ID работы: 6801387

Маяк

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выбирай

Настройки текста
Гриша видел, как дворовые мальчишки били палками его сестру. Ему 10, ей — 5. Она не плакала, уже тогда. Грише иногда казалось, будто Ника так и не научилась плакать, во всяком случае, он никогда не видел её слез. Маленький Измайлов подошёл к толпе мальчишек, что обижали его сестру. — Эй, придурки! Мне кажется, я ясно сказал в прошлый раз! Шпана вмиг разбежалась, стоило Грише чуть повысить голос. Маленькая светловолосая девочка с куклой в руках сидела на краю тротуара. Вся в ссадинах, она морщилась, но не плакала. Терпеливо прижимала детские ладошки к ушибленным местам, плевала на них, но не плакала. Гриша подошёл к девочке, обнял её за плечи, поцеловал в макушку: — Никто. Слышишь? Никто не причинит тебе боль, пока я жив. С тех пор Гриша видел слезы сестры лишь дважды: первый раз — в день гибели родителей, и второй раз — там, в Сизо. *** Гриша вливал в себя четвёртый стакан виски. Опьянение все не шло, зато дурные мысли так и лезли в голову. Рыбкина хозяйничала на его кухне, должно быть, старалась удивить или порадовать. — Гриш, я тут… кое-что приготовила… — тихо, но уверенно проговорила Алиса. Измайлов мельком глянул на терелки, которые притащила Рыбкина с его кухни. — Алиииис. Иди сюда. Парень потянул девушку за руку и легко, точно пушинку, усадил себе на колени так, что она оказалась лицом к нему. Гриша уткнулся Алисе в живот. — Ты нужна мне… — прошептал парень. Пуговицу за пуговицей снизу вверх Измайлов стал расстегивать рубашку девушки. Гриша сладко и нежно уткнулся носом в живот Алисы, одновременно поглаживая её спину и снимая рубашку. Измайлов провел языком и губами по телу Рыбкиной, слегка покусывая кожу на животе, двигаясь вверх к груди. Алиса слегка выгнулась навстречу ему, издавая едва слышный протяжный стон. Гриша уверенно провел руками по её телу, двигая её по направлению к себе. Алиса закрыла глаза, откинула голову назад и выгнула грудь вперёд, навстречу Грише. Измайлов уверенно снял бюстгальтер с девушки, обнажив её небольшого размера грудь. Гриша положил руки на грудь Алисы, нежно, но в то же время требовательно оттягивая соски. Рыбкина застонала. Измайлов приблизил лицо к груди Алисы. Он нежно взял в рот ее левый сосок и стал нежно посасывать его. Своей правой рукой в это время он стал расстегивать ширинку джинс Алисы. Добившись, Гриша опустил руку в трусы Рыбкиной и осторожно ввёл в неё средний палец. Алиса снова застонала. В этот момент зазвонил телефон Измайлова. — Черт, — выругался парень. — Забей. Потом перезвонить, — покусывая мочку его уха сказала Рыбкина. — Алис, прости. Это наверное генерал насчёт моей просьбы. Гриша осторожно высвободился из-под Алисы, взял телефон и вышел из комнаты. — А что у тебя за дела с генералом? — спросила Алиса у Измайлова, когда тот вернулся. — Да насчёт Ники. Я обратился к генералу, он обещал помочь… — начал отвечать Измайлов, но оборвался на полуслове, увидев взгляд Рыбкиной. — В смысле «помочь»? Помочь с чем, Гриш? — недобро решила уточнить Алиса. — Ну, помочь вытащить её из Сизо, отмазать как-то от тюряги… У меня не хватит ни связей, ни денег. — А по-твоему все должно решаться связями или деньгами? Она стрялала в человека, Гриш! — выходила из себя Алиса. — Алис, я понимаю, что пострадал твой отец, но… — Мне наплевать, что он мой отец. Точнее, я вообще не считаю его отцом… Не в этом дело, Измайлов, как ты не можешь понять! И тебе должно быть наплевать, что она — твоя сестра. Прежде всего, она — убийца. А значит, должна ответить за преступление, которое совершила… — Рыбкина, ты че несёшь? Моя сестра не будет мотать срок! — Ещё как будет, Измайлов. Что, голубая измайловская кровь не позволит? Чем твоя Ника лучше других? Тем, что повезло родиться под фамилией Измайлова? Ты же полицейский, Гриш! Ты на каждом углу чешешь про какие-то там принципы, про то, что в полицию пришёл, чтоб преступников закрывать… Так закрывай, Гриш! Рыбкина едва сдерживала слезы. — Алис, блин, это другое! — кричал Измайлов. — Почему? Почему другое? Чего стоят твои принципы, если ты так легко от них отказываешься? Чем твоя сестра лучше других убийц? Чем она лучше моего отца, которого ты так ненавидишь? Чем, ответь!!! Гриша молча мерил Рыбкину взглядом. Ему было нечего возразить ей, у него не было разумных доводов, которыми он смог бы её убедить в своей позиции, поэтому он просто ответил: — Тем, что я её люблю. Разве это не достаточная причина для оправдания? С губ Алисы сорвалась усмешка. Потом Рыбкина засмеялась в голос. — Я что-то смешное сказал? — зло уточнил Гриша. — Если бы ты только знал насколько. *** — Ира, я прошу тебя, ну останься ещё немного, — сказал мужчина. — Коля, я не могу, мы это уже обсуждали, — ответила женщина, натягивая платье, — если я не приду вовремя, Саша начнёт что-то подозревать. — Опять Саша… — протянул Коля, — когда ты расскажешь ему о нас? Когда мы с тобой будем вместе? — Коля, я не могу… Я… У меня дети… Давай отложим этот разговор на потом, хорошо? — Нет, Ира, не хорошо! Ты только и делаешь, что откладываешь это решение. Я устал ждать. Я не могу больше делить тебя с ним… — мужчина сделал два резких шага и подошёл вплотную к женщине. Его рука легко, но твёрдо охватила её шею. — Что… Что ты делаешь? Отпусти, — прохрипела женщина. — Отпустить? Нет, моя сладкая. Теперь я тебя никуда не отпущу. Или ты живёшь со мной, или умрёшь с ним. Выбирай. С этими словами Рубцов отпустил женщину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.