ID работы: 6801058

Татуировка дракона

Гет
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ха-ха, — нервно засмеялась блондинка, пристально смотря на небольшие волны воды, постепенно замедляясь, тем самым отдаляясь от парней.  — Вы чего так долго? — прикрикнула шатенка, находясь по колено в воде, троица же резко ускорила шаг, но в сантиметрах от воды златовласая остановилась, — Люсь, ты опять? — недовольно протянула та, подходя к знакомой поближе, а та же стояла и не двигалась, — Эй! — громко прикрикнув, она легонько провела ногой по воде, тем самым обрызгав ноги кареглазой.  — Кана, если она не хочет, зачем ты к ней пристаешь? — стала заступаться Джувия, так же подходя ближе и скрестила руки на груди.  — Какие все правильные, — передразнила шатенка синеглазую, — От страхов нужно избавляться, особенно от таких дурацких, что с ней случится, если она в круге, еще и рядом люди? — Альберона показала рукой на людей, которые так же купались, — Еще и ДР Дреера. Так что, решай, — высказалась она, и Люси достойно подняла на нее взгляд.  — Ладно, я иду, только отстань, — Хартфилия гордо подняла голову и с чувством выполненного долга пошла снова в воду. Грей и Джувия уже вовсю плескались, а Лексус, не понятно почему, остался и смотрел за тем, как Хартфилия пыталась встать одной ногой в воду, при этом что-то пища себе под нос и сощурив глаза. От каждой капли девушка вздрагивала. Проходящие мимо посетители пляжа посмеивались над ней или как-то не по доброму косились. Дреяр тяжело вздохнул и решил помочь девушке: он стал подходить к ней ближе, и от посторонних звуков она распахнула глаза.  — Давай лапу, — командный тоном «попросил» парень, пристально смотря на златовласую, и она, не смотря на него, положила свою ладонь в его, — Ты позоришь меня, — пояснил тот, поддавшись немного вперед, — Когда моя мать умерла, у меня началась депрессия, — начал он, и девушка, немного расслабившись, последовала за ним, — Тогда я жил с отцом, и он только усугублял моё состояние. Мне было страшно после этого посещать церкви и кладбища, что меня заставлял делать отец, который был глубоко верующий, — блондинка внимательно слушала рассказ, смотря в спину парня, — А когда и он умер, меня отправили в приют и я угнал его машину и смог где-то раздобыть наркотики, — он остановился, — Меня тогда ели откачали, у меня были галюны, что я еду по горе трупов, а когда выбежал из машины, то увидел смерть с косой. Это было пиздец, как стремно, — он повернулся к девушке лицом, — После этого я еще несколько раз «катался на машине», хорошо, что меня успевали находить до прихода полиции, а то меня бы давно посадили, потом в один день приехал дед и забрал меня из детдома — он просто отправил меня на кладбище матери, выговорившись все прошло, — парень посмотрел в глаза девушки, — Я это к тому, что если тебя беспокоит какая-нибудь проблема, поговори о ней с самым близким для тебя человеком, и все пройдет, — Люси удивленно приподняла брови, сжав ладонь парня сильнее, отвела взгляд.  — Поднимать такую тему на пляже в воде, как-то странно, еще и речь свою сформулировал не очень, — тот уже грозно рыкнул, сверкая глазами, — Но в моем случае, это не помогает, как бы не старалась, — она подняла взгляд на невозмутимые голубые глаза, — Я каждый год хожу к матери с пятнадцати лет и высказываюсь, а теперь хожу к нему, но ничего не меняется. И чувство, что я во всем виновата не проходит, — девушка отдернула руку и опустила глаза, — Не думаю, что в моей ситуации ты хоть как-то сможешь помочь, — блондинка развернулась и пошла к берегу, — Что-то плавать совсем расхотелось, — себе под нос произнесла та, но парень услышал и лишь молча нырнул в воду.

***

В этот день она так же просидела на пляже, читая очередной роман, но иногда от безделья пыталась сделать песочный замок, который у нее никак не получался. Вся эта дружная компания эти два часа находилась в воде, что её очень поразило. Как они еще не превратились в маринованные огурчики при таком палящем солнце? Устав их ждать, она привстала и размяла свои затекшие конечности. Погода уже начинала портиться, и поэтому солнце уже скрылось за облаками, а небо стало медленно темнеть. Решив что-нибудь попить, она накинула свою олимпийку и пошла к автомат с напитками. Идя по теплому песку, Хартфилия краем глаза заметила, что вся её компашка выходит из подводного мира, решила и им заодно купить напитков. Нагрузив свои руки банками до подбородка, блондинка направилась к своим знакомым.  — Погода портится, уже пора закругляться, — произнесла брюнетка, доставая из своего портфеля банку с алкогольным напитком, открывая его одним движением пальца, — В этом отеле есть отдельный этаж с бильярдом и всем этим, так что сейчас направляемся туда, — немного отпила Альберона, недовольно сморщив лицо, — Горячее, но для разогрева сойдет, — пояснила та и залпом все выпила.  — Мы же уже пили вчера, — начала синеволосая, — Хочешь еще и сегодня напиться? — девушка взяла одну из купленных банок Люси, качнув в знак благодарности.  — У нас завтра последний день. Нужно отпраздновать, как следует, — пояснила шатенка и, придерживаясь за плечо брюнета, встала, — А сейчас нужно по-быстрому собраться и отправляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.