ID работы: 6801035

Между двумя стихиями

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
93
автор
KaDraak бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Трейни 152

Настройки текста
POV Юнги В помещении громко заиграла музыка, и девушки начали показывать подготовленное выступление. Я не мог разглядеть лица Дженни, что очень меня напрягало и начинало злить. Она чётко выражала каждую эмоцию танца, который был не из лёгких. Хореография была поставлена очень хорошо, будто над ней работал профессионал. Не успел я опомниться, как танец подошёл к концу. Девушки тяжело дышали, по ним было видно, что они переживают. — Ва, вы меня шокировали, — девушки явно напряглись, начав переглядываться друг с другом. — Это было великолепно. Юнги, что скажешь? -обратился ко мне директор. — Я признаю, вы были хороши. Ваши движения были выразительными и чёткими. Молодцы! — я пристально наблюдал за Дженни, но она опускала голову всё ниже. — Дженни! — Да, директор, — немного приподняв голову, я посмотрела на главного. — Ты могла бы снять кепку, я не вижу твоего смазливого личика? — хитро улыбнулся Бан Шихек. POV Дженни Я чувствую, что мои ноги подкашиваются от страха. Не хочу опозориться перед этим козлом, но и отступать я не намерена. Докажу ему, что я очень талантлива, и прикончу на месте. Мы вошли в помещение, и громко заиграла музыка.

***

Благополучно выступив, я вздохнула полной грудью. Мельком увидев удивление на лице Юнги, я воспряла духом и довольно улыбнулась. Но счастье моё длилось не долго… — Дженни! — обратился ко мне старший. — Да, директор. — Ты могла бы снять кепку, я не вижу твоего смазливого личика? — на смену моей уверенной улыбке пришёл испуг. Я пока была не готова раскрыть свою личность Юнги. Ноги предательски начали дрожать, но я пыталась держать себя в руках. — Директор… — ещё ниже опустила голову я. — Я сегодня не очень хорошо себя чувствую, поэтому вид не из лучших. — Ничего страшного. Я хочу похвастаться таким сокровищем перед Юнги. Собрав свою волю в кулак, я растянула хитрую ухмылку на лице и сняла кепку. Глаза мятноволосого значительно округлились от удивления. Он не ожидал увидеть здесь меня, а я, в свою очередь, ликовала от того, что сделала этого идиота. — Кажется, Юнги потерял дар речи, — весело сказал директор Бан. Девочки лишь стояли и наблюдали за происходящим, ничего не понимая.

***

— Итак, вы все хорошо потрудились. Настало время объявить окончательный состав группы, — все, затаив дыхание, стали внимательно слушать главного. — Подготовку к дебюту с сегодняшнего дня начинает… — его молчание казалось очень длительным, что не давало спокойно вздохнуть. Оно слишком затянулось. — Команда А. Трейни номер 163 — Ким Джису, 149 — Пак Розэ, 174 — Лалиса и 152 — Дженни Ким. Поздравляю! — широко улыбнулся директор. Он не казался таким злым, каким его описывали многие трейни. Он показал мне кулачки и прошептал «Файтин». А Юнги продолжал смотреть на меня огромными глазами.

***

Мы были очень рады, что сможем дебютировать. Люди начали расходиться. Мы немного поговорили с директором, что я и не заметила, как мятноволосый исчез. Его нигде не было, но это меня даже радовало. Договорившись с девочками отметить, они убежали собираться. В помещение зашёл тот, кому я была необычайно рада. — Тэхён~а! — закричала радостно я, подбегая к парню. — Я это сделала, — моя улыбка была до ушей, на что парень потрепал меня по волосам, улыбнувшись в ответ. — Ты молодец. Я горжусь тобой, — улыбка парня исчезла, и он опустил голову, явно нервничая. — Что-то случилось? — испуганно взглянула я на своего друга. — Джен… — его пауза меня пугала. — Я давно хотел тебе сказать… — внимательно слушая Тэ, я переживала, что же мне скажет парень. Но продолжения не последовало. Его прервал звонивший в его кармане телефон. — Прости, мне нужно ответить, — отойдя в сторону, он поднял трубку. О чем он разговаривал, я уже не слышала. POV Тэхен — Да, хён. — Тебя вызывают к директору. Не знаю, что ты там натворил, но он был злой, — строго обратился ко мне старший. — В чём дело? — обеспокоено спросил я. — Не знаю, но у тебя мало времени. — Хорошо, — я хотел уже сбросить, но решил сказать: — Спасибо, Юнги-хён, — он бросил трубку. —Прости, Джен-Джен. Мне нужно идти, — я ушёл, не дождавшись ответа. Со всех ног я полетел к директору. POV Юнги Проходя мимо той самой комнаты, в которой я и узнал, кто же эта незнакомка, я заметил Дженни, стоящую рядом с Тэхёном, которые мило ворковали. Я, взяв телефон, набрал знакомый номер: — Тебя вызывает директор, он очень злой на тебя… Увидев, как парень пролетел мимо меня, я обрадовался, что остался незамеченным. Войдя в комнату для практики, в которой стояла девушка, я улыбнулся уголками губ и подошел к ней ближе. — Ну, привет, бездарь. Ах… да. Ты же у нас теперь гордость компании, — моё сердце начало сильно биться, и я не мог понять почему. — А я смотрю, тебе понравилось моё выступление. Что, запал на меня? — девушка сложила руки на груди и слегка ухмыльнулась. Если бы она только знала, что попала в самую точку. — Только не на тебя. Я лучше умру, чем буду с такой, как ты, — начал скалится я, хотя сам понимал, что это не так. — Ну, это мы ещё проверим, — поцеловав меня в щечку и расплывшись в ехидной улыбке, она шепнула: — Юнги-оппа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.