ID работы: 6801058

Татуировка дракона

Гет
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Быстро выпив все напитки, знакомые стали собирать вещи. Джувия отправилась переодеваться, Грей решил купить себе мороженое, а остальные начали паковать свой багаж. Но неожиданно, татуировка на шее Лексуса начала светиться золотым свечением, и это странное явление первой увидела Альберона и, расширив свои глаза, подошла к парню в плотную, стала рассматривать ее со всех сторон, что озадачило блондина.  — Ты чего творишь, Альберона? — задал вопрос Дреяр, и блондинка так же повернулась и с недоумением смотрела на эту картину.  — Твоя татуха светиться, — заявила шатенка и повернулась к подруге, — Ты же у нас умная Люся, ты знаешь, что это за хрень? — девушка вздрогнула, но твёрдо помотала головой в знак отрицания, — Может он тут найдет свою судьбу? Ха-ха, никогда не верила в эту бредятину, — брюнетка повернулась обратно к парню, а Хартфилия с ужасом повернулась к своей пятой точке и, приподняв толстовку, уставилась на конец татуировки, которая так же излучала золотой перелив, девушка сглотнула, — А ты что творишь? Смотришь втихаря на свои формы? — с усмешкой спросила Кана, и блондинка повернулась к ней, стыдливо прикрывая свою татуировку руками.  — Вы чего так долго? — подал голос Фуллбастер, идя рядом с Джувией и держа в руке мороженое.  — У Дреера шея засветилась, — пояснила шатенка, показывая на молчавшего парня.  — Забейте, давайте уже собираться, — раздраженно прервал тот, одевай свои джинсы.  — Как скажешь, Лексусочек!

***

Уже стоя в развлекательной комнате, Грей с Лексусом ушли за стол с закусками, Кана ушла сразу за столик с картами, где уже почти начали играть в покер. А Локсар решила поиграть в бильярд с каким-то парнем, оставляя Хартфилию одну. Девушка скромно стояла посередине зала, не зная куда себя деть, держась за подол платья, еле доходивший ей до половины бедра, которая любезно одолжила ей Кана. Также та нервно поглядывала на свою пятую точку, думая, не видно ли её до сих пор светящуюся татуировку.  — Не желаете попробовать наше вино? — услужливо предложил официант, держа на подносе бокал вина.  — Не откажусь, — тихо произнесла девушка, взяв элегантно бокал. Покрутив легонько жидкость в бокале, златовласая отпила почти все одним глотком и блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь приятным сладким вкусом, который немного обжигал язык. Допив остаток бокала, она поставила его на столик и уже с более расслабленным настроение направилась к Джувии, которая вовсю уже играла в бильярд. Но остановилась из-за боли в месте, где находилась татуировка. Недовольно цокнув, девушка посмотрела в ту сторону, где она последний раз видела блондина и закатила глаза. К нему уже пару минут подкатывала девушка, которая выглядела довольно привлекательно и он вовсю с ней флиртовали. Он был одет в джинсы сине-голубого цвета и рубашку фиолетового цвета с длинной горловиной, которая прикрывала его сияющую метку. С каждым новым словом и пошлым взглядом незнакомки, боль только увеличивалась, из-за чего блондинка прикусила губу, пытаясь тем самым хоть чуть-чуть приглушить неприятное чувство, что у нее не получилось. Недовольно хмыкнув, она решила развернуться и направиться к барной стойке, чтобы заказать алкогольные напитки. Заказав один из популярных напитков, Люси присела за барный стул, положив свою ногу на другую. Дождавшись заказа, она залпом опустошила рюмку и шумно поставила стакан, морща лицо. Ноющая боль не прошла, и кареглазая решила заказать еще и еще, и такими темпами уже опустошила пять стаканов практически за раз. После такого количества жидкости девушку приспичило в туалет и ей пришлось встать со стула. Голова ужасно кружилась, а шпильки только усугубляет положение, но естественная нужда все-таки победила. Медленными шагами, чтобы не упасть, она отправилась в женскую комнату, которая находилась в нескольких десятков метров. Преодолев это расстояние, златовласая пару раз чуть не грохнулась, несколько раз запнулась и чтобы не упасть случайно положила руки на женскую пятую точку, которая играла в бильярд и никого не трогала. Плохо соображая, Люси только извинилась и продолжила свой путь, ну, а пострадавшая, сама находившаяся в нетрезвом состоянии, даже не обратила на это внимания. Проделав все свои грязные делишки, она запнулась о свою же ногу и начала падать, но незнакомец успел ее удержать.  — Извините за беспокойство, — Люси извинившись, уперлась руками в грудь парня, тем самым отодвинувшись от него.  — Да, ничего, — парень улыбнулся, — Может тебя проводить до номера? — не о чем плохом не задумываясь, Хартфилия согласилась, и тот в ответ лишь пошло ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.