ID работы: 6801058

Татуировка дракона

Гет
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Девушка застыла с приоткрытым ртом от удивления, а затем отдернула руку, словно от огня. Немного поморгав, шатенка начала беззвучно икать, но продолжала смотреть на блондинку, которая так же продолжала лежать с открытым глазам, будто его и не касались вовсе. Чтобы успокоиться, Альберона стала глотать воздух ртом, не замечая икоты. Прищурившись, она снова медленными движениями попыталась тронуть зрачок девушки, что у той и получилось. Уже не сильно удивляясь, Кана постучала по нему и и услышала тихое постукивание, как о стекло. Люси недовольно замычала, и попыталась прикрыть глаз, но почувствовав препятствие в виде пальца, привстала и приоткрыла свой второй глаз. Перед ней все так же сидела брюнетка, спрятавшая свои руки за спиной и задержала дыхание, то ли из-за того, что ее застукали за местом преступления или чтобы избавиться от надоедливой икоты. Шли неловкие секунды молчание, Кана отводила взгляд, все еще отходя от шока, а Люси пыталась анализировать ситуацию, но, видимо, пока у нее это плохо получалось.  — Кана… — от неожиданности та вздрогнула, но все же неуверенно посмотрела на говорящую, — Что ты делала пока я спала? — от каждого слова та сжималась, уже придумывая для себя отговорку.  — Эм-м-м… я просто хотела тебя разбудить, но что-то задумалась, — блондинка пристально вглядывалась в глаза кареглазой, и из-за этого у Каны пошел мороз по коже.  — Ты же знаешь, что я не люблю когда мне врут, выкладывай, — грозно, как учительница, заявила та, недовольно скрестив руки на груди. -Ты точно ничего по этому поводу не скажешь? — блондинка немного опешила от таких просьб от всегда самоуверенной девушки, но в ту же секунду кивнула, — Твой глаз не настоящий, да? — тихо спросила она, смотря на реакцию собеседницы: Люси же застыла, не зная как ответить на этот вопрос, но ей не пришлось отвечать, так как комнату зашел Лексус, и девушки сразу обратили на него внимание.  — Вы чего тут сидите? Фуллбастер там со своей бабой тусуется, поэтому я к вам пришел, — пояснил тот, прикрывая за собой дверь.  — Ты слышал о том, что существуют операции по вставлении в глазницу искусственного глаза? — блондин устремил свой взгляд на блондинку и начал подходить ближе, прищюрив свои небесные глаза.  — Мой друг что-то на подобии рассказывал, только, вроде, этот глаз лишь для видимости, его человек и не чувствует и не видит им, — заявил парень, плюхаясь на кровать, — И у тебя именно такой глаз, так? — блондинка кивнула и отвернулась, прикрывая лицо волосами.  — Да, мне эту операцию сделали лет в восемь и я даже не помню из-за чего мне ее делали, только знаю, что тогда она была очень дорогая и цвет по каким-то причинам был именно оранжевый, — спокойно рассказала свою историю блондинка, — И да, Лексусочек, чтоб ты знал, я живу не в бедном районе, а в особняке, который распологается между этим районом и богатым, — добавила та и улыбнувшись посмотрела на опешевшего голубоглазого, — Ну, а теперь пора всем вставать, — бодро произнесла она, подскочив и подошла к большому панорамному окну, — Даже голова не болит и не тошнит, вот чудное утро, — себе под нос бубнела Хартфилия, расспахивая шторы и открывая прекрасный вид на море, — Вот я и вспомнила, почему взяла номер отдельно от вас, — как на автомате, повернувшись, и на ватных ногах подошла к своим приятелям, привлекая их внимание.  — Ты чего? — вновь удивилась Альберона поднимаясь с насиженного места, — Высоты, что ли, боишься? — Люси кивнула и быстро ушла в свой номер, чтобы привести себя в порядок.

***

 — Люська ты обязана сегодня искупаться, хотя бы в честь Дреера! — во все горло вопила шатенка, а блондинка же, укутанная в какой-то шарф, бежала со всех ног по расскаленному песку, — Ты в котлету превратился, если здесь будешь сидеть, — продолжала гарланить та, а Хартфилия, запнувшись о камушек, топором полетела вниз, обжигая себе все тело, — Теперь ты не отделаешься! — кровожадно заявила она, поднимая упавшую, на ходу отбирая у нее шарф и толстовку.  — Не~т, Кана я просто в номере приму душ, мне хватит, — попыталась было блондинка возразить, но увидев злой взгляд карих глаз замолчала, — Я плавать не умею…  — Джу взяла круг, Лекс тебе надует.  — Я обгорю…  — Ничего заживет  — У меня лифчик жмет…  — Не ври, он у тебя на бретельках, — после небольшой дискуссии, девушка сдалась и покорно пошла к пледу, где сидела оставшаяся группа, — Дреер, — обратилась кареглазая к парню, доставая что-то с сумки, — Надуй, — командным голосом «попросила» та, но блондин без какого-либо колкого словечка послушно взял сдутый круг, что для него было не свойственно.  — Все, — грубовато произнес тот, отдавая надутый, буквально за два вздоха, круг.  — Спасибо, Лексусочек, — пропела кареглазая, забирая круг и вручая блондинке, — Ну, а теперь, Люсечка, снимай свою толстовку, — слащаво милым голосом продолжила та, смотря на блондинку, а та, покорно кивнув, ее сняла и, быстро кинув к остальным вещам, скромно убрала руки за спину, взявшись ими за круг, — А вот теперь погнали! — воскликнула шатенка и с улыбкой побежала к берегу наперегонки с синеволосой. Двое парней и Хартфилия шли медленно и размеренно с нахмуренными лицами:  — Она тоже пригрозила вам, что в еду таракана подбросит, если мы будет праздник портить? — неожиданно спросила девушка у парней, и они даже не шелохнулись от таких слов и тихо продолжали идти.  — Нет, мне она сказала, что ночью побреет меня налысо, а ему подкинет мертвую мышь ночью, — горько произнес блондин, ухмыляясь, — Даже на свой ДР, после попойки не дают поспать лишний час…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.