ID работы: 6801387

Маяк

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я всегда выберу тебя

Настройки текста
Родители Гриши сидели в машине. Они улыбались друг другу и о чем-то мило беседовали. Гриша не слышал о чем. На них было приятно и радостно смотреть со стороны. Гриша сделал несколько шагов вперёд по тротуару к тому месту, где стоял автомобиль родителей. Внезапно подбежал человек в чёрном капюшоне. В руке он держал что-то  длинное, Гриша не видел что именно. Человек стал громко кричать. Гриша побежал к автомобилю родителей, чтобы понять что происходит. Внезапно раздался выстрел, а за ним последовало ещё несколько. Когда Гриша наконец подбежал к машине, его родители были уже мертвы, а рядом стоял тот человек и держал в руке ствол. «Нет! Нет! Нет!» — хотел было закричать Гриша, но звук не выходил из открытого рта. Он кричал, звал на помощь, но никто не слышал его крика. Тогда Гриша подошёл к убийце своих родителей и снял капюшон. Перед ним стояла Алиса Рыбкина. «Так это ты виновата в гибели моих родителей!» — смог вымолвить Гриша. Алиса подняла кверху руки, в которых уже почему-то не было ствола. Теперь ее руки были скованы нарвчниками. «Ну что ты, Гриша», -растерянно пробормотала девушка, — «Я ни в чем не виновата!». По щекам Алисы текли слезы. *** По щекам Гриши текли слезы, когда он проснулся. «Она ни в чем не виновата», — пронеслось в голове у Гриши, — «Она не виновата!». Гриша решил, что он должен наконец объясниться с девушкой. Приехав на работу, Гриша направился прямиком в кабинет оперов. -Капитан Рыбкина, — начал официально Измайлов, но увидев, что девушка в кабинете одна, продолжил более мягко, — Алиса… Мне нужно с тобой поговорить. Девушка растерянно посмотрела на Измайлова. — Конечно, товарищ майор, — тихо ответила Алиса. — Алис, я не по работе пришёл. Нам нужно поговорить о нас, -неуверенно начал Измайлов. Рыбкина встала из-за стола и сделала несколько шагов по кабинету, будто раздумывая слова Григория. — Чтож, говори, — только и сумела сказать Рыбкина. — Прости, что так вышло вчера утром. Я не должен был отпускать тебя вот так. — Не должен? Разве ты вообще хоть что-то мне должен? — Я не знаю, Алис. Я вообще ничего сейчас не знаю, -Гриша подошёл сзади к Алисе, положил руки на её плечи и уткнулся носом ей в затылок, — Но я кое-что знаю… Резко открывшаяся дверь прервала Измайлова на полуслове. — Гринь, мне сказали, что ты здесь… — В кабинет зашла Вероника, — Какого черта тут происходит?! -в глазах Вероники появилась ярость. — Ника, что ты… — начал Гриша. — Что я здесь делаю, ты хотел спросить? Да вот решила зайти проведать дорогого братика, — зло ответила ему Ника и вышла из кабинета, хлопнув дверью. Гриша выбежал из кабинета вслед за сестрой. Он догнал её уже на улице, на ступенях крыльца. — Ника, да стой же ты! Подожди! -попытался остановить девушку Гриша. — Послушай меня! — Что я должна послушать? Что ты трахаешь убийцу наших родителей? — кричала Ника. — Она не убивала наших родителей! Ей было 15 лет! — Какая разница? Она — отродье того ублюдка, что убил их! — на глазах девушки проступили слезы, — Как ты можешь её защищать? Ты предал наших родителей. И меня ты предал! — Ника, все не так! Я не… -Хватит! Убери её отсюда! Или можешь трахать её и дальше, но тогда у тебя больше нет сестры. Выбирай: она или я. — Ты. Конечно, ты. Я всегда выберу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.