ID работы: 6801301

Мой наркотик

Слэш
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
      Тут, в двери влетает какой-то парень и резко хлопает дверью.Ребята испугались.Лиза взяла нож, а Миша бутылку и они направились к выходу.Когда они подошли к двери, Лиза громко засмеялась.Миша был в ахуе.Полнейшем ахуе. --Даня, мать твою, зачем ты нас так пугаешь?! Ах, да… Дань, можно тебя на пару слов.? -русая взяла Даню за руку и отвела в комнату. -Что такое, Лизк? Кстати, это кто там с тобой? Парня завела наконец-то? -рыжий ухмыльнулся и подергал бровью.Лиза легко ударила его в бок. -Что ты несешь, Дань?! Какой парень… Нахрен я кому сдалась… А это Миша.Ему нужна моя моральная поддержка.Ты это… Не обижай его, окей.? -Лиза положила руки ему на плечо. -Да, хорошо.Пойду хоть, познакомлюсь с ним…-рыжий обнял Лизу и вышел из комнаты сильно хлопнув дверью.Тем временем Миша мирно сидел на кухне, пил чаек, листал ленту вк.И тут кто-то резко отвернул от стола. -Слушай меня сюда-рычал парень-если я увижу тебя рядом с Лизой, тебе конец, понял?! Расскажешь ей о нашем разговоре, прикончу.Уяснил? -он так же грозно смотрел на Мишу. -Д-да…-Миша сжался от боли в плечах. -Вот и славненько.Я Даня.-рыжий потрепал его по голове, отпустил и ушел на балкон.Миша всё ещё сидел в шоке.Плечи жутко болели.Тут на кухню пришла Лиза. -Ну что, как тебе Даня? Правда классный? -русая улыбнулась и хлопнула его по плечу.Миша дёрнулся от боли. -Да-а… Очень милый парень…-Мишка фальшиво улыбнулся. -Ты чего, Мишут? -проговорила Лиза, убрав руку с плеча.Тут у Миши закатились глаза.Стул пошатнулся, благо забежал Даня и поймал стул. -Слышь, чувак, ты чо? -Даня сделал вид, что ему не пофиг. -Что стоишь?! Неси его на кресло! -Лиза налила воды и побежала вслед за ними.Спустя минут 10-15 Миша открыл глаза и прошептал что-то невнятное. -У-у-х… Ну, слава Богу, что всё нормально.Хули ты так пугаешь?! -Лиза чуть не дала ему пощечину, но удержалась. -Капе-ец… Чо с ним, Лиз? Бухой что-ли? --Даня беспалевно задирал Мишу.И Лиза это поняла.Она взяла его за шкирку и оттащила за угол. -Ты меня плохо понял, идиот?! Я тебе что сказала, м? Значит так, если я увижу Мишу расстроенным, а ты будешь стоять рядом и срать на его состояние, я буду винить тебя, и ты будешь получать.-русая посмотрела на него со злобой и ушла к Мише. -Миш, как ты? -Лизавета убрала челку с его лица. -Не очень… Башка б-болит…-голос дрожал, дыхание было редким и иногда от боли в голове из его губ вылетали стоны.Врача вызывать он отказался, ибо он рассказал ей по секрету, что боится их и в больницах ему очень плохо.Лиза всё время сидела рядом, не отходя не на секунду.Мишка не отпускал её руку, он не хотел остаться один.Они шутили, болтали и пили чай.Когда ему спустя минут 30 полегчало Лиза заставила его выйти прогуляться.Миша переоделся в относительно лёгкую одежду, ибо в Питере стояла хорошая погода.Солнце светило, птички пели, цветы начанали цвести.Пара мирно прогуливалась по парку, разговаривали и ели мороженое.Сзади них кто-то шел.Лиза очень волновалась, не Женя ли это? Тут она решилась развернуться, закрыв на всякий случай собой Мишу.Но это было не обязательно.На Лизку с объятиями налетел ОЧЕНЬ высокий парень, с растрёпанной прической и спортивках. -Приве-е-ет! Как дела? Как жизнь? -парень отошел и широко улыбнулся. -Привет, Даня! Всё замечательно)Как сам? -девушка заправила волосы за ухо и улыбнулась.Миша в это время расплылся.У Лизы настолько обворожительная улыбка, боже…-Кстати...Не хочу показаться невежливым, но...Это кто?-Даня(будем называть его Рэнделл)протянул руку незнакомцу и улыбнулся. -Это Миша.Я живу с ним.Ну, не в том смысле, что мы встречаемся, а я просто должна его поддерживать...-Девушка покраснела. -Та ладно, Лиз...Дай мне рассказать.-Миша принялся рассказывать всё, что произошло в последнее время.-Такие дела... -А...Так это тебя тогда отбитый псевдо-парень Лизы ударил, да..?-Рэнделл заткнулся.Он забыл, что его попросили не говорить.Лиза подошла к Дане и схватила его за воротник. -Твою ма-ать...Даня, беги.-Лиза посадила Мишку на лавку и побежала бить своего "друга".Потом они вернулись. -Лиз, о чем он..?-парень вопросительно посмотрел на Даню и Лизу. -Та так...Фигню смолол, не беспокойся.Он просто...Пьян.Да, Дань?-Лиза сильно ущипнула его за спину. -Да, да.Не придавай этой информации особенного значения.-Рэнделл пытался строить из себя пьяного человека, но не знал как.Он вообще не пил.Не любил он это дело. -Лиз, рассказывай.Я вижу, что он трезв.И по твоей реакции было понятно, что он сказал что-то не так.Я слушаю.-Совергон посадил Лизу рядом и стал слушать её рассказ.Потом он был откровенно в шоке.Лиза глубоко вздохнула и обняла Совера.Тот лишь тихо бормотал что-то под нос. -Лиз, Миш...Простите меня, дурака...Я забыл, что мне не нужно было это говорить...-Даня отвернулся от пары и обхватил себя руками. -Да ладно тебе, не парься.Главное, что я знаю правду.-на лице Миши заиграла улыбка.-как же я счастлив, вы себе не представляете.Ой, ля.Уже поздно...Надо домой идти...-не успел Миша договорить, как Кашин сдази сильно ударил его в плечо. --Здорово, братишка.-он натянул фальшивую улыбку.-Лиз...Можно тебя на пару слов?-рыжий приобнял Лизу и они отошли к ближнему дереву. -Чо хотел?-Лиза скрестила руки на груди. -Лиз, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.