ID работы: 6801058

Татуировка дракона

Гет
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На часах было пять часов и на одном из этажей отеля начала просыпаться блондинистая особа. Не открывая глаз, она что-то тихо простонала и прищурившись открыла свой неестественно оранжевый глаз, а затем и другой. Сместив брови к переносице, она стала пытаться сфокусировать свое зрение на части комнаты, которую девушка не узнала. Попытавшись приподняться, снова простонала и легла обратно, взявшись одной рукой за лоб. Приоткрыв свой рот попыталась что-то сказать, но из-за засухи во рту прекратила попытки. Пролежав еще несколько минут в гробовой тишине, как овощ, она услышала по левый бок от себя медленное человеческое дыхание. Повернув полностью голову на бок, увидела спину незнакомого ей человека, распахнув от шока глаза, блондинка привстала, забыв о головной боли. С нее начало сползать одеяло, которое прикрывало ее обнаженное тело. Еще шире распахнув глаза, она спустила ноги на пол, пытаясь руками прикрыть наготу. Осмотрев комнату, у себя под ногами нашла множество бутылок от виски и в некоторые были наполовину пусты и пролиты на ковер. Матернувшись про себя, она стала глазами искать свою одежду, что было сложно сделать в такой темноте, но все же, у нее получилось это сделать, та лежала у двери, по-видимому ведущей в коридор. Медленно встав, продолжая держаться за голову, но все же не удержав равновесие полетела в шкаф. От шума ее голова, снова стала раскалываться, а мужчина в кровати шевельнулся. Сглотнув, девушка стала тихо подбираться ползком к своей одежде. Быстро напялив нижнее белье, взяла платье в руки, Люси заметила, что оно было порвано пополам. Снова матернувшись, она стала подниматься, придерживаясь за шкаф, потом открыла его и взяла оттуда первую попавшуюся рубашку, надела ее, застегивая на все пуговицы, иногда поглядывая на инородное тело. Рубашка выглядела на ней как полноценное платье, прикрывающее половину бедер. Дойдя до двери, она распахнула ее и аккуратно прикрыла, чтобы не разбудить спящего. Медленно держась за стену она подошла к входной двери, где стояло зеркало и сквозь темноту, посмотрела на себя, она ужаснулась. Волосы превратились в воронье гнездо на них до сих пор держался лак, весь макияж размазался, превращаюсь в сплошное месиво, а по шее были видны засосы, которые доходили до груди. Решив для себя, что так она уж точно не сможет выйти из номера, ибо если кого-нибудь встретит, она точно умрет со стыда. Открыв первую попавшуюся дверь, на радость ей, это оказалась ванная. Приняв холодный душ и утолив жажду, она немного пришла в чувства и отрезвела. Вытеревшись, попыталась найти расческу, но у нее это не получилось и выругавшись, снова стала одеваться, выйдя из ванной, осмотрелась, никого не увидив, блондинка облегченно вздохнула, еще раз посмотрев на себя и более менее удовлетворенно кивнув себе, увидела свою сумочку, взяв ее, она стала на ощупь ползком искать свою обувь. Найдя их, девушка ударила себя по лбу, увидев сломанные каблуки, которые так же как и платье принадлежали Альбероне. Вставая та стала представлять сколько ей придется сделать за эти вещи, ведь для её подруги деньги уж точно не подойдут. Краем уха услышав чьи-то шаги за дверью в спальне, блондинка испуганно сглотнула и быстро стала открывать дверь, но от страха стала замок крутить в другую сторону, тем самым закрывая ее. Пока она разбиралась с ней, мужчина почти зашел в коридор и когда уже он начал медленно идти к ней, Люси как торпеда вылетела из номера, громко захлопнув дверь. На ватных ногах, она подошла к двум лифтам и застыла, вспоминая, что вчера Кана забрала у нее ключ, якобы что та нахлюпается и точно его потеряет. Обматерив и её и себя, Хартфилия нажала на кнопку ведущую вниз и стала ждать, поглядывая на то место откуда только что вышла. Когда лифт остановился и открылся, перед ней стоял мужчина в деловом костюме, недоуменный такому виду девушки. Прошмыгнув в лифт, нажала на свой этаж и со смущением, опустила глаза в пол, пытаясь прикрыть руками засосы, чувствуя, как этот мужчина осуждает ее своим прожигающим взглядом из-за чего, её щеки начинают пылать пуще прежнего. Эта минута, что она простояла здесь, показалось ей вечностью, Люси слышала, как этот человек что-то говорит себе под нос с возмущение и осуждение. И когда дверь открылась, она со всей своей скоростью рванула к своему номеру и стала тарабанить в дверь, в надежде, что в номере находиться Кана и ей не нужно сново проходить это испытание. Дверь все же открылась через пять минут ожидания и перед ней оказалась не брюнетка, а неизвестная девушка, которая стояла в полном недоумении, как и Люси.  — Ты че делаешь в моем номере? — с раздражением прошипела блондинка, нагло вламываясь к себе в номер, — Даю тебе пять минут чтобы ты свалила.  — Ты че за хрень несешь оборванка? — завопила та, своим пискляво-высоким голосом.  — Вали по хорошему, это уж точно не твой номер, — девушка продолжала возмущаться, пытаясь даже прогнать Харфилию, а из-за её голоса, голова блондинки, стала снова раскалывается, — Хватит пищать и собирайся, а то я сама лично вышверну тебя от сюда и я не шучу.  — Сумасшедшая, — захватив свою сумочку, она еще раз огрызнулась и вышла, с гордо поднятой головой. Простонав она сползла по двери, держась за свою голову и просидела так пару минут, став подрагивать из-за своих мокрых волос. Со стонами встав, держась за стену, отправилась в спальню, где стоял столик, а на нем лежал фен. Открыв дверь, она увидела на своей кровати блондина, вальяжно развалившись на постели.  — Че там за крики были? — возмутился тот, садясь на кровать, с закрытыми глазами, потягиваясь, — Ты чего молчишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.