ID работы: 6801035

Между двумя стихиями

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
93
автор
KaDraak бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Давай встречаться?

Настройки текста
POV Дженни Кажется, я вечность стояла на улице и плакала. Очень редко мимо меня проходили люди. Некоторые с жалостью смотрели на меня и просто проходили мимо. Немного придя в себя, я собралась с мыслями и направилась в общежитие, надеясь на то, что Мин уже ушёл. Я не любила показывать свою слабость людям, поэтому по пути в комнату я зашла в уборную и привела себя в порядок. Глаза были слегка опухшие и ужасно красными. «Нет, в таком виде перед Юнги появляться нельзя». Я умылась холодной водой, чтобы глаза были не такими опухшими. Здесь я провела минут 30. POV Юнги Я начинал переживать, так как девушка исчезла из поля моего зрения. Непонятно, что придёт в её голову. Вдруг она захочет с собой что-то сделать. Я отгонял такие мысли, потому даже не хотелось думать о том, что с ней что-то произойдёт. Ещё и по моей вине. Услышав, как кто-то идёт по коридору, я молил Бога, чтобы это была Дженни. Дверь открылась, и в комнату зашла девушка, она не была заплаканной или расстроенной. Что меня очень удивило. Полчаса назад она рыдала на всю улицу, а сейчас, в своей любимой манере, говорит мне: — Что, влюбился в меня, что так смотришь?! — слегка улыбнувшись, сказала она, но в её голосе не были слышны нотки обиды и сарказма. Она была очень милой сейчас. Волосы собраны в пучок, на лице не было макияжа, она выглядела мило и невинно. — Возможно, — пожал я плечами. Увидев, как Дженни изменилась в лице, я понял, что ляпнул что-то не то. — Дженни… Прости меня, — я не мог смотреть ей в глаза, поэтому опустил голову и смотрел в пол. — Ничего не было. Прошлой ночью… Ничего не было. Это была неудачная шутка, — девушка подошла ко мне. Я уж думал, что она захотела меня ударить, но нет… — Ва, сам Мин Юнги извиняется передо мной. Такого уж я точно не ожидала, — она по-доброму мне улыбнулась. Никогда не видел её такой. Мне однозначно нравилась она такая. Милая и добрая. — Ты заболела? — я потрогал её лоб. — Да вроде температуры нет. Даже не ударишь меня? — приподняв бровь, я вопросительно посмотрел на девушку. — А ты этого так хочешь? Ну, раз ты сам изъявил желание, — она потерла кулачок рукой, показывая, что собирается ударить, а затем звонко засмеялась. Моё сердце начало бешено биться, и я только и смог, что нервно улыбнуться. Спустя две недели POV Дженни Наши отношения с Юнги начали налаживаться. После той ночи мы немного сблизились, но ссоры и переговорки присутствовали в нашем диалоге. Неделю назад они уехали в Японию, чтобы поприветствовать японских поклонников. А я всё так же готовилась к дебюту. Кстати, дебют. Юнги помогал мне иногда практиковаться в рэпе и мои навыки ещё больше улучшились. Дебют был запланирован на начало августа, то есть, через месяц. Тэхёна за всё это время я видела, разве что только по телевизору или в новостях. Он мне не звонил. Почему?! Да потому что не на что было звонить. Телефон я так и не нашла. Да, я купила новый, но не успела повторно взять номер Тэ. Почему не попросила у Юнги?! Мне неудобно было просить его об этом, да и вообще упоминать имя друга при Мине не хотелось. Не знаю почему, но наши отношения с этим козлом изменились. Впрочем, я была только рада. Нет, он мне не нравится. Я вообще таких парней, как он, терпеть не могу. Как бы он себя не вёл, он всё равно оставался тем самым самоуверенным идиотом.

***

После долгой тренировки я, не спеша, шла в общежитие, думая о том, как правильно и чётко отрепетировать движение танца. Не заметив никого на своём пути, я врезалась в какого-то парня. Подняв глаза, я увидела ту самую квадратную улыбку, которая раньше была для меня словно глоток воздуха. — Тэхён! — честно сказать, я была удивлена. — Как ты… — не успев договорить, парень перебил меня. — Привет, Джен-Джен, — парень помахал мне рукой. — Т-тэхен… Прости за то утро… Ты всё не так… — и снова он меня перебил. — Давай встречаться, — его слова шокировали меня. Я не могла сказать и слова. Подобрав слова, я всё же решилась сказать: — Но, Тэхён… — и вновь, я не успела договорить. — Ничего не отвечай, — он положил указательный палец мне на губы. — Хорошо подумай, а потом дашь ответ, — парень поцеловал меня в лоб и ушёл прочь, скрывшись за углом.

***

Я решила вновь вернуться в комнату для практики и продолжить тренировку. Репетируя свою партию рэпа, в зеркале я увидела Юнги, который только что зашёл в помещение. — Вернулись? — с улыбкой на лице, спросила я мятноволосого. — Да, а ты всё также тренируешься? — Мин выдал небольшой смешок. — Как видишь, — сев на пол, парень позвал меня к себе. — Отдохни немного, — не долго думая, я села возле Юнги. Он начал рассказывать про их поездку и о много другом. Пришёл черед ему задавать мне вопросы. После первого вопроса я поняла, что на сегодня хороший разговор закончен… — Ты согласишься на предложение Тэхёна? — взгляд парня сразу изменился. На смену радости пришла печаль. — Юнги… — Не соглашайся. Он испортит тебе жизнь, — в глазах парня появилась то-ли злость, то-ли обида. — Да? А не ты ли хотел мне её испортить в самом начале?! — вспомнив всё прошлое, всю боль, которую мне принёс Юнги, я начала злиться. — А не ты ли первая нагрубила мне?! — Ах, ну да. А ты у нас невинная овечка, — наши тона начали повышаться. — Зачем ты вспоминаешь то, что было в прошлом?! — он начал кричать на меня, а я начала кричать в ответ. — А что изменилось?! — Многое изменилось! — он был очень злой. В его голосе присутствовали нотки обиды. — И вообще, почему ты лезешь в мою жизнь?! — я чувствую, что истерика подступает, но я держалась из-за всех сил. — Да, потому что я люблю тебя, дура. — И я тебя люблю, — в воздухе повисла тишина. Только и было слышно, как громко бьются наши сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.