ID работы: 6801058

Татуировка дракона

Гет
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Эльза, — прошептала блондинка, словно что-то вспоминая и её глаза залились слезами, — Я-я не буду прикасаться к его могиле, я не достойна этого, — аловолосая на секунду повернулась к говорящей и сразу же, отвернувшись, скрылась из её поле зрения. Та прикрыла рот рукой, чтобы не закричать, смотря на девушку с которой они когда-то были «неразлей вода». А сейчас их можно назвать лишь «недоврагами», где оба человека ненавидят одного из них. Немного людей знали, что на самом деле произошло, лишь единицы, и одним из них был Грей. Именно поэтому Люси не хотела видеться с ним и не напоминать о нем, о их дурацкой ссоре, про которую она уже не помнит, стоящая жизни. Из-за нагнетающих мыслей Хартфелия еще больше разрыдалась, падая на колени, прямо в небольшую лужицу после недавнего дождя. Джинсы замарались вместе с кожей, хотя этого было не сильно видно. Тучи все ещё не проходили, и снова застучал дождь, заставляя ту содрогнуться от холода. Закатав руки в рукава, та положила руки на мокрую землю, придерживаясь свое тело, чтобы не упасть. Слезы перемешались с дождем и инстинктивно начав вытирать лицо об грязную одежду, заиграла еще и волосы с лицом. Проходило медленно время, дождь снова закончился, уже начало светать, а девушка так и не ушла, успокоившись, но так и не вставая. Повернутая спиной к могиле, она неуверенно подползла к ней, не имея сил даже поднятся из-за пролитых слез. Остановившись прямо впритык, блондинка аккуратно, дрожащей рукой дотронулась до белой плитки. Погрустнев, попыталась улыбнуться непонятно кому, будто смотря через надгробие. Нежно проводив кончиками пальцев по могиле, девушка прикрыла глаза, начиная открывать и закрывать рот, будто что-то говоря. Снова проходило время, час, два, земля почти высохла и солнце уже полностью появилось. Та подскочила и, как ошпаренная, убрала руку, вспоминая про свое обещание. И быстрым шагом она ушла, словно с места преступления. Блондинка не собиралась отправляться домой, намереваясь где-нибудь умыться или просто прогуляться по городу. Люди проходили мимо нее с отвращением, прибавляя скорости, и презрительно поглядывали, как бы осуждая за такую неопрятность. Девушка абсолютно не обращала внимание на мимо проходящих, которых было достаточно мало. Она шла медленно, ватными ногами, чуть ли не падая, запинаясь о собственные ноги. Её силы совсем покинули ее, а мокрая одежда, прибавляла проблем, заставляя дрожать от холода, хоть солнце и палило во все стороны. Увидев еще закрытую забегаловку, остановилась, в окнах ничего не было видно из-за черных штор. Снаружи кафе обычного, белого цвета, и окна среднего размера, на дверце внутри висела надпись: «Закрыто». Тихо кашлянув прикрывая рот рукой, девушка открыла дверь, входя внутрь. Внутри были два человека, сидящие на диване, и повар, который уже начал готовится к работе, заметив её, он махнул рукой и улыбнулся, возращаясь к своим делам, не увидев издалека ее вид. Состроив что-то на подобии улыбки, она подошла к столику, где сидели ее знакомые. Блондин в фартуке сидел лицом к ней, а брюнет — спиной к девушке, и он не видел кто идет, только слышал.  — Грей, — тихо произнесла та, усаживаясь рядом с ним, и крепко обняла того, что удивило обоих.  — Ты ч-чего Люсь? — неуверенно спросил сын владельца кофе, немного покраснев.  — Воу, ты отвратно выглядишь, — заявил блондин, увидев грязь на её одежде и волосах, — Ты че из гроба вылезла? — ухмыльнулся голубоглазый, после чего блондинка вздрогнула.  — Ты что была там? — девушка положительно кивнула головой, а черноокий тяжело вздохнул, — Какой нормальный человек пойдет ночью на кладбище?! — воскликнул брюнет, пока блондин внимательно следил за данным спектаклем.  — Эльза, — монотонно пробормотала она, чтобы посторонние уши не услышали, — Я встретила ее там, и она сказала, что уезжает заграницу, — девушка стала часто дышать, еле сдерживая слезы.  — Тебе нужно домой, — проговорил он, но та возмущенно сказала: «нет», — Понимаешь, что такими темпами ты заболеешь? — рыкнул тот, отцепляя блондинку, и трогая ее лоб, — Ты слишком долго сидела под дождём, и одежда не высохла, ещё и лоб теплый, — процедив это, он повернулся к блондину, который смотрел на них, чему-то ухмыляясь, — Значит пойдешь к Лексусу, если будешь у меня, то отец отправит тебя домой, — завершил он, вставая, — Это тебе сегодня заместо работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.