ID работы: 6801058

Татуировка дракона

Гет
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Парень склонился над девушкой, которая безумно покраснела, то ли от жары, то ли от собственных слов. Лексус не поверил ей ни на секунду, он же не слепой, на пляже, когда она была в одном купальнике ни одной татуировки на ней не было.  — Если уж это и правда, то докажи, — вспыхнув еще сильнее девушка прикусила губу, мужчина только ухмыльнулся пристально всматриваясь в ее глаза.  — Грей же говорил, где находится моя татуировка, — призадумавшись у него промелькнул их разговор в кафетерии, слегка наклонив голову, он скланился над ней еще плотнее.  — И почему же я должен верить тебе наслово? — обжигающее дыхание на шее, вызвало дрожь во всем ее теле, сглотнув образовавшийся в горле ком, та снова попыталась отстранить от себя парня.  — Ты не почувствовал, вчера вечером как она… — парень провел языком по ее шее, спускаясь все ниже до самой ключицы, вызывая у девушки вздох, — Обжигала кожу? — Лексус остановился поднимая глаза на блондинку, по его взгляду было ясно, что она попала в точку. Только и успев открыть рот, у входа послышались уверенные шаги, заставив обоих напрячься, через секунду в незакрытую дверь вошла брюнетка. Успев среагировать, Люси быстро вырвалась и подскочила на ноги, параллельно поправляя свою одежду, пряча засосы на шее. В комнату ворвалась Кана, которая удивилась подобной картине, но решив пока не беспокоить расспросами парочку блондинчиков, начала монолог.  — Ребятушки, мы тут с Джу такое ахренительное место нашла, — перевозбужденная девушка, начала активно жестикулировать руками, — Что-то наподобии склона с выходом на берег, вид просто бомбезный, — по непонятной причине блондинка выпучила глаза и сглотнула, что не скрылось от проницательных голубых глаз, — Самое то, чтобы голышом поплавать, не то что эти пляжи с их «правилами», — брюнетка предвкушающе захихикала, наблюдая за реакцией блондина, который похоже сам был в восторге от такой идеи.  — М-мне нужно домой быть к 12, я л-лучше не поеду, — заикаясь почти шепотом произнесла Люси облотокотившаяся на стену, взгляд ее был устремлен в пол.  — Значит надо быстрее собираться! — пропела Альберона, по наглому взяв за руку парня, выпинывая его к выходу, тот только и успел с недовольным рыком надеть хоть что-то.

***

Путь до склона занимал не больше получаса, все были навеселе, обсуждая их пикник. Пока все собирались Грей съездил в ближайший магазин и накупил всевозможной еды, для их закрытой вечеринке. Одна Люси была очень напряжена, пальцы нервно стучали по оголенному бедру, взгляд ее устремлялся в окно, словно она пыталась там что-то разглядеть. С каждым минутой, девушка напрягалась все сильнее, Грей несколько раз пытался спросить о ее состоянии, но она лишь сказала, что высота и вода для нее просто убийственное комбо. От своих же слов прошлась дрожь по всему ее телу и она быстрее отвернулась обратно к окну. Проверив Люси Кана пыталась развлечь компанию шуточками, чтобы ее подруга хоть чуть-чуть могла побыть в своем мире. К счастью блондинки все были чересчур увлечены разговорами о пикнике, точнее купанием голышом, на что согласилась даже скромная Джувия, при условии, что сначала искупаются девушки, а потом парни. Кана разочарованно цокнула, пытаясь уговорить ее искупаться всем вместе, рассказывая, как можно поглазеть на голого брюнета, но девушка скрепя сердце отпиралась, не желая идти на уступки. Как только машина начала постепенно тормозить Хартфилия словно очнулась, она высунула голову из окна и через секунду вернулась в свою позицию, каждый из компании видел ее состояние: глаза бегали по всему салону, руки сжимали сидение до скрипа, сердце было готово выпрыгнуть из груди. Остальное запереживали за нее, заваливая девушку вопросами, она лишь бормотала, что все хорошо, мотая головой вверх вниз, скорее чтобы успокоить саму себя. Как только машина остановилась, Люси выскочила с ошарашенными глазами, словно увидела кого-то, сделав несколько неуверенных шагов, сталкиваясь со спиной Грея. Не обратив на это внимания, она продолжала неотрывно смотреть в одну точку.  — Нацу, — прошептала девушка, один Грей услышал это и недоуменно нахмурился, — М-мне нужно оттойти, я скоро, — громко произнесла девушка, чтобы все ее услышали и та резко начала бежать, что есть мочи, будто пытаясь догнать кого-то, попутно снимая с себя одежду. Никто и опомниться не успел, как ее и след простыл, четверо переглянувшись рванули к девушку, на небольшой поляне они заметили шорты и футболку блондинки, самой ее нигде не было. Несколько раз позвав беглянку и в ответ они лишь услышали тишину.  — Она же сказала скоро вернется, значит с ней все будет хорошо? — неуверенно подала голос голубоволосая и все неуверенно кивнули.  — В такие моменты лучше всего помогает бутылочка винишка, — как обычно Кана успела откуда-то достать бутылку вина, уже прильнув к ее горлышку.

