ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
После визита друга Никиты, прошло буквально несколько дней. Цветы стояли, как будто они были принесены вот только что, и Никита до сих пор ревновал к Артему, даже когда его не было. Ну, да, парень то видный, по нему видно, что девушки за такими бегают, но не Изабель. Пока Никита был на работе, она взяла ключи от машины и снова поехала по магазинам, надо прикупить немного одежды. *несколько часов спустя* Девушка уже прошла так немало магазинов, и все не может найти то, что ей нужно, но вот ее взгляд падает на то, что она так долго искала. Блондинка забегает в бутик, и сразу же берет эту вещь и довольная выходит и снова врезается в парня. И бинго, это был Артем. -Нас видно тянет на случайные столкновения, - проговорил парень и улыбнулся в 32 зуба. Девушке стало немного стыдно за то, что она так пялится на парня, но смотреть на него невозможно. -Да. Странные совпадения, но что тут делаешь? - спросила открыто Изи, смотря на его татуировки. -Пришел купить одну вещь и видно не успел, - Артем посмотрел на пакет Изабель и снова улыбнулся. «Вот чертяга, его улыбка сводит с ума. Но я замужем». -Может, выпьем по чашке кофе? - тихо, словно чего-то, опасаясь, спросил Артем. -А почему бы нет. Никита все равно пока на работе, - проговорила девушка и пошла к машине. Ему ничего не оставалось, как последовать к своей машине и ехать за машиной девушки. И вот спустя какое- то время они сидят и пьют капучино, при это разговаривая на разные темы. Девушка уже успела для себя отметить, что у него шикарная не только улыбка, но и глаза, которые пленят как шоколад.. А когда он прикусывал губу,так любая девушка уже бы сошла с ума и накинулась на это ходячее сексуальное тело. Они бы еще долго говорили на разные темы,пока парень не задал странный и слишком откровенный вопрос. -Изи…А ты хочешь детей? И ты счастлива с Никитой? Вот сейчас девушка была в ступоре.. Она не знала, что и сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.