ID работы: 6801058

Татуировка дракона

Гет
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сегодняшний день с самого утра не задался: утренняя теплая погода резко начала портится, никто из присутствующий и не подумал смотреть прогноз погоды, туман над склоном все сгущался, не пропуская солнечного света. Казалось словно что-то мистическое охраняло это место, настолько резко появился туман.  — Вы серьезно не собираетесь искать блонди, она же полуголая где-то носится, — с яростью прикрикнул Лексус, скрещивая руки на груди, — Ее же увидят и в дурку отправят, — продолжал тот, облокачиваясь на копот машины.  — С ней все будет хорошо, ей нужно побыть одной, — спокойно произнес брюнет, все уставились на него, было очевидно, что он знает гораздо больше, чем говорит.  — Ты знаешь куда она убежала, Грей? — тихо спросила Джувия, положив свою руку на его плечо, не поворачивая голову он продолжал молчать.  — Что-то ты слишком много про нее знаешь, не удивлюсь, если это она с тобой всю ночь провела, — с усмешкой произнес блондин, привлекая своей речью недоуменного брюнета, — Она так неожиданно вчера пропала, так же как и ты, а потом под утро приходит в комнату в одной мужской рубашке, вся в засосах, — две девушки разынули глаза на нахмурившегося брюнета, — Так куда же ты пропал Фуллбастер?  — Даже если бы это и была правда, тебя не должно это касаться, — возмутился тот, злобно сощурив глаза, синеволосая грустно опустила глаза.  — Эй, мне надоели ваши прирекательства, водичка должна быть сейчас отменная, ничто не должно испортить нам день, — брюнетка радостно подняла руки лучезарно улыбаясь, попутно снимая свои джинсы.

***

Над каменистым склоном под морской водой, находилась небольшая пещерка, в ней, как и во всем этом месте, словно была чужеродная сила. Место, где не проходит солнечные лучи, не может быть таким ярким. От каменистых стен исходил красивый фиолетовый свет, освещая всю местность, которая как раз и придавала ему шарма и загадочности. Из воды, которая светилась ярко-синим светом, выплыла блондинка в одном нижнем белье. Присев на колени, она начала кашлять попавшей в рот водой, откашлявшись Люси словно находилась не в своем теле, у нее не было чувства холода от мокрого тела, что очень ее удивило. — Ты так давно здесь не была, что совсем забыла про это? — знакомый голос, заставил испуганно поднять голову, перед ней своял парень с розовыми волосами и такими родными зелеными глазами.  — Ты же плод моего воображения, явная стадия шизофрении, но такая реальная, — бормотала себе под нос блондинка, поднимаясь осторожно на ноги, — Может сразу мне психушку вызовишь? — ее слова довели парня до истерического смеха, не отрывая глаз от парня девушка продолжала идти в его сторону, — Даже если ты и плод моей больной фантазии, тогда я очень рада отправиться в психушку, — слезы начали струиться из ее глаза ручьей, подойдя в плотную к накаченному телу, она осторожно дотронулась до него пальцем, вздрогнув от теплого тела, крепко обняла его.  — Ты всегда такая смешная Люси, — все так же продолжая смеяться проговорил парень, так же крепко обнимая ее, — Но не волнуйся я просто твой ангел-хранитель, — сквозь слезы девушка хихикнула не веря в происходящее, — Весь этот год я за тобой наблюдал и думаю, что нам нужно поговорить, в первый и последний раз, — слова розоволосого вызвали у нее только большую истерику из-за чего, начиная в голос душераздерающе рыдать, сильнее начала прижиматься к чуть теплому теле, — Ты же должна понимать, что ты ни в чем не виновата, — девушка протистующе заматала головой и подняла свои красные очи на парня, который гладил ее по голове.  — Нет, это все я, все я! Если бы я не сказала, что тебе страшно спрыгнуть с того склона, ты бы, ты бы, — шмыгая носом девушка неотрывно смотрела на серьезные зеленые глаза, — Ты бы не умер, — прорыдала девушка, закрывая глаза руками, утыкаясь в крепкую мужскую грудь.  — Это давно было предрешено, в тот бы день я все равно умер, судьба сама за меня все решила, — парень крепче обнял девушку, поцеловав ее в мокрую макушку, — Судьбу не побороть, ты не смогла бы предоврать мою кончину, как бы не хотела, — сновь посмотрев на парня, она увидела его фирменную улыбку и сама приподняла уголки губ, — Твоя же жизнь только начинается, так что отпусти прошлое, — подняв руку, он убрал прядь ее волос за ухо, — Подотри слюни, я прощаю тебя за то, что ты пыталась помочь изменить мою судьбу, — слова парня заставили ее тихо хихикнуть.  — Ты всегда умел поддержать меня в трудную минуту, даже после смерти, — снова грустно хихикнув, она провела своей рукой по его щеке, — Я люблю тебя Нацу Драгнил, всегда любила и буду любить, — снова громкие всхлипы.  — Не говори так, ты же нашла того самого человека, я уверен, что вы станете отличной парой, — слегка покраснев девушка отвернулась, а парень потихоньку отпустил ее из объятий, — Там на небесах, — он поднял голову вверх, — Я тоже нашел свою судьбу, представляешь, — девушка так же посмотела на вверх и словно увидела очертание девушки, — Ее зовут Лисанна и она умерла в тот же день, что и я, — Люси посмотрела на его оголенное плечо, где красовалась красивая роза, над которой она вечно посмеивалась, — Я живу дальше и очень переживаю за ту девушку, которая однажды покорила мое буйное сердце, пора жить дальше Люся.

