ID работы: 6801301

Мой наркотик

Слэш
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Такая разная романтика.

Настройки текста
-Чо хотел? -Лиза скрестила руки на груди. -Лиз, я… Бля, как же сложно в трезвом состоянии это говорить… Ща, погодь. — рыжий взял бутылку водяшки, стоявшей рядом со скамейкой и отпил.-во, нормально. — Данисимо начал подходить к Лизавете ближе, но она отходила в сторону. Но тут она упёрлась в стену спиной. «Всё. Приехали.» — Даня, не пугай… Я чот тебя не понимаю. — девушка подняла бровь и посмотрела на него вопросительным взглядом. Рыжий взял её на руки и приблизился к Лизиному лицу. — Даня, блять! Ты чо творишь?! Отпусти меня! Я тебе врежу! — девушка брыкалась, била его, но Даня не отпускал её. — Ахах… Лиз, ну чо ты как маленькая? — убрав прядку волос с её лица, о поцеловал её. Даня был пьян, не сооброжал, чо делает. Он представлял это немного по-другому. Лиза отталкнулась от него и грохнулась на землю. Миша эту всю фигню увидел. Сердце разбилось. Миша подошел к ним в тот момент, когда Лиза упала на землю. Парень подал ей руку и помог встать. — Слышь, морально подавленный, чо ты припёрся? Тебя кто-то звал? — Даня выпил почти всю бутылку и вёл себя, как бухая школьница на вписке. — А тебя это волновать не должно. Ты как себя с девушкой ведёшь?! -Мишка пытался не показывать, что ему пиздец, как страшно. — А ну, пойдём, поговорим. — Даня схватил Мишу за шкирку и повёл куда-то. Лиза побежала за ними. — Ты чо не в свои дела лезешь? Жить перехотелось? Так я это устрою! — рыжий замахнулся на него, от чего Миша дёрнулся и отвернулся. — Даня, я не хочу портить людям настроение. Вали-ка ты отсюда. Ты в таком состоянии вообще что в обществе забыл?! — котёнок (назовём Мишу так.)отошел от Дани и был готов к удару. — Ах так… — Даня подошел к Мише и… — Нет! — Лиза успела выкрикнуть только это. — Не смей! — у девушки на глазах виднелись слёзы. — Так, всё с вами ясно. Тебе капец, Миш. Запомни это. — рыжий посмотрел на него так, как будто сейчас убьёт его. Это и было в его планах. Потом он шепнул Лизе на ухо что-то невнятное от чего у неё потекли слёзы. Даня ушёл. И слава Богу. Пара пришла к Рэнделлу. -Твою ж мать, ребят! Чо вы меня так пугаете?! Я уж хотел к вам идти. -Данька накинулся с объятиями на Мишу и Лизу. — Я потом объясню… Щас нужно домой идти, 12-й час. — ребята ещё раз обнялись и разошлись.       Спустя минут 30 пара уже была дома. Разувшись, они сразу же разошлись по комнатам. Миша решил поседеть в интернете. Он решил зайти к Лизе за наушниками, ибо знал, она точно не спит, потому что из её комнаты доносились какие-то звуки. Парень постучал и тихонько приоткрыл дверь. — Лиз… Я хотел у тебя наушники попр… — Миша не стал договаривать, ибо увидел Лизу, которая тупо пялилась в окно, не обращая внимание не на что. Миша, сам того не понимая, сел рядом и приобнял девушку. Лиза наконец-то очнулась. — Миш… Прости, что ввязала тебя в это… Я такая дура. Должна была поддержать, а делаю всё наоборот. — Лиза отвернулась от него и тихо заплакала. — Да ладно тебе, малая. Я тоже молодец… Я всё-таки мужчина, должен тебя защищать… А веду себя, как тряпка. — Миша повернул Лизу к себе и утёр слёзы. — Не плач… Всё наладится. -Миша слегка улыбнулся. Еще минуту с чем-то наши голубки сидели и пялились друг на друга, в комнате стояло неловкое молчание. — Мишк, а ты зачем пришел — то? — Лизу слезла с подоконника и облокотилась на стену. — А…Д-да. Я за наушниками пришёл. Хотел фильмец посмотреть. — Миша так же пялился в окно. — О, слушай.Так может вместе посмотрим ?) — девушка села на край кровати. — Ммм. Я не против. Я хотел страшилку посмотреть. Не против? — Миша сел рядом. — С удовольствием! Я пойду че — нить поесть принесу. Ищи пока. — девушка подскочила и побежала на кухню. — Ля, чтобы посмотрет… — Миша искал, искал, искал, искал, карась, искал и нашел! Тем временем Лиза готовила попкорн и искала что-то выпить. Поиски увенчались удачей. Лиза попросила Мишу открыть дверь, ибо ей было сложно. Миша подскочил к двери и помог ей дотощить вкусняшки. Вот они сели смотреть кино. Пара смеялась и ела всё, что было. Конечно, чуток выпили. Куда ж без этого? Лиза легла головой Мише на ноги, от чего вогнала его в краску. Спустя минут 10 Лиза уснула. Миша взял спящую красавицу на руки и положил на кравать. Накрыв Лизу одеялком он лёг рядом и пялился в стену. Тут он почувствовал как его кто-то обнимает. Это Лиза с лёгкой улыбкой обняла его и мирно засопела. — Какая же ты милая… — Миша не осознал, что сказал это вслух. — Ты тоже. — Лиза тихо пробормотала эти слова и продолжила спать. А Миша в шоке продолжал смотреть то на стену, то на мирно спящую Лизу. Но тут и его поглотила королева сноведений. Пара уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.