ID работы: 6801301

Мой наркотик

Слэш
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые чувства и неожиданные открытия

Настройки текста
      Утро.Солнце пробивалось сквозь кружевные шторы в комнате Лизы, где в обнимку спали наши герои.Окно было открыто, ибо в комнате было жарко.Сквозь небольшую щель в окне был слышен смех детей, пение птиц и ор Кашина.Стоп.Ор Кашина?Лиза потёрла глаза, посмотрела на своего друга и, постараясь не разбудить Мишу встала и вышла из комнаты.Подбежав к окну соседней комнаты она открыла его, и посмотрела на Даню. -Лиз!Выйди, прошу!Нужно...Поговорить...И, не задавай лишних вопросов, ладно?-Даня дал знать, что он в трезвом состоянии и дружелюбно улыбнулся. -Мне не о чем с тобой разговаривать.-русая закрыла окно и отошла от него.Но тут она резко остановилась и подумала:"А вдруг, он хочет извинится...Нет!Не будь тряпкой!Он навредил тебе и Мише.Но...Он мой друг...Агрх...Лиза, какая де ты идиотка.."Девушка подбежала к входной двери и, надев куртку и кеды вышла к Дане. -Лиза, как же я рад тебя видеть.Я..Должен тебе объяснить кое-что...-Даня отошел от Лизы и заметно погруснел. -Дань.Тебе повезло, что мой отец забрал у меня топор, а бутылки все выкинуты.Я слушаю.Если ты сейчас мне не сможешь внушить, что ты не виноват, тебе капец, понял меня?-Лиза схватила его за край кофты и со злобой посмотрела на него. -Лиз...Помнишь, я тебе рассказывал про Юлика?-рыжий проговорил дрожащим голосом. -Онешко?Ну, помню.И что?-девушка отпустила его и всё так же со злобой смотрела ему в глаза. -Так во-от...Он мне дал такие капли...Ну...Кароче, что-то типо наркоты...Ну, меня и вштырило.Да ещё и после них выпил.+У меня был стресс.Лера бросила...Я мог сдохнуть и...-парня перебила Лиззка. -Та а чо не сдох-то?!-Лиза началв кричать на него.-ты понимаешь, в какое состояние ты загнал Мишу, я уже не говорю о себе. -Да послушай ты!-рыжий крикнул на неё.-Я знаю, я виноват!Но пойми, под каким говном я был!Лиз, у тебя тоже была такая херня.Тебе напомнить, что ты со мной сделала?-парень показал ей множество порезов на руке. -О, Боже...Дань...Не напоминай, прошу.Это было ужасно...-она отвернулась от веснушчатого. -Лиз, я должен извинится и перед тобой, и перед...Мишей.-Даня будто умолял её пустить с ним поговрить, на что девушка сделала фэйспалм и сказала: -Что же я творю, Боже...Иди.НО!Если он скажет, что ты его обижал, я тебя...-девушка оглянулась, и нашла керпич.Она взяла его в руку и продолжила-я тебя уебу этим керпичём.Таким же каменным, как твоё сердце, понял меня?! -Д-да...Я могу идти, королева Лизавета Опасная?-поклонившись, он убежал к ней в дом.Лиза тем временем мирно сидела и наблюдала за мелкими, которые дерутся за девочку.       тем временем Миша только открыл глаза и смотрел в окно, размышляя:"Не натворил ли я чего?Почему Лиза сидит на улице, а не дома..?"Тут раздался стук.Миша вздрогнул.Он подумал, что это Лиза и подбежал к двери.Но он не ожидал увидеть Даню. -Миш...Можно поговорить с тобой..?-Даня стоял, как на иголках.Весь такой грустный, страдающий от чего-то.Миша грозно осмотрел его.Высокий парень, с рыжими, красивыми волосами.А его веснушки просто завораживали. -Чего тебе ещё надо?Не устал издеваться надо мной и Лизой?Ты же прекрасно знаещь, что я не смогу тебе ничего сделать, так нахрена ты постоянно приходишь?!-парень уже повысил тон, но Даня не обратил на это внимания. -Миш, послушай внимательно, прошу тебя.-Даня сел на кресло, что стояло рядом с окном и рассказал ему всё. -Дань, а тебя не учили, что это не игрушки, и что ты реально мог сдохнуть?!Хотя, мне это только в плюс.Так, я тебя выслушал, что тебе ещё от меня нужно?-Даня перестал слушать его.Он залип на его губах.Да, да, да.Он понимал, что это не правильно, все дела, но бля..Пока Миша кричал на него, он думал:"Охуеть...Он такой милый, когда злится...Так.Даня, что ты несешь.Ты же не педик." -Ты, блять, меня вообще слушаешь, нет?!-Миша подскочил и стал пялится ему в глаза, от чего Даня чуть не растаял. -Да, да.Миш, извини меня, прошу.Мне правда очень жаль.Я сам не понимаю, о чем я думал, когда согласился употреблять эту херню...Но и ты пойми меня, я тоже прошел через это:родители, друзья...Хотя, какие друзья...Собутыльники и наркоманы.Ну, ты понял.Единственное, что меня хоть как то сдерживало, это Лера.Лера Мидлер.Но она ушла от меня...К какому-то богатому лоху.Ай, ладно.Я вижу, что тебе пофиг.Ладно, пока...Я пытался.-веснушчатый встал и собрался уходить, как на него накинулся с объятиями Миша. -Прощаю.Но больше не употребляй это.А то ещё надо будет тебя из этого говна вытягивать.-Миша улыбнулся и отпустил Даньку из своих объятий.Даня ушел.Миша сел на подоконник и погрузился в мысли:"Что-то со мной не то..Что за странное чувство, когда я нахожусь с Даней...То же чувство, которое я раньше испытывал к Лизе...Что со мной, Боже...".Тут в дверь ворвалась Лизавета и крикнула: -Миша, я так рада за вас!Ой, ну...Блен, как на свадьбе, правда.Ахахах.Не бойся.Я рада, что вы подружились)-девушка обняла Мишу и села на кресло. -Слушай...А, может...Видио снимем?-Лиза не ожидала такого предложения. -Ты чо, блогер?-она ухмыльнулась и достала камеру. -Ну, типо того.-Миша сел рядом с Лизой, и они начали думать, что будут снимать. -Го "не засмейся челлендж" на леща?-радостно проговорила Лиза. -Ого.Избеение на камеру.Годный контент.Я согласен. Вот пара села записывать видио.Мишу получал леща почти каждый раз, а Лиза постоянно рофлила.Было весело.Но тут случилось нечто ужасное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.