ID работы: 6801035

Между двумя стихиями

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
93
автор
KaDraak бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Шутка

Настройки текста
Проснувшись от ужасной головной боли, которая усиливалась при каждом звуке, я еле открыла глаза. Пытаясь вспомнить вчерашние события, в уме всплыло только то, что мы отправлялись с девочками в клуб. Слегка потянувшись, я повернулась и обнаружила не самую лучшую картину…

FLASHBACK

— Ну что, отметим наш последний свободный день перед дебютом? — воскликнула Джису, и все поддержали её радостными возгласами. Мы пили разные коктейли, танцевали и просто отдыхали. Последний день нашей свободной жизни. Теперь мы начнём усердные тренировки, чтобы показать всем на что мы способны. Поэтому, сегодня нам захотелось оторваться по полной. — Лиса, много не пей, а то мы тебя не дотащим до общежития, — все начали задорно смеяться. Немного посидев, девочки пошли танцевать. Я чувствовала, что выпила уже лишнего. Оповестив подруг, что выйду подышать свежим воздухом, я направилась к выходу. Выйдя из помещения, прохладный ветер бил в лицо, от чего мои волосы стали развиваться. На улице было не очень много людей, в глазах всё плыло. Из клуба вышла парочка. Стройная девушка в очень коротком платье и парень среднего роста, с мятными волосами. Стоп… Что?! Присмотревшись, я узнала в нем Юнги. Проходя мимо, парень задел меня плечом, от чего я чуть не упала. Решив обратить на меня хоть какое-то внимание, парень повернулся, и его глаза заметно увеличились в размерах, но он быстро надел на себя маску «без всяких эмоций» и сказал: — Ой, наша Дженни тоже здесь. Великая соблазнительница, — ухмыльнулся парень. — Я смотрю, ты себе уже проститутку на ночь нашёл, — съязвила я и, также, натянула хитрую ухмылку. — А ты что, ревнуешь? — подойдя ко мне ближе, парень наклонил голову ближе к моему лицу. — Вернись с неба на землю, мальчик, — я закатила глаза. — Хочешь, пошли с нами. Тебе понравится, — парень схватил моё лицо одной рукой, причиняя тем самым мне боль. — Иди к чёрту, Мин Юнги, — я оттолкнула его и собралась уйти, но он не позволил мне этого сделать. — Я тебе говорил, что ты меня бесишь?Не попадайся мне на глаза, — начал скалиться мятноволосый. — Иначе… Я за себя не ручаюсь.

THE END FLASHBACK

Возле меня сейчас лежит… Мин Юнги?! В одних трусах?! Что здесь творится?! Я, скинув его с кровати, заглянула под одеяло. Пока он приходил в себя, я поняла, что на мне из одежды только трусики и бюстгальтер. — Что ты здесь делаешь?! — закричала я, отчего почувствовала головную боль, которая подступила с новой силой. Мигом возле меня очутился Юнги и закрыл рот рукой. — Не кричи. Если кто-нибудь узнает, что я был у тебя, начнутся проблемы у нас обоих, — он говорил мягко, что заставило смутиться. Я никогда не видела его таким — добрым и мягким. Его волосы торчали в разные стороны, что делало его ещё милее. «Так, Дженни, откуда у тебя такие мысли?! Фу, это же козёл Юнги». — Уф, а у тебя оказывается неплохая фигура, и грудь есть, — заглянув под одеяло, оценивающе осмотрел меня Юнги. Я быстро натянула на себя одеяло, на что услышала только смешок со стороны Мина. — Можешь не закрываться, я видел всё прошлой ночью. — Что?! — услышав знакомый мужской голос, я выглянула из-под одеяла и увидела стоящего в дверях Тэхёна. — Что ты сказал?! — Мин посмотрел в сторону Тэ и лишь ухмыльнулся. — Что слышал. У нас была жаркая ночка, — Юнги растянулся в пошлой улыбке, но вдруг к нему подлетел Тэхён и с силой ударил мятноволосого по лицу. — Ты вообще страх потерял?! — Успокойтесь, оба, — парни посмотрели на меня. Тэхён был в ярости. Я его таким никогда не видела. Он славился своих характером «пай-мальчика», который и мухи не обидит. А сейчас… На смену злости, в глазах Тэхёна появилась печаль и обида. Он выбежал из комнаты, что я не успела ничего сказать. Да, и говорить было нечего. Я сама ничего не понимала. Надев первый попавшийся наряд, я бросилась к выходу из комнаты, но меня остановил голос парня: — И куда ты собралась? — обратился ко мне Мин. — Не твоё дело, Юнги, — глаза стали влажными от слез, а голос стал предательски дрожать. — Ненавижу тебя, — я выбежала из общежития и стала искать глазами Тэхёна. Увидев недалеко пепельноволосого, я побежала к нему. — Тэхён! Я тебе всё объясню, — я пыталась сдерживать подступившую к горлу истерику. — Я и сам всё видел, — холодно ответил тот. — Это не то, что ты… — Дженни, как ты не замечала все эти годы… — парень замолчал, но потом продолжил. — Я любил тебя, как ты могла не заметить?! Хотя, тебе же всё равно на чувства других, так ведь?! — я больше не могла сдерживать истерику, и дала волю нахлынувшим эмоциям. Парень, посмотрев на меня, просто ушёл. POV Юнги Я смотрел на девушку через окно, которая стояла посреди улицы и плакала. Моё сердце разрывалось от боли, которую я причинил ей. — Прости, Джен. Но это всего лишь, неудачная шутка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.