушкой, которая врезалась в его грудь и приземлилась на землю, поцарапав руки и колени. POV Дженни Я, так и не придумав, чем сегодня заняться, решила пойти прогуляться с Тэхёном. Обнаружив, что моего телефона нигде нет, я начала поиски. Все мои попытки не увенчались успехом. Так как я не знала ни где живёт Тэ, ни где находится его компания, я решила пойти к Сынри, чтобы узнать, не видел ли он мой телефон. Этого засранца найти так и не удалось. Решив пойти в клуб, на поиски Сынри и телефона, я, собравшись, направилась к выходу из общежития. Открыв дверь и успев сделать всего пару шагов, в меня врезался какой-то парень. Упав на землю, я почувствовала жжение. Руки и колени были все грязные, и из них сочилась кровь. Подняв глаза, я увидела того самого козла Мин Юнги. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Глаза мятноволосого расширились. — Что ты здесь забыла, бездарь?! — приподняв одну бровь, расплылся в ехидной улыбке парень. — И тебе не хворать, — поднявшись на ноги, я не смогла и секунды устоять, рухнув без сил в исходное положение. — Нашей стервочке больно?! — слегка нагнулся парень, сделав опечаленное лицо. — Тебе помочь?! — Мин поднял свою ногу и толкнул меня в плечо, от чего я упала на спину. Я скорчилась от боли, но это только забавляло парня. Найдя в себе силы, я поднялась и хотела уйти, но он меня остановил. — Так что же ты тут делаешь?! — рычал от злости тот. — Не твоё дело. — Трейни значит?! — опустив взгляд на пропуск, торчащий из кармана шорт, он потянулся, чтобы достать его, но я успела ударить его по руке и отойти от него. — Как такая бездарность может быть трейни?! И куда смотрит директор?! Да и внешность не очень-то, — провел Юнги по моему лицу рукой. — Если ты закончил, то я пойду, — развернувшись, я зашагала в направлении клуба.

***

Придя в клуб, я не нашла ни Сынри, ни телефона. Спросив у персонала клуба, я узнала только то, что никто ничего не находил. В клубе почти не было людей. Он уже не блестел, как вчера, и сейчас здесь было тихо. Узнав, что оппа скоро придёт, я направилась в его кабинет. POV Юнги Так как скоро у нас намечался камбэк, нас всех собрали в комнате для практики. Чонгук и Чимин сходили с ума, Джин и Хосок что-то обсуждали, а я сидел и думал о той девушке. Дженни Ким. Даже её имя — всё идеально. В помещение зашёл наш хореограф. Пока он рассказывал и показывал нашу новую хореографию, я все никак не мог сконцентрироваться. — Мин Юнги! — закричал хореограф. — Я смотрю, тебе наплевать на хореографию и свою карьеру. — Извините, — поклонившись, я хоть немного пришёл в себя и начал усердно оттачивать каждое движение танца. Это была довольно тяжёлая хореография, поэтому тренировались мы долго. Без сил мы повалились на пол, тяжело дыша. Я вновь вспомнил этот неземной голос, но и сразу же всплыли воспоминания сегодняшнего дня с этой ненормальной. — Но почему я её никогда не видел в компании?! — пробубнил я себе под нос. — Ты что-то сказал?! — обратился ко мне Чимин с удивлением в глазах. — А… да нет, — выдавил я легкую улыбку. — Кстати, хён… — Чимин резко замолчал, будто обдумывал, стоит ли задавать вопрос. — В каких облаках тебя весь день носит? — Влюбился он, — засмеялся Джин, и все начали дружно смеяться. Все… Кроме меня. Мемберы продолжали подшучивать надо мной, но вдруг дверь резко открылась, и зашёл директор Бан. Он с какой-то странной ухмылкой посмотрел на нас. Мы встали и дружно поклонились ему. — Ребята, хочу сообщить вам новость, — Шихёк замолчал, смотря на нашу реакцию. — У вас будет пополнение, — мы все стояли в недоумении, думая что тот шутит. Но если бы это на самом деле было так… — Заходи, — в помещение зашёл парень среднего роста, с пепельными волосами и большими глаза. Он был довольно красив. — Привет! Меня зовут Ким Тэхен. Надеюсь, мы подружимся, — парень приветливо помахал рукой и улыбнулся своей квадратной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.