ID работы: 6801058

Татуировка дракона

Гет
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка зажмурила глаза, дрожа всем телом, нервно теребя рукава своей футболки. Парень выпрямился, ошарашенно смотря на блондинку, которая резко и по непонятной ему причине находилась на грани между рыданиями и истерикой. Почесав затылок голубоглазый пытался подобрать слова, чтобы та успокоилась, но ничего не приходило в голову, он поднял ту же руку над макушкой девушки, но остановился, сжав кулак, и убрал ладонь. Скривив лицо, блондин цокнул, вспомнив, что за соседней комнатой находится дед, который уж точно вернется за остальными пакетами, и ему лучше не лицезреть такую картину. Посмотрев на свою руку, он увидел в ней до сих пор не используемый пластырь и нахмурившись, снова вздохнул. Немного грубоватыми движениями, парень свободной рукой поднял лицо девушки и наклеил ей на лоб пластырь. Люси никак не могла прийти в себя и даже не обратила на его движения внимания. Лексус несколько секунд смотрел на немного покрасневшее лицо девушки, думая, как можно быстро успокоить ее. Когда до него дошла одна из идей, парень ухмыльнулся смотря на Хартфилию, как хищник на жертву. За секунду сократив расстояние между ними, тот прильнул к ее губам, крепко ее обняв, чтобы та не сбежала. Она успокоилась и открыла свои глаза, ошарашенно смотря в очи цвета неба, не зная, как реагировать. Ее карий глаз был немного покрасневший, а оранжевый в свою очередь, совершенно нормальный, если можно так сказать. Поняв ситуацию, Люси попыталась вырвать из цепких лап парня, толкая своими ладонями в его грудь, но это было безрезультатно. Блондин стал более требовательно целовать ее, дожидаясь ответа. Еще немного попытавшись выбраться от объятий мужчины, та сдалась, постепенно отвечая на поцелуй, блаженно прикрывая свои глаза.  — Люсичка, у нас нет к сожалению фена, но… — начал было старичок, входя в зал, — Божечки мой! — воскликнул тот, увидив сцену целующих молодых людей, которые даже не услышали его, увлеченные данным процессом, — Для будущих внучат! — радостно пропел Макаров, доставая из тумбочки под телевизором фотоаппарат, — Так и до правнуков недалеко, — продолжал он, фотографируя парочку со всех сторон, а когда они стали отстраняться друг от друга, он молниеносно схватил остальные пакеты, скрываясь на кухне. Когда пара отстранилась, они начали глотать ртом воздух, смотря в разные стороны. Восстановив дыхание, девушка недовольно подняла бровь, устремив взгляд на парня. Он же ухмыльнулся чувствуя на себе взгляд. Несколько секунд они молчали, никто не хотел начать говорить первым, но девушка решилась, она выпрямилась и элегантно убрала с глаз немного мокрые волосы.  — И что это было? — задала вопрос та и парень повернулся, соприкоснувшись спиной с диваном.  — Поцелуй, — спокойно сказал парень, закинув за голову руки.  — Я поняла, а ты не думал, что у меня, есть парень? — серьезно спросила та, прожигая взглядом мужчину.  — У такой истерички, как ты? — произнес он, и его ухмылка стала шире.  — Ну ты и хамло, — безразлично произнесла она, встав с дивана и начав обтряхиваться, — Знаешь, я могу спокойно позвонить отцу Грея и попросить его уволить тебя, а он не сможет мне отказать, — хитро произнесла та, смотря на реакцию парня, — Так что тебе лучше быть поприветливей со мной, — гордо произнесла девушка, повернувшись на пятках, скрываясь за углом кухни, оставляя парня с недоумением. Войдя на кухню, она подошла к Макарову, спрашивая нужна ли ему помощь. Он радостно раскладывал на стол продукты, стоя на табуретке и посмотрев на девушку, неуверенно кивнул, заметив взгляд ее разных глаз. Не став спрашивать об этом, он попросил ее поставить все продукты в холодильник, который был достаточно большой, но на вид очень старый. Девушка открыла дверцу и ахнула от того что было внутри: старый заплесневевший суп, макароны с колбасой, которые пахли за километр, и хлеб с плесенью со всех сторон. Не спрашивая она вылила суп в унитаз, как и макароны, а остальное отправила в мусорку, поручив блондину это выкинуть. Он недовольно забубнил, но под суровый взгляд согласился, осознавая, что от этой женщине ему не нужны проблемы. Компактно запихнув все нужное в холодильник, она оставила на столе то, из чего собиралась сделать ранний обед. С небольшой уборкой на кухне и мойки посуды, они управились к полдесятому. Услышав урчание из своего живота, она отправила мужчин смотреть телевизор, а сама закатав рукава и прибрав нерасчесанные волосы, стала готовить на двух сковородках, что показалось мужчинам странным, которые бесшумно подглядывали за ней. Неуклюже разбив четыре яйца по сковородкам, нарезала колбасу, так же разложив по сковородкам. Она все делала неумело и осторожно, из чего можно было предположить, что она готовит далеко не часто, если вообще не впервые. Закончив, она гордо разложила все по тарелкам, добавив немного кетчупа, а для себя же насыпала хлопья и залила их молоком. Она позвала их обедать, уселась за стол, начиная уплетать еду за обе щеки. Когда они только сели, Люси уже все доела и посмотрела на настенные часы.  — Мне нужно идти, еще увидимся, — она помахала рукой, не забыв захватить свою повязку, о которой девушка вспомнила, только сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.