***

Люси знала где они находятся, это место запомнилось очень хорошо, она лишь надеялась, что они проедут его и она просто забудет о нахлынувших воспоминаний, как о страшном сне. Но к ней приходило осознание, что это произойдет, и все-таки хотелось верить в лучшее. Она безумно желала высказаться, точно так же как и прежде, единственный человек, который ее понимал, был Грей, она всегда знала, что он замечательный и не понимала почему ее парень ненавидит его. Да он был вспыльчивый, но эта беспричинная вражда, вгоняла ее в ступор их можно было назвать «лучшими врагами», посколько они все знали друг о друге, но не хотели признавать своей дружбы. Со временем она привыкла к их перепалкам и даже находила в них, нечто милое и тихо посмеивалась над ними. Их троица всегда была вместе, иногда присоединялись девушки Фуллбастера, но ни одна не задерживалась долго, в то время он был ветреным, ну или проще говоря бабником. Будучи целый год одноклассниками она никогда не обращала внимания на главного бунтаря школы, который вечно испытывал терпение учителей, да и всех вокруг. Их связали родители, богатейшие семьи Магнолии решили объединить свои фирмы кровным родством, поженив парочку. Принять это было не легко, сколько слез, скандалов прошло — не счесть. Первое свидание прошло очень неловко, напряжение так и витало над их головами и к удивлению они смогли найти общее: ей не хватало ярких красок, а он не мог усидеть на месте. Их различие в друг друге притянуло их, внезапно и резко, без возможности сдать назад. Все были только рады, одним словом благодать и гармония. От нахлынувших воспоминаний ледяной пот струился по личику девушки, этот склон был особенным для них. Большая травянистая поляна продолжалась до небольшого выступа, откуда виднелось все бескрайнее море, это то самое место, откуда можно увидеть красивейший закат. Слева внизу, находился небольшой пляж, именно там они нашли тайный уголок, который они провозгласили своим любовным гнездышком. Впервые за год, увидев это место, сердце забилось, как сумасшедшее, на том самом пляже она увидела спиной стоящий к ней силуэт. Когда он повернул голову и увидел ее, широко улыбнулся, так по родному и знакомому. Пробормотав друзьям, чтобы она скоро вернется, побежала сломя голову к нему в объятья. Он начал постепенно опускаться вниз по воде и недолго думая, Люси начала снимать с себя одежду. Добежав до воды, блондинка не думая шагнула в нее, без толики страха, ее обуяло другое чувство, настолько для нее необычное, что даже сравнить не с чем было. Уверенно спуская все глубже по песчаному дну, она не замечала неприятный холодок от резкого захода в воду и резко нырнула с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.