ID работы: 6801035

Между двумя стихиями

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
93
автор
KaDraak бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Прослушивание

Настройки текста
POV автор Парень стоял, наблюдая за действиями девушки, не замечая, как всё больше и больше открывал дверь. Казалось бы, всё в этой девушке было идеально. Каждый изгиб её тела, каждое движение. Стоял бы Юнги там, наверное, вечность, если бы девушка через зеркало не увидела парня… Испугавшись, тот закрыл дверь и быстрым шагом исчез в неизвестном направлении. — Он сталкер что-ли?! — девушка испугалась не меньше, но парня она, к счастью или нет, не узнала. POV Юнги Голова отказывалась думать, всё не отпуская образ девушки. Как она может быть талантливой во всё?! Вспоминая её рэп, я и не заметил, что начал непроизвольно улыбаться.

***

Приближался наш камбэк. Тэхён, вроде, подружился со всеми, но мне он всё так же не нравился. У нас часто с ним были стычки. А он, оказывается, умеет зубки показывать. Но, чего не сделаешь ради фанатов. Приходилось показывать на публику, какие мы все дружные, и как все рады ему. Интересно, кем же он приходится для Дженни?! Стоп… Но почему он тогда искал её, если они находились в одной компании?! POV Дженни Сидя за столом и всё так же думая над текстом, в комнату залетает Джису. Огромными глазами она смотрит на меня и пытается отдышаться. — Что случилось, Чичу? — Там… Бантаны. У них новенький, — я еле разбираю, что она говорит. — Ну, мне-то что с этого? — я знала, кто такие Бантаны, и что они находятся в нашей компании, но я сильно была занята тренировками, поэтому фанатеть от айдолов у меня не было времени. Джису насильно меня вытащила из комнаты, чтобы, так сказать, «немного отдохнуть, а то умру здесь». Увиденное повергло меня в шок. — Т-тэхен?! — я увидела своего друга, энергично выступающего с квадратной улыбкой на лице. Но больше всего меня удивил парень, стоящий рядом с ним. — Козёл Юнги! — завопила злобно я. До меня только сейчас дошло, что тот самый дерзкий рэпер, сводящий с ума всех девушек — Шуга, был тем козлом, которого я ненавидела. Я готова была придушить его, чтоб глаза мои не видели этого самоуверенного идиота.

***

— Тэ-Тэ! — кинулась я на шею парню, как только тот зашёл в компанию. Крепко стиснув его в своих объятиях, я была на седьмом небе от счастья. — Джен, что ты здесь делаешь? — объяснив всё парню, он похоже был рад такому исходу событий. Но меня тревожило то, что теперь Мин ходит рядом, а попадаться ему на глаза не особо-то хотелось. Закончив разговор с Тэ, он пошёл к директору, так как тот вызывал его к себе. Развернувшись, я увидела стоящего передо мной Юнги, который ехидно улыбался, что было уже свойственно ему. Закатив глаза, я хотела уже уйти, но он поставил мне подножку. Падая, он схватил меня за талию, не давая упасть. — Что, так сильно хотела меня увидеть? — улыбка не сходила с его лица. — Ага, чтоб врезать пару раз, — съязвила я, упираясь руками в его грудь, когда он стал приближаться к моему лицу всё ближе. Я попыталась ударить его, но он схватил мою руку и ещё сильнее расплылся в ухмылке. Резко отпустив меня, я упала на пол, больно ударившись спиной. — Как же ты меня уже достала, — посмотрев на меня, его лицо резко изменилось и выражало лишь холод. — Ненавижу тебя, Мин Юнги, — скалилась я. — У нас всё взаимно, — парень, улыбнувшись кончиком губ, ушёл вглубь помещения и скрылся за углом. POV Юнги Я направился к директору, который хотел нас о чем-то оповестить. Зайдя в кабинет Шихёка, я увидел сидящего на диване Тэхена, который мило улыбался директору. Закатив глаза, я прокашлялся, чтобы хоть немного привлечь к себе внимание и дать понять, что они здесь не одни. — Вызывали? — обратился я к директору и сел на диван, который стоял напротив того, на котором сидел пепельноволосый. — Да, — перевёл на меня взгляд директор. — Юнги, скоро будет проходить заключительное прослушивание женской группы стажеров, перед их дебютом, — я увидел радостную улыбку на лице Тэхена. «Неужели, они с Дженни встречаются, что он так рад за неё?! Или они просто друзья?» — пронеслось у меня в голове. Отбросив все мысли, я продолжил слушать директора. — Я хотел бы, чтобы ты присутствовал со мной в качестве судьи, — услышав это, на моем лице появилась улыбка, потому что я смогу узнать, как же выглядит эта незнакомка, которая не выходила из моих мыслей. — Я только рад, — воскликнул я, но, увидев удивлённое лицо Тэхена и директора, я снова сделал серьёзный вид, прокашлявшись, сказал: — То есть… Если вы этого хотите, то, конечно, я соглашусь, — директор радостно улыбнулся. — Вот и отлично. Завтра, в 9 часов утра, жду тебя в главной комнате для практики. POV Дженни Я не спала всю ночь, так как переживала, как я выступлю, и попаду ли я в дебютную группу. Для меня это, правда, было очень важно. Это моя мечта с самого детства: появиться на сцене и обрести огромную популярность по всему миру. Волнение переполняло меня.

***

Приняв душ, я выбрала образ для выступления, сделав лёгкий мейк, направилась в главный зал для практики, там уже было достаточно много людей. Моё внимание привлекла мятная макушка. — Этого не может быть… — прошептала я, узнав в этом парне Мин Юнги. — Что он здесь делает?! — Ты про кого? — из ниоткуда взялась Джису. — Мин… Шуга. Что он здесь делает? — Так он же судья. Его директор Бан попросил о помощи. Правда ведь классно?! — довольно улыбнулась Джису. Она славилась своей любовью к Бантанам, поэтому она была очень рада. Но я не находила в этом ничего хорошего. — Я не пойду, — скрестив руки на груди, сказала я. — Ты что, с ума сошла? Мы так долго к этому шли. — Может скажем, что я плохо себя чувствую? — не покидала надежды я, уговаривая подругу. — Нет, мы выступим и попадём в дебютную группу! — отрезала брюнетка.

***

— А сейчас приглашаем трейни номер 163 — Ким Джису, 149 — Пак Розэ, 174 — Лалиса и 152 — Дженни Ким, — натянув на голову кепку как можно ниже, чтобы закрыть лицо, я вошла в помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.