***

Прошел час с пропажи девушки, Кана чтобы успокоить остальных налилала им коньяк, до такой степени, что никто и встать не мог. Плавание плачевно отменилось, потому что вода оказалась к их удивлению почти ледяной, что огорчило всех вокруг, но еда и хороший алкоголь быстро подняли настроение всем окружающим. Один Грей пил безалкогольное пиво, сто раз проклиная себя за то, что получил водительские права. Солнце уже успело снова выйти и густой туман также неожиданно исчез, что не могло не поднять настроения. Расположившись на зеленой траве неподалеку от пляжа, брюнет увидел в той стороне выходящую из воды блондинистую макушку. Удивившись такой картине, он и не заметил, как она прибежала к их компании.  — Ну что, вы скучали по мне, ребятки? — девушка с немного грустной улыбкой присела между Каной и Джувией, последняя в свою очередь, была одета в купальник и загарала, точнее спала, явно переборщив с алкоголем.  — Приперлась беглянка, — брюнетка кинулась обнимать подругу, шлепнув ту по заднице, — Будешь знать, как убегать не предуредив, ик, — пьяным голосом проговорила Альберона, на что девушка хихикнула и пересеклась с небесными глазами.  — Я так давно голышом не плавала, вот и решила это исправить, — ответила на вопрос девушка, надевая рядом лежащие вещи, быстро отведя свой взгляд на свою ладонь, в которой она, по видимому, что-то прятала, — Решила побороть страх воды и похоже немного переборщила, — вновь хихикнула та, подрагивая от прохладного воздуха.  — Не могла, что-то более реалестичное придумать? — таким же пьяным голосом проговорил Дреяр, неотрывно смотря в разного цвета глаза девушки. Из всех рядом находящихся, один Грей, находящийся в трезвом состоянии, недоумевал от ее слов, вода ведь и в правду была безумно холодной, а она вышла из нее, как ни в чем не бывало, как такое возможно?  — У меня тут идейка появилась, — проигнорировав замечание парня, заявила та, — Мой отец собирается устроить бал в нашем доме и я была бы рада, если бы вы присоединились ко мне, — оглядев всех, она продолжила, — Я никогда еще не звала на подобные мероприятия своих друзей, а одной там безумно скучно, думаю вы сможете развеселить народ, — все перегленулись и Кана подозрительно улыбнулась, потирая свои ладошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.