ID работы: 6801058

Татуировка дракона

Гет
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В огромной комнате, распластавшись на кровати, которая занимала около половины пространства, лежала девушка в позе звезды на спине. На улице светило солнце, освещая всю комнату, но блондинка лениво поморщилась и перевернулась на живот. Погода стояла уже несколько дней очень жаркая, и из-за этого, та была одета в коротенькую маечку на бретельках нежно-розового цвета и в шортах, более похожие на трусы, с рюшками того же оттенка. Из-под коротких шорт виднелся конец татуировки в виде хвоста, которую было еле заметно. Комната имела серовато-белые оттенки, вся мебель по виду стоила целое состояние. Белая дверь с серебряной ручкой, напротив стоял туалетный столик с большим зеркалом со всевозможной косметикой, большинство из них аккуратно стояла запечатанная, занимающая половину стола. Также в комнате присутствовала огромная кровать, в которой может поместиться, наверное, пять человек, тумбочки стояли возле кровати, и на одной из них лежал телефон, а на другой будильник. У другой стены находился шкаф, а точнее зеркала и между стеной и зеркалом было отверстие, и сквозь темноту видна просторная гардеробная. И на всю стены было окно с выходом на балкон, прикрытое толстым слоем штор, которое абсолютно не помогало избавиться от утренних лучей. Когда завибрировал телефон, девушка только что-то промычала и руками прикрыла уши, пытаясь погрузиться в сон. На секунду телефон остановился, но вскоре с новой силой завибрировал. Так продолжалось до тех пор, пока в комнату не постучались и не вошли в нее. На пороге появилась девушка в костюме горничной с розовыми волосами, посмотрев своим проницательным взглядом на вибрирующий телефон, подняла глаза на блондинистую макушку.  — Принцесса, ваш телефон, — специально громко и услужливо произнесла та, уверенной походкой подойдя в гардеробной, включая в ней свет. Блондинка промычала в подушку и рукой потянулась к тумбочке, где лежал телефон. Медленно перевернувшись, она нащупала телефон, и подождав пару секунд, увидела надпись: «Кана».  — Алло, — сонным голосом произнесла та, держа телефон рядом с ухом.  — Ты чего не отвечаешь?! Я тебе звоню минут десять, — Люси повернулась в другую сторону и уставилась на будильник.  — Сейчас только полшестого, — заныла та, положив голову на подушка.  — Меня это не волнует, — заявила та, — Мы сегодня идем на пляж и ты с нами, — от этих слов девушка подскочила с кровати, чуть ли не падая на пол.  — Пляж? — в ответ согласное мычание, — З-знаешь у-у меня я, то есть, эмм, вспомнила, ч-что сегодня работаю и не см-могу, — заикаясь, неуверенно произнесла та, сглатывая комок, положила свободную руку в районе сердца.  — Я знаю, что у тебя сегодня выходной, я смотрела твое расписание, — пропела брюнетка, Люси только от удивления приоткрыла рот, — Через час у кафе Грея, не опаздывай, — девушка сужорожно заходила в зад-вперед по всей комнате, и в это время вышла горничная, обеспокоенная видом своей хозяйки.  — Люси, что такое? — тихо спросила она, и блондинка остановилась, судорожно тряся руками.  — Я-я иду на пляж, — с запинкой заявила та, на что синеокая подошла и только одобрительно положила свою ладонь на плечо девушки.  — Тебя никто не заставляет идти плавать, да и от прошлого нужно отправляться, — Дева нежно улыбнулась, и Хартфилия так же не удержалась от ответной улыбки, — Вашему отцу тоже нужно по делам, сегодня вы будете завтракать вместе, я позову вас, когда все будет готово, — с этими словами горничная скрылась, оставляя девушку одну, дав ей возможность успокоиться.

***

Уже возле кафе стояла машина, а рядом с ней двое парней и двое девушек. К ним медленно подошла блондинка, Люси была одета в красивое голубое летнее платьице до колен, на голове была шляпа с длинными краями стандартного бежевого цвета с голубым бантом, а глаза скрывали очки с серебряным отливом. В руках у нее была небольшая пляжная сумка под цвет шляпы, а на ногах были надеты лазурные шлепанцы. Девушка неуверенно подошла к компании друзей, и встретившись со взглядом черных глаз парня, который ей успокаивающе улыбнулся, также кивнула, приподнимая уголки губ. Он был одет в одни джинсовые шорты и расстегнутую рубашку красного цвета на одну треть плеча. Рядом с ним стоял блондинистый парень, одетый в белую однотонную футболку и шорты, курил сигарету. Чуть поодаль, облокотившись на стену кафе, стояла брюнетка, также вдыхая вредный дым. Кана была уже одета в купальном голубом бюстгальтере и в коричневых бриджах чуть ниже колен, а её взгляд скрывали солнцезащитные очки черного цвета. Рядом с ней стояла неизвестная Люси девушка. Синие волосы, глаза в тон волос, локоны цвета моря доходили до лопаток, а нежные черты лица дополняли образ незнакомки. На ней была: белая футболка с рисунком «девушки» и перламутровая юбка голубого оттенка, которая доходила ей чуть выше колен.  — Ну, народ, все на месте, можно стартовать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.