ID работы: 6801058

Татуировка дракона

Гет
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Не осознавая, что происходит, Люси выпучила глаза, не моргая смотря на блондина. Потянувшись и довольно промычав, не дождавшись ответа, он раскрыл свои очи, переводя глаза на вошедшую, ухмыльнувшись он стал медленно подниматься с постели. Погрузившись в свои мысли блондинка легонько подпрыгнула от шума и начала по странному моргать, словно хамелеон: сначала одним глазом потом другим, от чего Лексус только застыл на секунду и вспомнив про ее странности, продолжил подниматься.  — Кого я вижу, откуда ты только в таком виде пришла? — остатками своей трезвости та, начала пятиться назад, заливаясь румянцем и одновременно пытаясь поднять воротник рубашки, после чего ткань приподнялась, оголяя еще больше бедра, — Ты пытаешься меня соблазнить? У тебя это отлично получается, — продолжил наступление Дреер, а девушка, как немая, продолжала отходить назад, пока не соприкоснулась с деревянным столом, преднозначенного, как косметический, — Вот рыбка и попалась, — заулыбался тот, положив руки на плечи девушки и не успев ничего произнести, в сумочке Хартфилии зазвонил телефон, который она в туже секунду начала доставать, сморщив переносицу от чужого перегара.  — Да? — тихо спросила та, кашлянув в кулак и пытаясь убрать руки парня, который только приблежался и не собирался отстроняться, — Чего тебе отец? — раздраженно произнесла та, уже пытаясь свободной рукой толкать парня в грудь, при этом открывая вид на декольте и засосы на шее, — Чего, ты с дуба рухнул? Сейчас даже семи нет, — недоумевала блондинка, уже не предпринимая попыток выбраться, прикрывая парню рот ладонью, который во всю собирался начать ставить новые засосы поверх старых, что тому явно не понравилось, — Я сама доберусь до дома часам к двенадцати и вполне успею собраться за пять часов и только попробуй заикнуться о том, что ищешь мне пару, я вообще не приду, — без прощания завершила разговор та, еле сдерживая смех от того, что парень настойчиво лизал ее ладонь, моментально отдергивая кисть.  — О богатенькой доченьки заволновался папочка? — саркастичным голосом произнес Лексус, приближаясь к лицу девушки, скрещивая руки у нее за спиной.  — Отпусти меня, ты не трезв и не соображает, что творишь, — грозно произнесла та, смотря в небесные, проницательные глаза.  — Нечего было меня соблазнять  — Если, что это мой номер, а какого ты здесь забыл? — непробиваемым тоном продолжала та, не разрывая взгляд.  — Увидел тебя и решил зайти, — приближаясь лицо процедил Дреер, говоря практически в губы, от чего в нос Хартфилии ударил сильный запах сигарет и дешевого алкоголя.  — Иди спи, пока я тебя не выгнала, — грозно прикрикнула блондинка, еле выбравшись из цепких рук.  — Ты чего такая злааая? — слащаво протягивал слова тот, а Люси на это только прошипела, подобно кошке. Ничего на это не ответив, девушка с силой толкнула парня на кровать, тем самым повалив его на постель. Что-то недовольно пробормотав, он потянул на себя блондинка и от неожиданности не произнесла ни слова, плюшкой развалившись на его прессе.  — Значит… — блондин наклонился к ее уху, прошептывая слова медленно и соблазнительно, на что та сглатнула, — Ты будешь спать со мной, — От обжигающего дыхания Люси вся раскраснелась, благо парень это не видел, — Или… — словно прочитав ее мысли, он схватил ее за запястья и перевернулся, тем самым нависая над ней, — Ты передумала? — Хартфилия пыталась отвести взгляд и прикусила губу, чтобы не ляпнуть лишнего, а парень же, наклонялся все ниже и ниже.  — М-мы не должны этого делать, — шепотом произнесла блондинка, с уверенностью смотря ему в глаза, — Ты сам должен понимать, что это будет ошибкой, — по выражению его лица, можно было додуматься, что парня это не особо волнует и не дав произнести Дрееру ни слова, продолжила, — А если, скажу, что я нашла человека предназначенного мне судьбой, ты будешь продолжать? — продолжила та, пытаясь его остановить хотя бы разговором, ибо сил его остановить ей точно не хватит.  — И ты веришь в это? Я не разу не видел такую пару, это всего лишь миф, который рассказывали родители глупым детям, как сказку, — с усмешкой произнес тот, на что Люси только нахмурила брови.  — А если… — медленно продолжила свою мысль Хартфилия, наблюдая за проницательными голубыми глазами, — Что мы и есть та самая пара? — пару секунд он недоуменно моргал глазами, а когда фраза собеседницы окончательно дошла до него, неверуще хмыкнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.