ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
-Артем,я не хочу тебе грубить,но тебе не кажется,что эти вопросы ну уж слишком интимные?-сказала я отпив немного горячего напитка. -Просто я не заметил в твоих глазах радости,когда твой муж тебя обнимал,-проговорил парень немного погрустнев. -Мы не можем иметь детей,-шепотом проговорила я. -В ком проблема?-удивился парень. -Наши гены не подходят для создание детей. Артем искренне удивился,но больше не задавал никаких вопросов. Мы просто болтали и не заметили,что темно. -Кажется,пора по домам. А то Никита будет ругаться,-проговорила я,вставая из-за стола. -Да. Мы остановились около машин и долго прощались.Артем подошел ко мне и притянув к себе поцеловал в щечку. И вот тут я офигела. Но не подав виду улыбнулась и поехала домой. Зайдя в квартиру,я поняла что Никиты нет. -Странно. Работать закончил уже давно.. Я взяла телефон и стала звонить ему,но он не брал трубку. Ну ладно…Покормив кота,я сделала себе салат и начала есть,когда мне кто-то позвонил. Номер был неизвестный,но я сразу поняла,что это Артем,потому что кроме него этого мера ни у кого нет, поэтому не взяла. Надоел. Придя в зал,положила кота себе на ноги и стала смотреть телевизор. Через часа три пришел Никита,и увидела,что он пьян. -ну привет,тварь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.