ID работы: 6801058

Татуировка дракона

Гет
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В небольшом номере, рассчитанном на два человека, расположились все пять. Те, кому принадлежала комната, расположились на кроватях. Синеволосая лежала скромно, свернувшись калачиком и до головы укрытая одеялом. Шатенка же по-царски развалилась с пятью пустыми банками от вина и коньяка и счастливо улыбалась, прижавшись к одной из них. Блондин спал, облокотившись о стену спиной, скрестив руки на груди, а его голова лежала на коленях. Брюнет в одних трусах лежал напротив синеокой, одной рукой держась за одеяло девушки. А блондинка, спавшая до этого на мягком коврике, проснулась от очередного кошмара. Не успела она встать, чтобы попить воды, как зазвонил телефон, который покоился в коридоре. Вздрогнув от неожиданности, блондинка попыталась встать, но из-за выпитого алкоголя у нее это не получилось. И, встав на корточки, она поползла, успев чуть ли не убить блондина своей коленкой, после чего парень недовольно цокнул, приоткрывая один глаз.  — Д-да? — сонно произнесла та, присев на пол и протирая руками глаза.  — …  — Па~п? Я уехала с друзьями на море на три дня, а что? — тихо говорила та, дабы не разбудить никого. -…  — Пап, н-ну, немножко выпила и чт-то? — запинаясь, возмутилась та. -…  — Ммм? А я т-тут причем? Это ты с ним бизнес ведешь, — с непониманием продолжила та и повернулась, услышав чью-то возню. -…  — Ч-что? — глаз девушки расширился, и она, облокотившись о стену, встала, — Меня же Эльза убьет, если я там появлюсь, — уже более взволнованно продолжила она. -…  — Ладно, отец я приду, если уж ты того хочешь, — это было последнее, что сказала блондинка, вновь положив телефон на ту же тумбочку, медленно направилась в комнату и из-за темноты запнулась о чьи-то ноги. Повернувшись в ту сторону, где продолжались ноги, увидела недовольное лицо блондина. Посмотрев на него пару секунд, пошатываясь, Люси подошла к нему вплотную и руками обняла его голову, присев рядом. Парень опешил от действий девушки, а она же в свою очередь погладила того по голове.  — С днем рожден-ния, — запинаясь пробормотала та, отстраняясь, — Старикашка, — хихикнула Люси, на что парень закатил глаза, — Кстати, что ты знаешь об этих татуировках? — неожиданно спросила блондинка, тыкая указательным пальцем по шее парня.  — Просто какая-то «метка», якобы предсказывающая твою судьбу, — не задумываясь, ответил голубоглазый, девушка в свою очередь же задумчиво и угрюмо подняла на него свои глаза разного цвета.  — А про то, что из-за нее люди умирают? — продолжила та, снова вплотную приблизив лицо.  — К чему все эти расспросы? — недоумевал блондин, не пытаясь отвести взгляд от туманного из-за выпивки взора.  — Стало интересно, что ты скажешь, — девушка прикрыла глаза, облокотившись о стену спиной, — Если я буду твоей судьбой? — после этого она, положила голову на скрещенные колени, мгновенно засыпая. Лексус в недоумении приподнял бровь, смотря на макушку Люси, но абсолютно не придал этому никакого значения.

***

На часах было уже около двенадцати и практически все начали просыпаться. Первый проснулся Грей, которого Джувия во сне, переворачиваясь, задела ногой так, что он с грохотом упал на пол. И, пошатываясь, ушёл в свой номер, чтобы переодеться и умыться. Ну, а остальные проснулись из-за того, что Кана так же с грохотом свалилась с кровати, разбивая при этом пару бутылок. И только Люси спала на полу, используя руку, как подушку. Пока синеволосая с блондином ушли умываться и убираться, брюнетка немного сонно покосилась на спящую. Они все были нетрезвые, и поэтому брюнетка неуверенной походкой подошла к блондинке и легонько пнула ту ногой, при этом чуть не свалившись на Люси сверху. Получив в ответ никакой реакции, придерживаясь за больную голову рукой, она присела напротив головы златовласой. Ткнув ее в живот пару раз, кареглазая тихо застонала, приоткрывая свой неестественный оранжевый глаз. Альберона нахмурилась и помахала рукой прямо перед её носом, но это не помогло. Кана лишь вчера узнала о такой ее особенности с этим странным глазом, и то ли из-за не до конца трезвого состояния или же любопытства, она осторожно своим пальцем дотронулась до ее зрачка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.