ID работы: 6801035

Между двумя стихиями

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
93
автор
KaDraak бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Идеальна во всём

Настройки текста
— Вы серьёзно?! — показывая своё недовольство, спросил Хосок. — У нас уже сформирована группа, мы дебютировали и добились успеха, а он вот так просто пришёл на всё готовое. — Я всё сказал, — отрезал директор и удалился, скрывшись за дверью. — Замечательно, — завопил Чонгук. — Хён, почему ты молчишь?! Тебя всё устраивает? — обратился ко мне младший. Я посмотрел на Тэхёна. Он стоял и просто молчал, опустив голову. — Как тебя там?! Тэ… Тэхён. Рот закрой и делай то, что мы говорим. А будешь возникать — живьём закопаю, — с серьёзным лицом я вышел из помещения. Мне не нравилась вся ситуация с этим новеньким, ещё эта ненормальная не давала мне покоя. Почему я вообще о ней думаю?! Придушу при встрече, и всем жить будет легче. POV Дженни Не дождавшись Сынри, я отправилась в общежитие. Было уже довольно поздно. Улицу окутал мрак, что пугало. Я, не спеша, проходила мимо уже знакомых мне магазинчиков. Благополучно добравшись до места моего обитания, я, усевшись за стол, принялась писать текст для песни. Несколько идей у меня было, но голова отказывалась работать. В неё всё лезли мысли о том самом козле, Мине, и о том, как подло он поступил.

***

Отрабатывая танец в зале для практики, мы с Джису дурачились и сходили с ума. К нам присоединились Лиса и Розэ. Благодаря им, я хоть ненадолго забыла о всех проблемах, которые свалились на меня в одночасье. Хоть мы и готовились к дебюту, не скажу, что наш график был полностью забит. Да, мы тренировались, но и успевали сходить с ума, как сейчас. — Так, — встала я с пола, пока девочки валялись и раскидывали перья, которые раньше были подушкой. — Надо тренироваться! — в приказном тоне и с суровым лицом сказала я. — Может лучше завтра? — проскулила Лиса и выдвинула нижнюю губу, начиная милашничать. — Лалиса, подняла свою тощую задницу и начала тренироваться. Мы все дружно повторяли хореографию, но не всегда всё шло гладко. То Розэ упадёт, то Джису забудет танец, то ещё что-нибудь. Лишившись сил, девочки упали на пол, что вызвало у меня лёгкий смешок. Они тяжело дышали и при этом успевали ворчать. — Гроб заказывать? — смеясь, спросила я, попивая воду из бутылки. — Иди к черту, Дженни, — злобно ответила Рози. Я решила их пожалеть и отпустить. Сама же осталась дальше повторять движения танца. Надев толстовку со своим номером я продолжила тренировку. POV Тэхен Дженни не брала трубку. Я ей уже раз сто позвонил, но мне так никто и не ответил. Не покидая надежд, что может хоть на этот раз она поднимет трубку, я вновь набрал номер девушки. Как же я был рад, когда услышал, что трубку подняли. Но, увы… Счастье моё долго не продлилось. — Алло, — услышал я низкий мужской голос. Он казался мне очень знакомым, но сейчас меня интересовало другое. — Кто вы?! — я начал повышать голос. — И где Дженни? POV Юнги Сидя в своей комнате и пытаясь найти хоть какую-то информацию про девушку, чей голос был просто обворожительным, я заметил, что телефон звонит. Решив, что если подниму трубку, то смогу узнать больше информации, чем просто рассматривая его. Да… Информация и правда была ценной. — Кто вы?! И где Дженни? — в голосе парня я узнал того самого новенького Ким Тэхена. Не знаю почему, но я испугался, что он попросит забрать телефон обратно, чего мне очень не хотелось. Руки автоматически сбросили вызов, что заставило моё сердце бешено стучать. Обдумав всю эту ситуацию, я убедил себя, что это может сыграть только в мою пользу. Отбросив все мысли в сторону, я решил пойти в комнату для практики. Чтобы лучше выступить, нужны усердные тренировки, и тем более они помогут мне хоть немного отвлечься. Проходя мимо одной из многочисленных комнат, моё внимание привлекла девушка, которая усердно тренировалась. Она была хороша в танцах, каждое движение было идеально отработано. Одета она была в коротенькие джинсовые шорты, с кепкой на голове и чёрной толстовке, на которой красовалась цифра «152». Стоп… Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.