ID работы: 6801058

Татуировка дракона

Гет
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После слов Каны, двое быстро докурили свои сигареты и выкинули их в урну. Машина на вид обычная, не дорогая и не дешевая, серого цвета. За руль сел черноволосый, Кана и Лексус уселись назад, неизвестная синевласка, хотела сесть впереди, но ее остановила блондинка, сказав, что у нее кружится голова, а спереди ей спокойнее. Голубоглазая посмотрела на ее недоверчивым взглядом, но все же села назад, у окна рядом с брюнеткой. Люси сильно нервничала, это было видно по дрожащим рукам, которыми та открывала дверцу авто. Грей, зная причину ее поведения, только вздохнул и завёл автомобиль. Через каждые пару минут он посматривал влево, где сидела блондинка, и с каждым метром ее лицо становилось бледнее, а на щеках появлялся нездоровый румянец.  — Лексус, дай Люси воды, — громко попросил парень, чтобы его услышали. Блондин сначала покосился на зеркало, чтобы посмотреть на черноволосого, а потом уже с багажника достал рюкзак и вытащил еще прохладную воду. Протянув девушке, та от неожиданности вздрогнула и, посмотрев на парня, кивнула, взяв дрожащими руками бутылку. Трое людей внимательно наблюдали за действиями девушки, пытаясь понять, из-за чего у нее такой недуг.  — Люси, тебя укачивает? — неуверенно спросила Кана, отчего блондинка подавилась водой, которую только что пила.  — У нее такое часто бывает, скоро пройдет, — за девушку размыто ответил Грей, а Люси только кивнула, закрывая бутылку.  — Точно Люси, мы же тебя не познакомили с Джу, — воскликнула Альберона, и Хартфилия повернулась, — Джу - это Люси, — она показала рукой на блондинку, — Мы с ней познакомились в курильне, — между делом вспомнила та, — С Лексусом, недавно на гоуконе, а она с Греем еще в школе, если я не ошибаюсь, — блондинка кивнула, — Ну и Люська, это Джувия, — она показала на синеволосую, — Она подрабатывает в забегаловке Грея, вчера мы туда ходили с Лексом и кстати, — брюнетка ухмыльнулась и прошептала девушке на ухо, — Фуллбастер и Локсар безума друг от друга только не признают этого, — Люси приподняла уголки губ и в знак знакомства кивнула, Джувия сделала так же. Оставшуюся поездку они молчали. Люси, облокотившись на стекло, спала, предварительно убрав очки в сумку. Джувия так же последовала примеру знакомой и уснула. Брюнетка же уселась промеж ног блондина, и они курили, над чем-то яростно споря, иногда даже целуясь и флиртуя. Пока две леди спали Грей задал вопрос, встречаются ли они, на что они в ответ целовались. Люси спустя час езды проснулась и уставилась на зеркало, где была видна парочка воркующих, девушка, увидев их, ничего не сказала и лишь недовольно фыркнула.  — Грей мы когда приедем? — вяло спросила девушка, прикрывая свой оранжевый глаз правой ладонью.  — Еще около часа, — произнес тот, на секунду устремив взгляд на погрустневшую девушку, — Я сказал остальным, чтобы тебя не звали плавать, — добавил он, снова начав смотреть на дорогу, — И специально для тебя прихватил зонтик, ты же и загарать не любишь, — блондинка вздрогнула, но затем улыбнулась милой улыбкой и подняла ноги, поставив их на сидение.  — Из-за него, ты так много знаешь обо мне, — тихо прошептала Люси, но Грей все услышал, показав это кивком, — А ведь вы всегда были врагами, как иронично, — она ухмыльнулась, повернув голову к приоткрытому окну, — Он ведь ненавидел транспорт, — по голосу было слышно, что девушка еле сдерживала слезы.  — О, Люська, ты проснулась! — завопила брюнетка, просовывая голову между парнем и девушкой, — Я тебе говорила, что мы останемся там на 3 дня? — от этих слов и брюнет, и блондинка поперхнулись, — Значит не говорила, — невинно произнесла та, — Это в честь того, что у Лекса днюха завтра, ему исполняется трицарик! — от таких громких слов, проснулась Джувия и стала протирать свои глаза.  — Вообще-то всего лишь двадцать четыре, — добавил со злостью в голосе блондин и спереди он услышал смешок, — Тебе, что-то не нравится болельщица? — С вызовом спросил тот и девушка повернулась, не прикрывая рукой глаз.  — Да, вот думаю, что за стариком связалась, — с улыбкой заявила блондинка, что парня очень разозлило.  — Что вякнула? — прорычал блондин и посмотрев в глаза девушки, на секунду замолк и приоткрыл рот от удивления.  — Ясно, как нужно с тобой бороться, — пропела девушка, отворачиваясь обратно, тем самым закончив разговор.

***

Приехали они, примерно через час, припарковались возле огромного, красивого отеля, откуда выходил красивый вид на море и песочный пляж, где они собирались остановиться. К этому времени, как они приехали, людей на пляже было очень много, даже при том, что он огромный, мест где можно было присесть рядом с берегом почти не было. Поэтому брюнетка с синеволосой и блондином, решили поскорее занять место и Кана приказала двум другим людям забронировать им места, сказав чтобы платил Грей, что совсем его не обрадовало. Так как Люси не распространялась о том, что она будет побогаче брюнета, решила разделить с ним деньги. Так же Альберона заявила, что это будет заместо подарка, как минимум на день рождение этим троим. Фуллбастер забронировал одну комнату для парней, а Люси две: одну отдельно для себя и вторую для оставшихся девушек. Номера на двоих распологались на двадцатом этаже, а отдельный для блондинки на втором. Взяв ключи, они отправились к оставшимся, которые уже переоделись и дожидались только их.  — Ай-да купаться! — громко прокричала Кана на пару с Джувией, они, взявшись за руки, подняли их, начиная бежать прямо к морю, быстро окунув их по щиколотки.  — Тебя тут одной не будет скучно? — спросил брюнет, снимая рубашку и шорты.  — Н-нет, я книжку взяла, — запинаясь, произнесла девушка, смотря, как блондин заходит в воду.  — Ладно, не скучай, — напоследок парень махнул девушке рукой, что сделала и она в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.