ID работы: 6801035

Между двумя стихиями

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
93
автор
KaDraak бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. Ещё одно шокирующее признание

Настройки текста
Парень стал медленно приближаться к моему лицу, я почувствовала его дыхание на моих губах. Сердце стало бешено стучать, я прикрыла глаза в ожидании желаемого поцелуя, но дверь в комнате резко открылась, и я, открыв глаза, немного отодвинулась от Юнги. Он, в свою очередь, недовольно выдохнул и отстранился. Мы обратили внимание на человека, который помешал нам. В дверях стоял Тэхён, из-под лба смотря на нас. Прожигая взглядом Юнги, он холодно кинул мне: — Дженни, ты идёшь со мной! — он перевёл взгляд на меня. — Она никуда не пойдёт, — отрезал Юнги. Наступило минутное молчание, которое я все-таки решилась нарушить: — Юнги, всё будет хорошо, — встав с пола, я посмотрела на мятноволосого и слегка улыбнулась.

***

Тэхён завёл меня в одну из комнат для практики. Его взгляд смягчился. Он подошёл ко мне ближе и обнял, уткнувшись носом в мою шею. — Дженни, почему ты постоянно заставляешь переживать за себя?! Почему влюбила меня в себя?! — с отчаянием вёл монолог парень. — Тэхён… — Ты ведь тоже любишь меня, — он отстранился и посмотрел мне в глаза. — Люблю… — хоть что-то внятное смогла сказать я. На лице Тэ появилась улыбка, но она тут же исчезла после следующих слов: — Как друга. — Разве он лучше? — ссылаясь на Юнги, спросил парень. — Вы слишком разные. Но оба дороги мне. — Дженни… Просто скажи… Скажи, что чувствуешь ко мне хоть что-то, — на моих глазах начали наворачиваться слёзы. Я знала, что делаю ему больно, но я не могла лгать ему. — Прости… — глаза стали влажными от слёз. На щеках появились влажные дорожки. — Я ничего к тебе не чувствую, — видя, как ему было больно, моё сердце разрывалось на части. Он был моим единственным другом, который с самого детства поддерживал меня. Почему?! Почему ты полюбил именно меня?!

***

Вернувшись в общежитие, я легла на кровать, не сдерживая эмоций, заплакала. Я была рада, что девочек не было в общежитии, ведь так я смогла дать волю своим эмоциям. Телефон разрывался от звонков, но мне было плевать на всё. Хотелось просто забыть обо всём. Немного успокоившись, я приняла решение сходить в клуб, немного развеяться. Собравшись и хоть как-то приведя себя в порядок, я направилась в уже знакомое мне помещение. Да, именно в клуб Сынри. Его я, кстати, давно не видела. Он пропадал на тренировках, выступлениях и развлекательных шоу. Поэтому в клубе находиться времени у него не было, что очень радовало. Не хотела быть как маленькая девочка под присмотром старшего братика. Меня быстро пропустила охрана, так как знали, кто я такая. Они всегда были приветливы со мной, что всегда поднимало мне настроение. Войдя в клуб, я сразу же направилась к барной стойке. Заказав несколько коктейлей, я немного поговорила с обслуживающим персоналом и направилась к своему столику. Рассматривая людей, которые уже вовсю танцевали и веселились, я и не заметила, как мне принесли мой заказ. Немного отпив напиток, я поняла, что ошиблась и заказала алкогольный коктейль, судя по тому, как всё начало плыть в глазах от первого глотка. Я приняла решение, что немного алкоголя мне не помешает и заказала ещё один такой. Что было очень зря. Напиток резко ударил в голову, и я хорошенько опьянела. Голова стала тяжёлая, и я, сложив руки на столе, положила на них голову. Веки стали тяжелыми, и глаза закрылись. POV Юнги Дженни не брала трубку, что начинало напрягать. Я переживал за неё. Вдруг этот урод Тэхён что-нибудь с ней сделал. Мало ли что этому психу в голову придёт. Недолго думая, я пошёл на поиски возлюбленной. Впервые, я так переживаю за кого-то. Такие чувства были не свойственны мне, что удивило меня самого. Зайдя в женское общежитие, Дженни я не нашёл. Оказывается, девочки с её группы тоже ищут пропажу. Придя к выводу, что в компании её точно нет, я побежал в её любимый парк, где ей и предложили пройти прослушивание. Когда ей было плохо, она постоянно сидела там. Подбегая к разному месту, моё внимание привлекла девушка, которая шла в направлении клуба.

***

Подойдя к столику, на котором лежала милая и сонная девушка, я сел на диван, находившийся напротив Дженни, и стал наблюдать за ней. — Горе ты моё, — с улыбкой я посмотрел на девушку, которая слегка причмокивала во сне. Недолго думая, я подошёл к девушке и начал брать её на руки, от чего она проснулась и посмотрела на меня пьяным взглядом, тут же расплывшись в улыбке. — Юнги-оппа~а, — протянула она и обхватила мою шею своими маленькими ручками. — Я так люблю тебя, — эти слова заставили меня улыбаться.

***

Зайдя в комнату, я положил её на кровать, но она так крепко держала мою шею в своих объятиях, что я не смог из них вырваться. Да и не хотел… Она потянула меня на себя, отчего я упал прямо на неё. Девушка посмотрела в мои глаза и прошептала: — Не уходи… Я хочу, чтобы ты был в эту ночь со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.